Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 21:46
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, чет не пойму на кого Андрюша похож, вроде как на папу
Такой лапуська
Traumlady вне форума  
Old 15.12.2012, 21:48
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
спасибо, чуть на сумерки ещё вечером не сорвались, но у меня живот болит и тошнит
левомицетин очень хорошо помогает, у Ярика был конъюктивит, так вообще быстро помог

ну вы даёте, мне страшно в кино
Юль, а ты тест–то делала? Что– то дляотравления очень долго тебя тошнит
Traumlady вне форума  
Old 15.12.2012, 21:49
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Жень, чет не пойму на кого Андрюша похож, вроде как на папу
Такой лапуська
Спасиииибо, Ленок))

Да вот все говорят что похож на мужа.. Единственное цвет глаз мооооой.. А вообще я сейчас чет по фоткам посмотрла-ни фига непонятно в кого он)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 15.12.2012, 21:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Спасиииибо, Ленок))

Да вот все говорят что похож на мужа.. Единственное цвет глаз мооооой.. А вообще я сейчас чет по фоткам посмотрла-ни фига непонятно в кого он)))
Ну вообще конечно да, тяжело сейчас пока определить. Ладно, у нас еще вся жизнь впереди, чтобы рассмотреть наших крох
Traumlady вне форума  
Old 15.12.2012, 23:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Спасиииибо, Ленок))

мне показалось что на папу все-таки))) ну такие мордочки строит прям

я завтра Аринке фотосет устрою, тоже выложу потом)))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.12.2012, 23:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ходили сегодня брата мужа поздравлять с ДР, так Арина под конец разоралась уже. и дома спать уложить не могли-орала. недолго правда))
еще деда испугалась)))) положила ее на диван, он подошел начал с ней болтать, она губки скобочкой сделала и заревела) такая смешная))) ну потом болтала с ним уже))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.12.2012, 00:59
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Юлик , мы тоже славяне ))) но ваши имена поди прихватизировали и уже считаем за свои )
у нас пурга , дороги так занесло еле домой добралась с каляской. даже не посебе как-то
у меня меськи на неделю опаздывают

я выскажу своё мнение относительно некоторых продуктов питания.
мне кажется варить компотики наоборот проще чем чьи заваривать каждый раз . я варю за 20 мин . закипячиваю 3 стакана воды , ложу пол яблока со шкуркой , 5 мин варю и даю остыть. после послащиваю и очень даже здорово выходит на целый день. и витаминка ещо екакая-то там есть слабенький компотик малыш с удовольствиэм пьёт аж по бутылочке за раз. а чьи ето же травы , их надо пить от чего-то длиа лечения а не как чьи постоянно .. любой чай имеет действие 2 недели. после етого его лечебные свойства не действуют нужно делать перерыв в 2 недели. это уже идёт просто как дополнительная нагрузка на печень, почки.

а что вы так паритесь из за етих пюрешек , вы же не банками давать будите а по ложечкам сначала . ну нету кабачка , дайте морковку или там копусточку . если вобще не ест не привык с ложечки , не глотает можно и в молочко добавит . мы с 3 мес так и начинали. потому что надо было малого кормить , и он не какал неделями. ни ничего , нормально всё . сначала малыш распробует , станет видно что ему больше нравится . просто реально если бы я так парилась мой малой так и был бы тощий до сих пор. может надо просто начинать и меньше заморачиваться . на практике всё савсем по другому будет .
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 01:01
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

нас вот крепило 3 дня. не знаю в чём причина. всегда было ок а тут вдруг раз и крепит почти всю неделю ! может даже нам тыква не пошла . диатез усилился . но чем-то же кормит и стул разжижать надо . я стала сильнее отваривать морковь и в блендере вместе с кашей молоть . один раз овощи нам мало , теперь даю утром и вечером . получается слегка ораньжевая пасточка . у нас какахи на 2 день смягчились. картошка тоже не конец света. у нас все с картошки начинают и всё ок ! просто она же разбавляется . это реально выдумка что она вредна так же как и манка кстате . в кашах тоже есть крахмал , если не крахмал то глютен. и вам придётся когда-то их начинать давать как и те же макарошки перемолатые . к примеру моя бабушка вырастила своих детей ( 2-йнят и маму на своём молоке и манке , раньше небыло другой крупы и никто не заморачивался и ничего , нормально всё .моя мама нас 4 вырастила точно так же. и я впервые слышу чтоб картошку по 2 часа варить ....что же там с неё останется - один вкус бред какой-то. легче тогда на её отваре кашку сварить- меньше возни. не факт что именнно с того или с другого начиная малому покатит .
кстате по аюрведе мороженные овощи теряют 50 проц пищевой ценности и в них вообще нету праны - жизненной енергии . а пюрешки -ето же консервы . картошку давать вредно , а консервы -нармально почему-то. там же абсолютно мёртвый продукт . всё в кал уходит .. только лишняя нагрузка . единственное что там кледчадка .. больше ничего ценного нет. я признаюсь даю с баночек малому только для того чтобы он вкусы распробывал или имею про запас на всяк случай когда времени нету приготовить. мне просто малого жалко такой едой пичкать., себе же мы консервы не покупаем каждый день , варим еду свежую .
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 01:27
Oрка
Мама-чайник

