Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 14:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
В общем когда в ночь - она уже спать хотела, но как обычно не засыпалось ей.Я ее на мяче качаю, вроде засыпает. Перестаю качать - плакать начинает. Я кароч ее положила в кроватку между 2х подушек, чтоб не переворачивалась, своею руку просунула между прутьев и прижала ей ее ручки к животу, иначе машет и пипец))) Поставила себе табуретку, выключила свет, включила мобиль без звука - чтоб тока крутился и немного шуршал, сунула соску, качала кроватку и пела песню. Ей пофик, дергается, плачет,вырывается. Я перестала качать и посильнее руки прижала к животу, а другой рукой по головке стала гладить и петь песню ровным голосом, не обращая на ее крики внимания и не смотря на нее. Ровно через 3 минуты (часы у меня рядом) она начала делать паузы в криках и залипать по тихоньку - смотреть на мобиль, на меня, на бортики. Вроде глаза закрывает, видно, что спать очень хочет, а потом резко начинает плакать и руки пытается вырвать. Я все равно пою и держу. Перестала гладить по головке. И кароч паузы между хныканьем все больше и больше и сами крики все короче и короче. В какой то момент обмякла, я руки отпустила. Она ими помахала, глаза открыла посмотрела на меня и закрыла глаза, руки уже положила как удобно. Я еще несколько минут посидела попела ей, накрыла пледом и пошла спать. На все провсе 25 минут ушло.
А днем все так же, только вырубается быстрее. И криков меньше. Но тут я тож смотрю по ней и знаю, когда она хочет спать. Вот сегодня в 13,30 10 минут ушло у меня на то, чтоб так уложить ее в своей кроватке. Спит до сих пор
Таак, вот я то же самое все делала. Только подушками не припирала, и ночник горел...
Надо попробовать, когда домой приедем.
А так она у меня не успокаивалась, когда я пыталась... Орать начинала ппц как...
Ну будем пытаться.
А еще – она у меня днем если спит, то спит не долго... Может потом станет подольше спать, когда сама станет засыпать.

Цитата:
А почему в прогулке? Удобнее? Я уже хочу быстрее прогулку достать)))
Ой, а мне тоже так уже хочется в прогулку))))
Но мы до весны в люльке, там теплее. Хоть у нас и прогулка вся закрывается, но все равно. Тем более она все равно пока не сидит
Traumlady вне форума  
Old 13.12.2012, 15:00
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Ян там 2 сына и они совершенно разные . один по старше и внук с ней вместе живут. вечно плачет что сын ей денегза кватриру не даёт , а вот младшый сын вот , любимый кстате который ей всегда помогает , на внука вообще наплевать.. вот как так можно по свински к внуко -то родному ? ладно меня она уже 2 года ревнует. так пусть берёт калеску и гуляет с ним когда погода хорошая . а тут вообше ..звала пару раз её погулет - говорит ой занята . вовку надо на мед комиссию. вовке уже 13 лет .. он к врачу сам сходит ниииикак не может . вот такие пироги . это всё ревность. люди невменяемые становятся . я кстате в последний день перед родами сама етого вовку везла к алергологу , тогда всем пофиг было почему-то... слов нет

блин как надос 2- ной каляско управиться ... ещо и в снег . это только наверное если жить в своём доме... без подьздов таких как в блоках.. там такая на лестничной площадке у нас бы не вместилась даже ))) в 5-етажке
Oрка вне форума  
Old 13.12.2012, 15:08
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

хехе вспомнила тогдашний разговор по тел осле инцедента со свекрой. муж мне разрешил фв форуме на неё нажаловаться :D
я ему тогда сказала что как мать я эй выскажу один раз .. а он мне запретил эё трогать вообще . говорит лучше на форуме своём пожалуйся ... больше ползы будет
Oрка вне форума  
Old 13.12.2012, 15:41
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девыы привет))
Анют с документиками!! Великое дело . Без бумажки мы какашки))

Кстати о какашках-я с мурзей согласна)) мама моя у виска покрутила когда я сказала что мне нравится запах какулик)) правда сейчас они стали конечно пипец как пахнуть)) но все же)))

Ооох, Юль.. Я бы такую свекровь уже прям читаю и фигею..

