![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян там 2 сына и они совершенно разные . один по старше и внук с ней вместе живут. вечно плачет что сын ей денегза кватриру не даёт , а вот младшый сын вот , любимый кстате который ей всегда помогает , на внука вообще наплевать.. вот как так можно по свински к внуко -то родному ? ладно меня она уже 2 года ревнует. так пусть берёт калеску и гуляет с ним когда погода хорошая . а тут вообше ..звала пару раз её погулет - говорит ой занята . вовку надо на мед комиссию. вовке уже 13 лет .. он к врачу сам сходит ниииикак не может . вот такие пироги . это всё ревность. люди невменяемые становятся . я кстате в последний день перед родами сама етого вовку везла к алергологу , тогда всем пофиг было почему-то... слов нет
блин как надос 2- ной каляско управиться ... ещо и в снег . это только наверное если жить в своём доме... без подьздов таких как в блоках.. там такая на лестничной площадке у нас бы не вместилась даже ))) в 5-етажке |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хехе вспомнила тогдашний разговор по тел осле инцедента со свекрой. муж мне разрешил фв форуме на неё нажаловаться :D
я ему тогда сказала что как мать я эй выскажу один раз .. а он мне запретил эё трогать вообще . говорит лучше на форуме своём пожалуйся ... больше ползы будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девыы привет))
Анют с документиками!! Великое дело . Без бумажки мы какашки)) Кстати о какашках-я с мурзей согласна)) ![]() Ооох, Юль.. Я бы такую свекровь уже ![]() Мы хорошо, синячок вроде проходит на лбу.. Как вспомню этот день.. Брррр Ща в контакт выложу фоты, они правда с телефона.. Андрюха у меня как Владочка у Янчика встает на ножки))))) теперь не удивляюсь как он быстро к краю кровати приползи навернулся... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы наоборот,сейчас в свою кроватку переехали.Бывает конечно,что у себя оставляю...когда уж очень капризничает и просыпается постоянно.А так он у себя спит.А ещё под утро оставляю,т.к он обычно после 6 ест.а мне уже в 7 Катюху в школу собирать.Вот и не перекладываю,чтобы не разбудить.А то собрать её не удастся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А против жены брата,как человека,я ничего не имею,она нормальная.Но вот эти за...реально бесят ![]() Юль,моя свекровь,как и твоя...может даже похуже ещё.Она старшую-то уже года 3 не видела,а внука и вообще не разу.А я и не парюсь,мне оно и не надо ![]() ![]() Девочки,а чего вы так все в прогулки хотите пересеть?Я вот не хочу абсолютно.У меня он в переноске ещё помещается,да и так теплее как-то ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,у тебя Мирон такой большой или Настюшка такая маленькая ![]() ![]() Чет у вас в округи люди со своими тараканами в голове...то дочку у тебя все за мальчика принимали,теперь вон в двойняшки их записали ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я хочу, чтоб моя на улице не спала. И если будет глазеть по сторонам, то есть шанс, что не будет все время спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Они чет уже перестают так вкусно пахнуть ![]() Цитата:
Пусть синячок поскорее проходит!!! Цитата:
Блиин, я вот тоже подумала – когда кроватку опустим, как ее туда–сюда тягать... Цитата:
![]() Но вот у меня под вечер прям работоспособность просыпается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Что т забыла написать блин)))) Жень, с умелками вас!!!
![]() ![]() А ты переживала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хотя в последние недели 3 психи меня не берут, потому что владка боле-менее себя ведет. если не хочет спать - хотя бы истерики не закатывает, а ползает-садится, играет и хнычет. Но не истерит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Рома видимо в папу- жаворонок, встает то в 3, то в 5
![]() ![]() папа у нас встает в любой день недели в 5-6 часов, иногда и ложится попозже, все равно встает рано ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спассиииибо)) да я чет переживала что из диспалзии и неразвитых типа ножек он у меня тупить будет), ан нееет.. Радует что все ттт нормально и он развивается..
Кстати на руках он сидеть не любит-не поверите.. Как только беру его, он сразу жопу выгибает и ногами пытаеться вскорабкаться по моему животу наверх.. Сидеть правда не сидит)) тока в стуле своем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну короче я как–то смирилась что ли, что рэ может не заснуть, когда МНЕ надо, а засыпает когда ей нужно). Даааа, мамаша, поздновато до меня это дошло – к 5 месяцам ![]() Цитата:
А сколько, говоришь, вы весите? ![]() Чет я бы не сказала, что прям очень много на вид ![]() (Я все со своим больным вопросом веса ![]() |
||
![]() |