у нас ночные бдения уже 4 неделю идут
Oрка вне форума  
Old 16.12.2012, 07:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маму Женю с Андрюшенькой с пятерочкой!!!

Варь, а можно на первую страничку под коллажик все–таки вернуть еще список, который был?
Там все по порядку записаны, и если кого на коллажике нет, чтоб не забыть поздравить
Traumlady вне форума  
Old 16.12.2012, 07:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение

Ждем–ждем
Traumlady вне форума  
Old 16.12.2012, 07:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко!!!
Андрюшу с "5"!!!

Блин, мне эти антибиотики.... у ре какахи какими-то комочками стали какает очень часто... Девочки, извиняюсь за откровенность, но у меня тоже что-то с стулом... не добежала до туалета я антибиотик ребенкин лизнула, несколько раз, могло от него так расслабить???
Мама Бо вне форума  
Old 16.12.2012, 08:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.Я говорю,если ещё кого из детей встречу с такими же...тебе говорю не отмазаться будет,что это не твои дети.

Да ладно,я и не переживаю...на мужа так на мужа

а мне нравится, что Рома на папу похож
Цитата:
Жень,ну а так и есть
Ладно у одной,а у второго то...такие же...и там же...ну вот как так...
Мы чего-то сегодня плохо спим...2 раза ложились и через пол часа уже не спит...че такое...не пойму...
мы вчера тоже весь день не спали толком, только уснет и просыпается тут же
Цитата:
Спасибо
Да я чет не очень довольна. В смысле, у меня коррекция мелирования, цвет немного отличается, внизу желтоватее они. Ну ниче, тоником сравняем)
Когда ж срастут они, пожженые мои волосяки...
Лен, молодечик, я никак не дойду до парикмахерской, скоро волосы ниже попы будут
Цитата:
Девоньки, у Настюшки слезится глаз... Что делать?
Один, правый, немножко покраснел и слезится...
я ромашкой промывала глазик, быстро все прошло
Цитата:
Посмотрела трейлер мама.. Ааа хочу хочу.. Люблю такие ужастики
аааа, я так не люблю ужастики, когда я их смотрю, у меня все внутри замирает
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение

ждем фоточки
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Андрюшу с "5"!!!

Блин, мне эти антибиотики.... у ре какахи какими-то комочками стали какает очень часто... Девочки, извиняюсь за откровенность, но у меня тоже что-то с стулом... не добежала до туалета я антибиотик ребенкин лизнула, несколько раз, могло от него так расслабить???
я не знаю, Нин...неужели от того что лизнула понос может чего поела
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 08:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
нас вот крепило 3 дня. не знаю в чём причина. всегда было ок а тут вдруг раз и крепит почти всю неделю ! может даже нам тыква не пошла . диатез усилился . но чем-то же кормит и стул разжижать надо . я стала сильнее отваривать морковь и в блендере вместе с кашей молоть . один раз овощи нам мало , теперь даю утром и вечером . получается слегка ораньжевая пасточка . у нас какахи на 2 день смягчились. картошка тоже не конец света. у нас все с картошки начинают и всё ок ! просто она же разбавляется . это реально выдумка что она вредна так же как и манка кстате . в кашах тоже есть крахмал , если не крахмал то глютен. и вам придётся когда-то их начинать давать как и те же макарошки перемолатые . к примеру моя бабушка вырастила своих детей ( 2-йнят и маму на своём молоке и манке , раньше небыло другой крупы и никто не заморачивался и ничего , нормально всё .моя мама нас 4 вырастила точно так же. и я впервые слышу чтоб картошку по 2 часа варить ....что же там с неё останется - один вкус бред какой-то. легче тогда на её отваре кашку сварить- меньше возни. не факт что именнно с того или с другого начиная малому покатит .
кстате по аюрведе мороженные овощи теряют 50 проц пищевой ценности и в них вообще нету праны - жизненной енергии . а пюрешки -ето же консервы . картошку давать вредно , а консервы -нармально почему-то. там же абсолютно мёртвый продукт . всё в кал уходит .. только лишняя нагрузка . единственное что там кледчадка .. больше ничего ценного нет. я признаюсь даю с баночек малому только для того чтобы он вкусы распробывал или имею про запас на всяк случай когда времени нету приготовить. мне просто малого жалко такой едой пичкать., себе же мы консервы не покупаем каждый день , варим еду свежую .
Юль, никто и не говорит, что картошка вредна, и никто не собирается ее варить по 2 часа, просто крахмал-это очень сильный аллерген,поэтому советуют ребенку пржде чем варить картофель, вымочить его в воде!
не знаю на счет вредности овощей в банках, я думаю, мясо с 4 месяцев или компот с сахаром, бОльший удар по печени ребенка!
а то что наши бабушки вырастили детей на том или другом, так раньше много что было по-другому, даже продукты были не те, что сейчас!
да и в принципе, тут никто никого не уговаривает не давать кашу манную, твой ребенок-тебе и решать, чем ты его будешь кормить хоть борщом корми
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 08:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!
Женечку и сыночка Андрюшу с пятерочкой
мне кажется, Андрей смесь мамы и папы красавчик такой

