Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 13:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы вчера улеглись только в 1:00. И встали в 6:00, давно так не спали.
А потом поели, и Настя проснулась в 10:00, а мама в 11:00
Чет прямо не могла голову оторвать от подушки

Блиин, сейчас Настя была на руках у папы моего, и вдруг собака наша загавкала, кто–то по лестнице шел. Как она начала орать....
В такую прям истерику. Никак не успокою. Сиську не берет... Потом чуть–чуть успокоилась, я грудь дала, она еле–еле и давай опять орать... Четыре раза принималась
Первый раз так долго плакала... Я ее прям успокоить не могла...
А собака вокруг нас бегает, скулит, жалеет...
Оо, мои поздравления Но все таки по раньше б засыпать, а не в час ночи. Я вот пока не знаю, как наладить наш уход в ночь

Испугалась детка, моя так друга нашего как то испугалась, я ее минут 20 ничем не могла успокоить, вся краснющая, орет, аж заливается, вот жесть конечно...
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 13:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у еас в паспорт сказали детей вписывать не надо

Юль, ну золовка у тебя, я в шоке Я бы позвонила и расп**** давно!!! Вообще что ли ку–ку!!!

Мы почти с рождения с коляской везде ходим. Один раз только нам заикнулись, мол куда с коляской, в обувном магазине, причем, сказала техничка, которая полы мыла. На что я ей спокойно ответила – мне ребенка дома что ли одного оставить???!!! Надо было на нее пожаловаться! Но у меня было хорошее настроение)))
А так если где с коляской нельзя, мы на ручках. А что делать, если в магазин надо. Мы с мужем уже приноровились. ) Дочка с рождения по торговым центрам ездит с нами, будет таким же шопоголиком, как мама
Traumlady вне форума  
Old 13.12.2012, 13:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Привет мамулечки

Анют, с восстановлением документов

А мы усе болеем
спасибо
выздоравливайте поскорее!
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Аню с восстановлением потеряшек. В -40 конечно гулять не будем, но в принципе во какой!
Мы как правило спим вместе , в троем, муж ворчит.
спасибо, Марин

Цитата:
Всем привет!!!
Мы вчера улеглись только в 1:00. И встали в 6:00, давно так не спали.
А потом поели, и Настя проснулась в 10:00, а мама в 11:00
Чет прямо не могла голову оторвать от подушки

Блиин, сейчас Настя была на руках у папы моего, и вдруг собака наша загавкала, кто–то по лестнице шел. Как она начала орать....
В такую прям истерику. Никак не успокою. Сиську не берет... Потом чуть–чуть успокоилась, я грудь дала, она еле–еле и давай опять орать... Четыре раза принималась
Первый раз так долго плакала... Я ее прям успокоить не могла...
А собака вокруг нас бегает, скулит, жалеет...
ох, Лен, я тут на днях думала про собаку в доме, что если залаяла б, Рома бы точно вздрагивал...я не представляю, если бы у нас была, он такой пугливый, от резких звуков особенно
а еще собака же везде ходит, а ребенок ползает тут же, тоже не хочу
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2012, 13:50
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Оо, мои поздравления Но все таки по раньше б засыпать, а не в час ночи. Я вот пока не знаю, как наладить наш уход в ночь

Испугалась детка, моя так друга нашего как то испугалась, я ее минут 20 ничем не могла успокоить, вся краснющая, орет, аж заливается, вот жесть конечно...
Да вообще... До сих пор на груди лежит всхлипывает...
Причем раньше она так не реагировала на ее лай, ну пугалась, но чтоб так...

Ян, а как ты в кроватке уложила? Качала в кроватке? Долго? Че она делала при этом?
Traumlady вне форума  
Old 13.12.2012, 13:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да ты что! Иван у нас спит в своей комнате))))) да чет она перестала в кроватку укладываться, а я не стала настаивать))))))
Ой неее
То она там в своей кроватке вошкается, я хоть в это время сплю. А туиют у родителей она со мной в кровати... Это не сон блин...

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Привет мамулечки

Анют, с восстановлением документов

А мы усе болеем
Нин, выздоравливайте давайте уже!!! Чего эт совсем разболелись...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо
выздоравливайте поскорее!

