![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки))мы спали с 12 ночи и почти до 7 утра представьте)))))папа зашел сына повернули разбудил!!!!!а еще у мужа племянница агенство недвижимости открыла и набирает риэлторов..меня взяла на дому работать и одна сделка 20 тыс но с ней 50/50 пока что..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня ребенок чуть не пополнил сегодня ряды "летчиков".Лежим сейчас на кровате нашей(двухспальной попрек) рядом.Мне чет так спать хочется...он значит под бочком...я глазки лежу тру...так хорошо...открываю их,а он почти у края...а лежал на спине вообще рядом...прямо пара секунд каких-то....Я чуть с ума не сошла...ведь вот...под боком лежал ![]() Короче,ещё раза 3-4 такое мы проделали.У меня такое чувство,что он как дочка скоро будет кататься по кровате туда сюда...Вообщем походу мы переворачиваться станем скоро окончательно ![]() ![]() ![]() А ещё,не помню...вроде Юля писала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врач приходила, антибиотик назначила ![]() Цитата:
![]() Поздненько вы ложитесь, мы в это время на первое покушать уже просыпаемся... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() А мы вот что-то сегодня решили,что с 4 до 7 утра нам надо болтать и хохотать лежать,а еще на моем животе лежала пыталась ползти ![]() ![]() ![]() Юль,с переворотами вас ![]() ![]() Еще ночной подвиг ползанья повторяли на диване мы сейчас ![]() ![]() ![]() Нина,поправляйтесь скорее ![]() Варь,а сколько у вас?Мне вот надо за продуктами в магаз,а я чета боюсь в -35 идти с ней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, вот и мы также, уже вторую ночь не спит ребенок
![]() ![]() у нас -25 сегодня, что-то мне не хочется гулять, но надо б до магазина сходить, завтра мои родители приедут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такое впервые,и главное сна вроде ни в одном глазу нету
![]() ![]() А что решила приготовить? ![]() Я вот понимаю,что в коляске ей тепло,но переживаю-на таком морозе ведь дышать тяжело ![]() ![]() ![]() |
![]() |