![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чет мне врачиха ниче не сказала моя. надо в следующий раз спросить. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,хорошо,что все отлично
![]() ![]() ![]() Цитата:
Причем,если врач пишет дисплазия и любую степень-это считается уже предраковое состояние.Так что это нельзя запускать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, не знаю, мне эрозию прижгли фиг знает когда, я еще не замужем была, так что не понимаю когда врачи говорят после родов, я в онкоцентре прижигала, мне там всю опасность этой бяки поведали, я б не стала откладывать в долгий ящик...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
Я такая счастливая!!! Пойдем сейчас гулять с Настюхой) Ань, да, один бокал ![]() ![]() Он просто вчера стоял возле кассы, рассчитанный на таких шопоголиков, как я ![]() ![]() А так мы никак одинаковые бокалы не купим, у нас все разные – всякие памятные бокалы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, да, я в курсе, что эрозия в рак переходит.
![]() Мне врач моя давно еще говорила, что до родов не прижигают. А после она мне что–то ничего не говорила, может маленькая она совсем. Но надо спросить на всякий случай в следующий раз, когда пойду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я купила свечи новогодние ![]() ![]() Лин, если тебе бокалы маленькие, то кружку купи пивную ![]() |
|
![]() |