|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Он вроде толще, чем обычные с дугами. Цитата:
Мы чет седня тоже капризулим. Я краситься и стричься ездила, мама с Настей сидела. Я пришла, покормила, она чет прям капризулит. Я боюсь, не заболевает ли... Хотя температуру померила, нету. Чет чихает больше обычного... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не за что,Лен
Со стрижечкой тебя и остальным.теперь точно уже можно на корпоративы идти... Если идеи пригодятся буду только рада... У нас тоже бывает,что чихаем часто и ничего потом,нормально.попромывай носик,может сухо дома... А мы сегодня походу в ударе 3 раза по 30 минут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя тоже на груди не уснула. Капризничала, капризничала. Папа мой ее взял. Носил на руках, я смотрю, она сонная, взяла покормить еще раз, вот кимарит на сиське. И то, не сон конечно, сиську вынимаешь, она глаза открывает. Не глубокий сон...( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Да я чет не очень довольна. В смысле, у меня коррекция мелирования, цвет немного отличается, внизу желтоватее они. Ну ниче, тоником сравняем) Когда ж срастут они, пожженые мои волосяки... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,чет я смотрю,смотрю и не пойму....наверно раз 10 посмотрела...вроде и на тебя похож...и на мужа...На одной фотке прямо ты...копия...но и на предыдущих от мужа что-то есть...я запуталась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не,Лен...его ничего не беспокоит,он довольный по полной...тем боллее если бы зубки было бы понятно,а тут десна твердые,даже не опухше...не знаю...чего он хочет
Лен,а чего слезиться,может натерла...у нас иногда тоже бывает... Если боишься,можно ромашкой пока попротирать.А так фурацилином вроде ещё можно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, да я вот сама не знаю)) но говорят больше на мужа похож.. Кароч я сама не пойму
Ленчик, а почему слезится?? Может чего попало?? Я своему как че с глазом краснеет , сразу пакетик череды завариваю и ватным диском протираю глазик несколько раз от края к носу... |
|
|