Мы хорошо, синячок вроде проходит на лбу.. Как вспомню этот день.. Брррр

Ща в контакт выложу фоты, они правда с телефона.. Андрюха у меня как Владочка у Янчика встает на ножки))))) теперь не удивляюсь как он быстро к краю кровати приползи навернулся...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 13.12.2012, 15:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Болтушки Мы пока раскачаемся, уже полдня проходит))))
Ян,так вы и ложитесь поздно
Цитата:
пофиг теперь с нами спит))))))) ломает меня скакать ночью)))) муж орет зачем кроватку покупали)))))
У меня раньше ребенок возмущался Зачем ему кроватку собрали,ведь все равно он со мной спит
Цитата:
я если ночью Рому переложу к себе и усну, мне муж говорит: давай кроватку уберем, вместо нее аквариум поставим блин, он помешан на аквариумах
муж восстановил все документы
С документиками вас Муж молодец,не теряется
А мы наоборот,сейчас в свою кроватку переехали.Бывает конечно,что у себя оставляю...когда уж очень капризничает и просыпается постоянно.А так он у себя спит.А ещё под утро оставляю,т.к он обычно после 6 ест.а мне уже в 7 Катюху в школу собирать.Вот и не перекладываю,чтобы не разбудить.А то собрать её не удастся
Цитата:
А у еас в паспорт сказали детей вписывать не надо
Юль, ну золовка у тебя, я в шоке Я бы позвонила и расп**** давно!!! Вообще что ли ку–ку!!!
Лен,вообще у нас всем вписывают в паспорт.Нам так в загсе сказали. Что сходите по месту регистрации и впишите.И Катик у нас вписана.А то получается,что у меня один ребенок.И даже печати у нас ставят Миграционной службы(красненькие). Вообщем по идее всем вписывают и отказать не имеют права(мне вчера так сказали).
А против жены брата,как человека,я ничего не имею,она нормальная.Но вот эти за...реально бесят
Юль,моя свекровь,как и твоя...может даже похуже ещё.Она старшую-то уже года 3 не видела,а внука и вообще не разу.А я и не парюсь,мне оно и не надо Вот такая вот я вредина...захотела позвонила бы сама,приехала.Я конечно не горю желанием её видеть,но встретила по идее нормально бы.Ну а нет,так нет
Девочки,а чего вы так все в прогулки хотите пересеть?Я вот не хочу абсолютно.У меня он в переноске ещё помещается,да и так теплее как-то
Цитата:
оба в прогулке,люди смотрят-ооой двойняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ооой двойняшки)))))ппц))

Ань,у тебя Мирон такой большой или Настюшка такая маленькая
Чет у вас в округи люди со своими тараканами в голове...то дочку у тебя все за мальчика принимали,теперь вон в двойняшки их записали
Юлик вне форума  
Old 13.12.2012, 15:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Таак, вот я то же самое все делала. Только подушками не припирала, и ночник горел...
Надо попробовать, когда домой приедем.
А так она у меня не успокаивалась, когда я пыталась... Орать начинала ппц как...
Ну будем пытаться.
А еще – она у меня днем если спит, то спит не долго... Может потом станет подольше спать, когда сама станет засыпать.

Ой, а мне тоже так уже хочется в прогулку))))
Но мы до весны в люльке, там теплее. Хоть у нас и прогулка вся закрывается, но все равно. Тем более она все равно пока не сидит
Ну попробовать стоит Причем я кроватку не качаю - что т моей разонравилось укачиваться На улицу уже наверн неделю с ней не ходила - одену ее, она засыпает, я ее на балкон и кладу. Там окно открываю и доча дышит морозным воздухом. А у меня то готовка, потом уборка после праздника, потом гости, или по делам езжу, когда она спит на балконе, а у меня дома или младшая уроки делает, или старшая со своей 2х месячной развлекается Ну и заглядывают на балкон как там владка спит

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
хехе вспомнила тогдашний разговор по тел осле инцедента со свекрой. муж мне разрешил фв форуме на неё нажаловаться :D
я ему тогда сказала что как мать я эй выскажу один раз .. а он мне запретил эё трогать вообще . говорит лучше на форуме своём пожалуйся ... больше ползы будет
пользы и правда больше))) Вроде и высказалась, и посочувствовали, и свекровь не обижается)))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тоже стала усыплять Рому, положу к себе в кровать и по голове, по щечкам глажу но песни не пою, он начинает улыбаться и без пеленки он так и не спит
Я тож так укладывала днем недели 2 уже, но на ночь нивкакую так не засыпает А днем потом фиг переложишь - тем более мы дно у кроватки ниже опустили, вообще неудобно теперь А на нашей оставлять спать уже боюсь. Так что мы теперь так,ттт.
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 15:49
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,так вы и ложитесь поздно

Девочки,а чего вы так все в прогулки хотите пересеть?Я вот не хочу абсолютно.У меня он в переноске ещё помещается,да и так теплее как-то
А я не знаю, как нам приучиться раньше в ночь уходить По всякому пробовала, но видимо деть в меня - сова

Я хочу, чтоб моя на улице не спала. И если будет глазеть по сторонам, то есть шанс, что не будет все время спать
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 15:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,ну если у вас и у самих такой режим(поздно ложитесь),то и дочка будет так же спать.
У меня вон знакомые,они и сами и ребенок(уже 3 год) с рождения ложатся в 2 часа,спят до 10-11...
Юлик вне форума  
Old 13.12.2012, 15:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль у меня в переноску он уже с трудом помешается в комбезе...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 15:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну вы наверно больше нас
Мы в 4 мес. были 6600 и 64 см.А вы
Юлик вне форума  
Old 13.12.2012, 15:59
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я какашка маньячкО)))
прям))так они вкусно пахнут))детские какулы))))

Они чет уже перестают так вкусно пахнуть

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Девыы привет))
Анют с документиками!! Великое дело . Без бумажки мы какашки))

Кстати о какашках-я с мурзей согласна)) мама моя у виска покрутила когда я сказала что мне нравится запах какулик)) правда сейчас они стали конечно пипец как пахнуть)) но все же)))

Ооох, Юль.. Я бы такую свекровь уже прям читаю и фигею..