спасибо, Марин
ох, Лен, я тут на днях думала про собаку в доме, что если залаяла б, Рома бы точно вздрагивал...я не представляю, если бы у нас была, он такой пугливый, от резких звуков особенно
а еще собака же везде ходит, а ребенок ползает тут же, тоже не хочу
Анют, мужа с восстановлением документов!!!
Ну так она тоже от резких звуков вздрагивает. Но на собаку в п ри инципе нормалтно пеагирует. А тут чет не знаю. Она уже спать хотела, обед же. Вот наверно и так восприняла... Мы тут до субботы, надеюсь, больше не будет так реагировать

А так насчет собаки – я щас рада только по одной причине – что гулять с ней – у нас были бы постоянные скандалы с мужем на эту тему... А так очень хочу.
Она ж своя, домашняя, родная микрофлора
Кстати у родителей она не гуляет, только когда на дачу ездят, берут ее, там она бегает, а около дома ни в какую...
Traumlady вне форума  
Old 13.12.2012, 14:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
соску мы не сосем
но с платочком попробую наверное
Ань, а как у вас, прям в коляске обветривают?
У нас просто она когда лежит в коляске, там все закрыто тпк, и когда туда руку суешь, там прям внутри тепло, какой–то прямо микроклимат получается. И у Насти даже щечки не краснеют.
Правда у нас еще и не –20...
Вчера –12, сегодня –9...
Правда ветер сильный.
Traumlady вне форума  
Old 13.12.2012, 14:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчаты!!!!
нинусь!выздоравливайте уже!!!!!!!!!!!!!
анют!мужа с доками!!!!!!!!!!!
а мы в прогулке гуляем...уже месяц наверн...
он весь теплый-а нос тут же ледяной...хз...шарфом чтоль заматывать...
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 14:19
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вообще... До сих пор на груди лежит всхлипывает...
Причем раньше она так не реагировала на ее лай, ну пугалась, но чтоб так...

Ян, а как ты в кроватке уложила? Качала в кроватке? Долго? Че она делала при этом?
В общем когда в ночь - она уже спать хотела, но как обычно не засыпалось ей.Я ее на мяче качаю, вроде засыпает. Перестаю качать - плакать начинает. Я кароч ее положила в кроватку между 2х подушек, чтоб не переворачивалась, своею руку просунула между прутьев и прижала ей ее ручки к животу, иначе машет и пипец))) Поставила себе табуретку, выключила свет, включила мобиль без звука - чтоб тока крутился и немного шуршал, сунула соску, качала кроватку и пела песню. Ей пофик, дергается, плачет,вырывается. Я перестала качать и посильнее руки прижала к животу, а другой рукой по головке стала гладить и петь песню ровным голосом, не обращая на ее крики внимания и не смотря на нее. Ровно через 3 минуты (часы у меня рядом) она начала делать паузы в криках и залипать по тихоньку - смотреть на мобиль, на меня, на бортики. Вроде глаза закрывает, видно, что спать очень хочет, а потом резко начинает плакать и руки пытается вырвать. Я все равно пою и держу. Перестала гладить по головке. И кароч паузы между хныканьем все больше и больше и сами крики все короче и короче. В какой то момент обмякла, я руки отпустила. Она ими помахала, глаза открыла посмотрела на меня и закрыла глаза, руки уже положила как удобно. Я еще несколько минут посидела попела ей, накрыла пледом и пошла спать. На все провсе 25 минут ушло.
А днем все так же, только вырубается быстрее. И криков меньше. Но тут я тож смотрю по ней и знаю, когда она хочет спать. Вот сегодня в 13,30 10 минут ушло у меня на то, чтоб так уложить ее в своей кроватке. Спит до сих пор
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 14:20
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчаты!!!!
А почему в прогулке? Удобнее? Я уже хочу быстрее прогулку достать)))
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 14:20
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Ленок , при Б помню тоже болела 2 недели в начале. выздаравливай поскорее .
У нас опять ночь бессонная . не плакал просто ел 2 раза а с 6 до 8 вообще не спал. ужас.. хорошо дал до 10 поспать потом отец мой прищол разбудил нас

а моя свекровь вообще не заходит никогда. она из принципа общается через сына с Кирей в кафеюшках когда сидят.. это бывает раз в 2,5 мес.. крче даже на руках не держала его ни разу !! я долго злилась а теперь забила после случая когда ей вдруг взбрело забрат деталь от кухонного шкафчика (!!) я не знаю как там получилось с ним т. к это дело было поручено вообще не ей. мы тогда ушли к отцу , 5 остановок автобусных с каляской шли. пришла в гости - 5 ропушенных звонков от свекры .о , думю наконец-то к внуку собралась . перезваниваю та ни здрасте аш арёт , ты где , почему трубку не бериошь ! говорю постойте я вообше-то гуляю .. а она давай к дому иди я тут несу очень тяжело посылку ты мне поможешь ( с калеской ?? :D помогу яй eй , ага ) ..стол.. говорю что ? какой ещо стол ?!! а она мямлит , говорю почему не предупредили зарание я не могу щяс вам никак помочь ! а она трубку бросила.. нажаловалась моему что я её НЕ ПУСКАЮ в дом . вобшем неадекват полный вообще.. я сказла больше дел с ней не имею никаих. только здрасте и досвидания. даже подарок на НГ не буду передавать. вообще мне лучше её не видть т.к. у меня уже столько накопилос; ей что скаазать , я могу и не сдержаться..
Oрка вне форума  
Old 13.12.2012, 14:26
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да както,один раз попробовали,и терь так ездим....оба в прогулке,люди смотрят-ооой двойняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ооой двойняшки)))))ппц))
а раньше говорили.ООО!!смари каакая коляска,спереди люлька сзади прогулка!!!!а терь ООООО двойняшки)
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 14:26
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

