![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я завтра Аринке фотосет устрою, тоже выложу потом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходили сегодня брата мужа поздравлять с ДР, так Арина под конец разоралась уже. и дома спать уложить не могли-орала. недолго правда))
еще деда испугалась)))) положила ее на диван, он подошел начал с ней болтать, она губки скобочкой сделала и заревела) такая смешная))) ну потом болтала с ним уже)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик , мы тоже славяне ))) но ваши имена поди прихватизировали и уже считаем за свои
![]() у нас пурга , дороги так занесло еле домой добралась с каляской. даже не посебе как-то у меня меськи на неделю опаздывают я выскажу своё мнение относительно некоторых продуктов питания. мне кажется варить компотики наоборот проще чем чьи заваривать каждый раз . я варю за 20 мин . закипячиваю 3 стакана воды , ложу пол яблока со шкуркой , 5 мин варю и даю остыть. после послащиваю и очень даже здорово выходит на целый день. и витаминка ещо екакая-то там есть ![]() а что вы так паритесь из за етих пюрешек , вы же не банками давать будите а по ложечкам сначала . ну нету кабачка , дайте морковку или там копусточку . если вобще не ест не привык с ложечки , не глотает можно и в молочко добавит . мы с 3 мес так и начинали. потому что надо было малого кормить , и он не какал неделями. ни ничего , нормально всё . сначала малыш распробует , станет видно что ему больше нравится . просто реально если бы я так парилась мой малой так и был бы тощий до сих пор. может надо просто начинать и меньше заморачиваться . на практике всё савсем по другому будет . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас вот крепило 3 дня. не знаю в чём причина. всегда было ок а тут вдруг раз и крепит почти всю неделю ! может даже нам тыква не пошла . диатез усилился . но чем-то же кормит и стул разжижать надо . я стала сильнее отваривать морковь и в блендере вместе с кашей молоть . один раз овощи нам мало , теперь даю утром и вечером . получается слегка ораньжевая пасточка . у нас какахи на 2 день смягчились. картошка тоже не конец света. у нас все с картошки начинают и всё ок ! просто она же разбавляется . это реально выдумка что она вредна так же как и манка кстате . в кашах тоже есть крахмал , если не крахмал то глютен. и вам придётся когда-то их начинать давать как и те же макарошки перемолатые . к примеру моя бабушка вырастила своих детей ( 2-йнят и маму на своём молоке и манке , раньше небыло другой крупы и никто не заморачивался и ничего , нормально всё .моя мама нас 4 вырастила точно так же. и я впервые слышу чтоб картошку по 2 часа варить ....что же там с неё останется - один вкус бред какой-то. легче тогда на её отваре кашку сварить- меньше возни. не факт что именнно с того или с другого начиная малому покатит .
кстате по аюрведе мороженные овощи теряют 50 проц пищевой ценности и в них вообще нету праны - жизненной енергии . а пюрешки -ето же консервы . картошку давать вредно , а консервы -нармально почему-то. там же абсолютно мёртвый продукт . всё в кал уходит .. только лишняя нагрузка . единственное что там кледчадка .. больше ничего ценного нет. я признаюсь даю с баночек малому только для того чтобы он вкусы распробывал или имею про запас на всяк случай когда времени нету приготовить. мне просто малого жалко такой едой пичкать., себе же мы консервы не покупаем каждый день , варим еду свежую . |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маму Женю с Андрюшенькой с пятерочкой!!!
![]() Варь, а можно на первую страничку под коллажик все–таки вернуть еще список, который был? ![]() Там все по порядку записаны, и если кого на коллажике нет, чтоб не забыть поздравить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Андрюшу с "5"!!! Блин, мне эти антибиотики.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне нравится, что Рома на папу похож ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю на счет вредности овощей в банках, я думаю, мясо с 4 месяцев или компот с сахаром, бОльший удар по печени ребенка! а то что наши бабушки вырастили детей на том или другом, так раньше много что было по-другому, даже продукты были не те, что сейчас! да и в принципе, тут никто никого не уговаривает не давать кашу манную, твой ребенок-тебе и решать, чем ты его будешь кормить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
всем привет!
![]() Женечку и сыночка Андрюшу с пятерочкой ![]() мне кажется, Андрей смесь мамы и папы ![]() ![]() у нас приезжали родители ![]() ![]() ![]() ![]() потом пришли свекры, только возьмут Рому, он в слезы ![]() ![]() я так отдохнула хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Спали мы более или менее.Но что днем будет не знаю. ![]() ![]() Лен,ну как Настюшка у тебя? ![]() Варь,ждем фоток ![]() Юль,варить компотики проще для не ленивых.Я например сначала поварила,а потом мне лень стало ![]() ![]() По поводу еды согласна с Анюткой. А вообще,раньше все было по другому.Сейчас наука шагнула далеко вперед,люди провели больше эксперементов,больше узнали и это большой +.Зачем это опровергать и жить по старинке.Раньше люди многое не знали,многое было не доступно.Вот и кормили тем,чем могли.Как по мне,не надо стремиться к прошлому,вспоминать...все-таки все это осталось позади. По поводу -все равно придется когда-то давать-так давать надо в свое время,не надо бежать вперед паровоза. ![]() Да и вообще,каждый,действительно,вправе выбирать сам,чем кормить своего ребенка. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Анют,родители это хорошо,пусть маленько поняньчаются...все и тебе отдых. А мы,вроде,пока на всех спокойно реагируем.слез не было и испуга.единственное смотрит так долго сначала,привыкает...а потом все ОК ![]() Цитата:
Нин,я как то сама пила флемоксин...под конец недели жила в туалете...может от него правда такой эффект... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Юль,бурундуки клевые ![]() Блин девочки,Уля уже 3 раз за день икает,да притом так долго,по 30 минут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бурундуки зажигательные,тоже в пляс охото ![]() |
|
![]() |