Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 14:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооо супер пупер
надо приобресть такое чудо
ато у меня просто такой волосопад((Капец(((((ооооч много((я их прям ненавижу...хожу с пучком,потому что меня уже бесит ощущение волосни где то на руке...брррр
причем выпадают аж с корнем...фи
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2012, 14:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну пишут типа да))

Аппарат Дарсонваль, универсальный массажер с 4мя насадками для всей семьи – быстрое и эффективное избавление от прыщей, угревой сыпи и воспалений, разглаживание морщин и улучшение внешнего вида и цвета кожи лица, борьба с целлюлитом, противодействие выпадению волос и стимуляция роста новых волос, снятие болевых синдромов, противодействие варикозу и многое другое
блин ну прям палочка феи
Devi вне форума  
Old 14.12.2012, 14:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, моя не спокойная))

о, вот и подарочек обрисовался на НГ..кому кольца, мне приблуда целюль убирать , да волосы раcтить
а что..идея сама тебя находит)))
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вот у нас также. что опасно то нельзя.

мечта, а не ребенок
зануда а не ребёнок
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:44
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олькаааа!!!!!!!!!сижу ржу над мальчиком королём
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
блин ну прям палочка феи
ну там же разряды тока и знаешь...вот азоном пахнет...или озоном..как он правилно)))
Elenka248 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че-то взвесила Ульянку 17.8
а Катька 17.1
разница какая-то.. никакая
получается Катька прям совсем бегемот((((((
freken вне форума  
Old 14.12.2012, 14:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Олькаааа!!!!!!!!!сижу ржу над мальчиком королём
сама ржу))) у Юльки свити нашла на стенке))) мля говорит подданым везем)))

вот у меня если будет второй ре, я вас в гости не позову точно никого, на мои разгромы смотреть)))
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 14:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а Катька 17.1
Devi вне форума  
Old 14.12.2012, 14:52
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Катька 17.1
огогошечки го го!!! ну да Кэти не дюймовочка у вас)
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют я себе на авито такую шубу нашла за 35 т. только покороче
ну она не такая уж и длинная если судить по длине рукава, выше колена
а та ниже колена на 2 пальца
а эта новая?
вах вах
еще и накрутили 5 тыщ
ты будешь покупать?
Цитата:
а Катька 17.1
ого, Катюшка какая холёсенькая девочка
у меня вика 18 кг при росте 120
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 14:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да пипец
не то слово "не дюймовочка"
надеюсь нас не попрет в ширь и она не будет всегда бегемотиком((((((((
freken вне форума  
Old 14.12.2012, 14:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну она ж у тебя и высоченная не как двухгодовасики как раз ближе к трехлеткам...вот и догоняет Ульянку и Ульянишна у тебя высокая..вот в росте у них разница..а поставь Кэт с 3х леткой не отличить будет кто-кто))
Oka вне форума  
Old 14.12.2012, 15:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

кукуськи мамуськи!!
еле прочитала вас!!

Всем болеющим поправляться!
Лену с обследованием!! молодец муж что загнал тебя)
Нют, клевая шуба!!
а норка, над смотреть чтоб она не резанная была для растяжки, тогда она теплая..
а резанная, гавняшка...а ломят как за хорошую
у меня 2 шубы норка и мутон и полушубок мутоновый
правда носить особо некуда))
ну нихай висят,мож пригодятся)

Мурзя молодец, я своего тож " дрессирую"))
игрухи сам убирает, тарелку в раковину сам, мусор сам выкидывает
вот только с крандашами проблема, рисовать надумал где попало(((
и горшок никак нам не дается

Так, че еще
все толстые, ваще замолчите, у мну жопа 112
так что нефиг на себя гнать!!))))))))))))))
Лену с прилетом дочи!
У мну Диман, около 14 весит.
Юлю с подарочком, клевый!! Оксана постаралась!

я вчера отправила...адресат,у мну с фантазией туго, по этому прошлась по списку желаний))
Alenka88 вне форума  
Old 14.12.2012, 15:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

)))))))))))хомячуля))
мурррзик вне форума  
Old 14.12.2012, 15:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас нельзя ток то, что угрожает жизни..ну там в розетках ковыряться, собак страшных палкой дразнить, на дорогу выбегать, на окна самостоятельно залазить..всё остальное можна)

чего да дарсонваль? я тоже хочу..у меня в принципе волос никогда не было, а сейчас и остатки выпали..
во, у нас также
еще нельзя к маме приставать, когда мама за компом
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я сына оч строго воспитывала....
прям вобще от него много требовала...

про чистоту после детей
Машка сама по себе оч любит чистоту..
вот она порисует и не отцепится, пока я ей все краски не закрою и в коробочку сложу...
щас вот лепила и все крупинки в баночку собрала
да вот даж в телефон играет и если больше не будет играть, то выйдет из мультов, выключит сам экран и закроет чехол...ну и ессно отдаст папе или маме..