у нас приезжали родители всегда удивлялась маминому умению подойти к ребенку они пришли, Рома как всегда, ни к кому не хочет, мама взяла его, он губки сложил, она ему что-то стала рассказывать, показывать, он тут же стал улыбаться и потом я ему не нужна, он то у бабушки, то у дедушки на руках, довольныыыый
потом пришли свекры, только возьмут Рому, он в слезы несколько раз пытались брать и он все плакал

я так отдохнула хорошо правда ночью Рома спал не очень, а в 6 утра уже проснулся, лежал, играл в кроватке, я еще немного поспала. утром бабушку с дедушкой увидел, улыбается во весь рот, тянет ручки. мама его взяла, он к ней прижался и сидит
Анюсик вне форума  
Old 16.12.2012, 09:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Спали мы более или менее.Но что днем будет не знаю. Надеюсь,что не как вчера
Лен,ну как Настюшка у тебя?
Варь,ждем фоток
Юль,варить компотики проще для не ленивых.Я например сначала поварила,а потом мне лень стало В итоге чай для меня проще заварить,тем более он у нас в пакетиках.А трав думаю там по минимуму
По поводу еды согласна с Анюткой.
А вообще,раньше все было по другому.Сейчас наука шагнула далеко вперед,люди провели больше эксперементов,больше узнали и это большой +.Зачем это опровергать и жить по старинке.Раньше люди многое не знали,многое было не доступно.Вот и кормили тем,чем могли.Как по мне,не надо стремиться к прошлому,вспоминать...все-таки все это осталось позади.
По поводу -все равно придется когда-то давать-так давать надо в свое время,не надо бежать вперед паровоза.
Да и вообще,каждый,действительно,вправе выбирать сам,чем кормить своего ребенка.
Цитата:
мне кажется, Андрей смесь мамы и папы
Вот мне тоже так кажется...я так вчера и не смогла определить,на кого он больше похож
Цитата:
мы вчера тоже весь день не спали толком, только уснет и просыпается тут же
Вот и у нас такая же фигня вчера весь день.
Анют,родители это хорошо,пусть маленько поняньчаются...все и тебе отдых.
А мы,вроде,пока на всех спокойно реагируем.слез не было и испуга.единственное смотрит так долго сначала,привыкает...а потом все ОК
Цитата:
Варь, а можно на первую страничку под коллажик все–таки вернуть еще список, который был?
Там все по порядку записаны, и если кого на коллажике нет, чтоб не забыть поздравить
+1
Нин,я как то сама пила флемоксин...под конец недели жила в туалете...может от него правда такой эффект...
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 09:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Андрюшу и Женю с пятерочкой
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 10:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Андрюшу с 5 месяцами
Юль,бурундуки клевые
Блин девочки,Уля уже 3 раз за день икает,да притом так долго,по 30 минут Ничего не понимаю,воду не пьет,от титьки отказывается уже,одела тепло-бесполезно
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.12.2012, 11:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,бурундуки клевые

Лин,а может из ложечки попить,тепленькой,может перестанет...
Или поносить столбиком попробовать
Юлик вне форума  
Old 16.12.2012, 11:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лин,а может из ложечки попить,тепленькой,может перестанет...
Или поносить столбиком попробовать
Опять титьку дала,только через 40!!!минут перестала икать Что ж такое то!!!Ага,я и теплую и прохладную давала-фиг Давала и с бутылки,и с ложки,и из колпачка,с которого лекарства пили,и с пипетки-все на одеяле и одежде Не подумайте,я все не в раз это делала,а с перерывами Столбиком ага тоже таскала
А бурундуки зажигательные,тоже в пляс охото
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема