![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только девчат, я чет не видела гербер или семпер прям именно кабачок.. Купила баночку цветной капусты, не открывала пока.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже ошиблась с весом немного 8600 мы были,а рост 76 см(при рождении 3490 51 см)
В 2 года мы весели 11 кг ![]() ![]() ![]() ![]() Ян,я тоже по твоей ссылочке,только все-таки решила с овощей.А ты прямо и мясо будешь давать ![]() Я решила допаивать чаем.Пока остановилась на БЛ или на Органике.Даже нашла,где они в нашем городе продаются,т.к. воду мы точно пить не будем.Сок рано,а компоты я варить не смогу,мне лень.... Ян,я уже семячки по полной ем...мы семячковые маньяки с мужем,они всегда у нас дома ![]() Цитата:
![]() Мы тоже с 5 мес. начнем,сразу после НГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего семечки – нельзя?))) Я тоже ем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женек, это ж не запоры вроде ![]() ![]() Чет я смотрю, все решили с 5 месяцев начать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет семечек - они вроде как и орехи молоко более жирным делают, и вообще способствуют лактации. А у меня итак блин застои периодически. В вскр опять был, весь день пыталась дочей рассосать. Вся верхняя часть груди была каменная и переполненная, но не рассасывалось. В итоге под лампу села и увидела белую фигню на соске, а я читала про закупорку протока. Кароч иголкой аккуратно эту фигню тронула, а у меня как струей оттуда прозрачное молоко брызнуло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще думала с 4,5 начать,но потом решила все-таки до 5 подождать
![]() На счет семячек-я не заметила,что молоко более жирное от них.Как впринципе и от орехов.может просто на меня это не действует. Вот если слив. масло ем,тогда груди наступает полный ппц ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на другую смесь перешли взяли кабачковое пюре одну баночку..т.к с этой смесью мы плохо какали раньше..мы по чуть чуть давали..так мама говорила что он вертелся еще хотел..потом попробовала без пюре будет ли ходить ,так он без пюрешек 1-2 раза в день ходит сам. решила отложить до 5-6 мес прикорм..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ань,ну ладно,не расстраивайся, по тихоньку до 6 мес. докормишь-а это самое главное
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У меня бывает тоже когда грудь твердая. И после душа льется, прилив происходит, но не думаю, что у меня 40 наберется ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |