![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Он вроде толще, чем обычные с дугами. Цитата:
![]() Мы чет седня тоже капризулим. Я краситься и стричься ездила, мама с Настей сидела. Я пришла, покормила, она чет прям капризулит. Я боюсь, не заболевает ли... Хотя температуру померила, нету. Чет чихает больше обычного... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что,Лен
![]() Со стрижечкой тебя и остальным.теперь точно уже можно на корпоративы идти... Если идеи пригодятся буду только рада... У нас тоже бывает,что чихаем часто и ничего потом,нормально.попромывай носик,может сухо дома... А мы сегодня походу в ударе 3 раза по 30 минут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже на груди не уснула. Капризничала, капризничала. Папа мой ее взял. Носил на руках, я смотрю, она сонная, взяла покормить еще раз, вот кимарит на сиське. И то, не сон конечно, сиську вынимаешь, она глаза открывает. Не глубокий сон...( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да я чет не очень довольна. В смысле, у меня коррекция мелирования, цвет немного отличается, внизу желтоватее они. Ну ниче, тоником сравняем) Когда ж срастут они, пожженые мои волосяки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,чет я смотрю,смотрю и не пойму....наверно раз 10 посмотрела...вроде и на тебя похож...и на мужа...На одной фотке прямо ты...копия...но и на предыдущих от мужа что-то есть...я запуталась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не,Лен...его ничего не беспокоит,он довольный по полной...тем боллее если бы зубки было бы понятно,а тут десна твердые,даже не опухше...не знаю...чего он хочет
![]() Лен,а чего слезиться,может натерла...у нас иногда тоже бывает... Если боишься,можно ромашкой пока попротирать.А так фурацилином вроде ещё можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики))ой мы сегодня по гостям ходили ушли в 5 вечера пришли в 11 вечера..сына к свекрови занесли пошли до моей подруги муж комп ей делал!!!потом пришли за сыном а свекровь пироги с ливером делала и сына спал..пришлось ждать пока проснется и чай еще попили)))а на улице еще холодина -31((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я вот сама не знаю)) но говорят больше на мужа похож.. Кароч я сама не пойму
![]() Ленчик, а почему слезится?? Может чего попало?? Я своему как че с глазом краснеет , сразу пакетик череды завариваю и ватным диском протираю глазик несколько раз от края к носу... |
![]() |