ну она ессно не робот, тож свинячит иногда
вот у меня Вадюшка тоже такой
конечно, частенько нужно напоминать
ну например, в кубики поиграл, я ему грю, собери теперь кубики, он в коробочку все сложит (правда иногда приходится вместе искать), также машинки на место относит
конечно, это все напоминать приходится
но вот например конфетку выпросил он, скушал, фантик сразу идет выбрасывать
или подгуз поменяли, я сама не выбрасываю, знаю, что Вадим сам отнесет в мусор
если разольет/оторвет/нашкодит что-то, сразу меня зовет и возмущается, типа как посмел компот разлиться
Цитата:
сама ржу))) у Юльки свити нашла на стенке))) мля говорит подданым везем)))

вот у меня если будет второй ре, я вас в гости не позову точно никого, на мои разгромы смотреть)))
мляяяя..... мы из-за этого короля вчера посекситься не смогли
вспомнили вдруг и все, пиндец, ржали в подушки вдвоем
Матвей вчера говорит "главное на совещании про этого короля не вспомнить", а то не поймут

Оксан, про ложки в кармане поржала
Юль, ого Катя какая бОльшенькая.... ну у вас же и рост большой...

чуть про дерсенваль не забыла
классная штука
правда мне для волос не помогла, им еще здорово прыщики прижигать
правда я не знаю, можно ли в дом.условиях, мне в салоне массаж лица им делали
Sweety вне форума  
Old 14.12.2012, 15:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
кукуськи мамуськи!!
еле прочитала вас!!

Всем болеющим поправляться!
Лену с обследованием!! молодец муж что загнал тебя)
Нют, клевая шуба!!
а норка, над смотреть чтоб она не резанная была для растяжки, тогда она теплая..
а резанная, гавняшка...а ломят как за хорошую
у меня 2 шубы норка и мутон и полушубок мутоновый
правда носить особо некуда))
ну нихай висят,мож пригодятся)

Мурзя молодец, я своего тож " дрессирую"))
игрухи сам убирает, тарелку в раковину сам, мусор сам выкидывает
вот только с крандашами проблема, рисовать надумал где попало(((
и горшок никак нам не дается

Так, че еще
все толстые, ваще замолчите, у мну жопа 112
так что нефиг на себя гнать!!))))))))))))))
Лену с прилетом дочи!
У мну Диман, около 14 весит.
Юлю с подарочком, клевый!! Оксана постаралась!

я вчера отправила...адресат,у мну с фантазией туго, по этому прошлась по списку желаний))
Ален
привет
а как смотреть резаная она или нет?
уменя вообще с фантазией тугач полный
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 15:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ален
привет
а как смотреть резаная она или нет?
уменя вообще с фантазией тугач полный
приветик

если под подкладку не заглянуть, то делаешь складку со стороный меха и смотришь, расходится мех на полоски или нет...
у резанной получаются как заломы -трещины без меха
у целой шкурки такого не будет
а если под подкладку можно залезсть, то на шкуре рисунок будет как елочка
это они ее так редут и тянут потом
Alenka88 вне форума  
Old 14.12.2012, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
приветик

если под подкладку не заглянуть, то делаешь складку со стороный меха и смотришь, расходится мех на полоски или нет...
у резанной получаются как заломы -трещины без меха
у целой шкурки такого не будет
а если под подкладку можно залезсть, то на шкуре рисунок будет как елочка
это они ее так редут и тянут потом
понятно спасиб
мои подруги прийдут
потискаю их шубки
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2012, 15:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у мя так есть знакомые до сих пор с фирменным магазином судятся лет уже не знаю больше 5 купили шубу 200тыщ норка не знаю как они завуалировали но она оказалась из кусков,как спрятали х.з жена его хорошо разбирается в мехе,,как начала сыпаться отваливаться у карманов пояса всего за 4 носки
на суды потрачено уже больше чем она стоит.
мне кажется это большой риск купить гавно,сколько уже и фирменных магаз уличили в подделках.
Devi вне форума  
Old 14.12.2012, 15:13
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ага,девки, я помню в прошлом году..как кто-то получил подарочек выложил, остальное сообщество...оооой, у меня получился совсем подарочек не очень..а потом как наприходили горы золотые, так что давайте не прибедняйтесь с фантазией! а по списочку прошлись, так мы для этого списочки и пишем, чтоб не фуфел отправлять, а нужные вещи!!)))
адресатики всё равно рады будут всему)) ну я б была рада даже спичечному коробку, одному ощущению подаааарочка))ахаха)) надеюсь мой получатель тоже)))
Oka вне форума  
Закрытая тема