Мы хорошо, синячок вроде проходит на лбу.. Как вспомню этот день.. Брррр

Ща в контакт выложу фоты, они правда с телефона.. Андрюха у меня как Владочка у Янчика встает на ножки))))) теперь не удивляюсь как он быстро к краю кровати приползи навернулся...
Женек, молодец Андрюшка! Поздравляю!
Пусть синячок поскорее проходит!!!

Цитата:
А я не знаю, как нам приучиться раньше в ночь уходить По всякому пробовала, но видимо деть в меня - сова

Я хочу, чтоб моя на улице не спала. И если будет глазеть по сторонам, то есть шанс, что не будет все время спать
У нас видимо тоже в мать – сова)))))
Блиин, я вот тоже подумала – когда кроватку опустим, как ее туда–сюда тягать...

Цитата:
Ян,ну если у вас и у самих такой режим(поздно ложитесь),то и дочка будет так же спать.
У меня вон знакомые,они и сами и ребенок(уже 3 год) с рождения ложатся в 2 часа,спят до 10-11...
Блин, хорошего конечно мало в таком режиме, даже для взрослых
Но вот у меня под вечер прям работоспособность просыпается
Traumlady вне форума  
Old 13.12.2012, 16:00
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так дело в том, что муж рано встает и в будни ложится в 23. Иногда в 22 даже, когда в 5 утра встает. Ну а мне скучно))) и тож хочется спать. А в выхи муж в 2-3 ночи ложится. Я конечно сова, но в 12ть ночи я б с удовольствием ложилась. А не в 2-3
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 16:03
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что т забыла написать блин)))) Жень, с умелками вас!!!
А ты переживала

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блин, хорошего конечно мало в таком режиме, даже для взрослых
Но вот у меня под вечер прям работоспособность просыпается
У меня работоспособность тож просыпается, но она не распространяется на укладывание капризного ребенка спать Вот когда она уже спит, я могу пойти что нибудь поделать, но стоит начать ее укладывать меня или психи берут, или сон вырубает и я не могу языком ворочать, чтоб песню ребенку спеть)))))) Эт когда я ее лежа как днем пыталась в ночь уложить
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 16:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хотя в последние недели 3 психи меня не берут, потому что владка боле-менее себя ведет. если не хочет спать - хотя бы истерики не закатывает, а ползает-садится, играет и хнычет. Но не истерит.
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 16:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Лен,ну вы наверно больше нас
Мы в 4 мес. были 6600 и 64 см.А вы
мы 7800 и 55,5см были))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 16:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мы 7800 и 55,5см были))))
Ты ничего не путаешь?
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 16:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ничего не путаешь?
ооой))туплю))))65,5 см)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 16:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас Рома видимо в папу- жаворонок, встает то в 3, то в 5 я-то тоже могу так вставать, только я сейчас стала спать ложиться в 1-2 часа
папа у нас встает в любой день недели в 5-6 часов, иногда и ложится попозже, все равно встает рано
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2012, 16:38
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спассиииибо)) да я чет переживала что из диспалзии и неразвитых типа ножек он у меня тупить будет), ан нееет.. Радует что все ттт нормально и он развивается..
Кстати на руках он сидеть не любит-не поверите.. Как только беру его, он сразу жопу выгибает и ногами пытаеться вскорабкаться по моему животу наверх..
Сидеть правда не сидит)) тока в стуле своем
златовласый одуванчик вне форума  
Old 13.12.2012, 17:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя в последние недели 3 психи меня не берут, потому что владка боле-менее себя ведет. если не хочет спать - хотя бы истерики не закатывает, а ползает-садится, играет и хнычет. Но не истерит.
Я вот тоже как–то спокойнее стала по вечерам. Мне кажется это просто привычка уже). А я спокойней, и она может спокойней.
Ну короче я как–то смирилась что ли, что рэ может не заснуть, когда МНЕ надо, а засыпает когда ей нужно). Даааа, мамаша, поздновато до меня это дошло – к 5 месяцам

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Спассиииибо)) да я чет переживала что из диспалзии и неразвитых типа ножек он у меня тупить будет), ан нееет.. Радует что все ттт нормально и он развивается..
Кстати на руках он сидеть не любит-не поверите.. Как только беру его, он сразу жопу выгибает и ногами пытаеться вскорабкаться по моему животу наверх..
Сидеть правда не сидит)) тока в стуле своем
Жень, Андрюшка молодчинка!
А сколько, говоришь, вы весите?
Чет я бы не сказала, что прям очень много на вид

(Я все со своим больным вопросом веса , сравниваю со всеми)
Traumlady вне форума  
Закрытая тема