О да, Юль, шикарнаЯ свекровь у тебя Блин, чего их так много неадекватных то?)) Сыновей то хорошо воспитывают, что мы за них замуж то выходим, а сами потом отжигают)))) Что б не скучно жилось то?))) Ну что, будущие свекровушки, уже сейчас готовитесь нервы невесткам трепать?
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 14:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

капец,я вот смотрю,как же их женить и замуж выдавать???ужс....не отдам)))))
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 14:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да както,один раз попробовали,и терь так ездим....оба в прогулке,люди смотрят-ооой двойняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ооой двойняшки)))))ппц))
а раньше говорили.ООО!!смари каакая коляска,спереди люлька сзади прогулка!!!!а терь ООООО двойняшки)
Двойняшки)))) Блин, а в прогулке не холоднее? Они у тя просто в комбезах или Мирона еще в конверт какой кладешь?
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 14:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
капец,я вот смотрю,как же их женить и замуж выдавать???ужс....не отдам)))))
А они, думаешь, спросят?
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 14:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не,он в керри комбезе гуляет,и шапке...
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 14:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вона,Мирона какашечки подподушку кладу-нюхаю,а он женица и уедет к комуто....ужас
Надеюсь,ЧТо детки мои и наши в частности)найдут достойные пары себе!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 14:36
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Ань, а как у вас, прям в коляске обветривают?
У нас просто она когда лежит в коляске, там все закрыто тпк, и когда туда руку суешь, там прям внутри тепло, какой–то прямо микроклимат получается. И у Насти даже щечки не краснеют.
Правда у нас еще и не –20...
Вчера –12, сегодня –9...
Правда ветер сильный.
вчера-то мы к сестре в гости ездили и там пошли погулять, я Рому в кенгуру засунула, но ветра не было...это у него от мороза так
но у нас и в коляске краснеют щеки
Цитата:
приветик девчаты!!!!
спасибо, Ань
я тоже думаю в прогулку что ли пересесть уже
Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
Ленок , при Б помню тоже болела 2 недели в начале. выздаравливай поскорее .
У нас опять ночь бессонная . не плакал просто ел 2 раза а с 6 до 8 вообще не спал. ужас.. хорошо дал до 10 поспать потом отец мой прищол разбудил нас

а моя свекровь вообще не заходит никогда. она из принципа общается через сына с Кирей в кафеюшках когда сидят.. это бывает раз в 2,5 мес.. крче даже на руках не держала его ни разу !! я долго злилась а теперь забила после случая когда ей вдруг взбрело забрат деталь от кухонного шкафчика (!!) я не знаю как там получилось с ним т. к это дело было поручено вообще не ей. мы тогда ушли к отцу , 5 остановок автобусных с каляской шли. пришла в гости - 5 ропушенных звонков от свекры .о , думю наконец-то к внуку собралась . перезваниваю та ни здрасте аш арёт , ты где , почему трубку не бериошь ! говорю постойте я вообше-то гуляю .. а она давай к дому иди я тут несу очень тяжело посылку ты мне поможешь ( с калеской ?? :D помогу яй eй , ага ) ..стол.. говорю что ? какой ещо стол ?!! а она мямлит , говорю почему не предупредили зарание я не могу щяс вам никак помочь ! а она трубку бросила.. нажаловалась моему что я её НЕ ПУСКАЮ в дом . вобшем неадекват полный вообще.. я сказла больше дел с ней не имею никаих. только здрасте и досвидания. даже подарок на НГ не буду передавать. вообще мне лучше её не видть т.к. у меня уже столько накопилос; ей что скаазать , я могу и не сдержаться..
да уж точно неадекватная свекровь

я тоже стала усыплять Рому, положу к себе в кровать и по голове, по щечкам глажу но песни не пою, он начинает улыбаться и без пеленки он так и не спит
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2012, 14:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
О да, Юль, шикарнаЯ свекровь у тебя Блин, чего их так много неадекватных то?)) Сыновей то хорошо воспитывают, что мы за них замуж то выходим, а сами потом отжигают)))) Что б не скучно жилось то?))) Ну что, будущие свекровушки, уже сейчас готовитесь нервы невесткам трепать?
да, я частенько об этом думаю воспитываю себя уже сейчас, чтоб быть хорошей свекровью
Цитата:
я вона,Мирона какашечки подподушку кладу-нюхаю,а он женица и уедет к комуто....ужас
Надеюсь,ЧТо детки мои и наши в частности)найдут достойные пары себе!!!
ойййй, насмешила
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2012, 14:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я какашка маньячкО)))
прям))так они вкусно пахнут))детские какулы))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема