![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе
![]() ![]() Ань, посмотрела на твою линеечку и испугалась – до нового года две недели ![]() Цитата:
А у нас пока на бесплатно очередь дойдет, ребенку уж год будет))) Помню на узи ТБС в месяц нам сказали очередь уже на ноябрь. То есть вместо 1 мес предполагалось сделать только в 5 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин этого коврика нигде нету.. Обзвонила 5 магазинов в инете.. И тольковпоследнем мне сказали что лучше не обзванивать не тратить время, т к склад один в москве куда эти ковры приходят, будут типа после нг наверное.. Нашла я все таки магаз который обещает мне 20 числа поставку..посмотрим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, мы вчера тоже с мужем об этом вспомнили, что всего 2 недели осталось ![]() ![]() а мы еще пока не определились с подарками, кому что дарить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, ну наболтали!!!
![]() ![]() Столько вчера хотела написать Юле (Орке), но тут уже без меня все сделали ![]() Юлек, у всех есть трудности!!! Только для тебя трудность что ты одна, а для кого-то, что есть помощники (имею ввиду себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Балин, стока хотела написать, усе мысли разбежалися... Всем вновь прибывшим Добро пожаловать!!! Я Нина))) Маш, а я тебя помню, с возвращением ![]() ВСем день добрый ![]() Вчера была классная банька))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, у нас тоже немножко покашливает( И хлюпает опять где-то внутри ппц... Ты чем лечишь? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нин, вчера не написала тебе - с банькой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ань, вот и у нас такая же фигня((( Пока не со всеми определились, кому что дарить... Да и не знаем, получит ли муж зп перед новым годом, или после. В соответствии с этим тоже нужно планировать... ![]() ![]() Причем я боюсь, что после...( А на мои декретные не особо разгуляешься) Эхххх, зарплату бы)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Забыла написать - у нас на улице тааак красивооо!!!
![]() ![]() ![]() Деревья все белые и так солнечно ![]() ![]() ![]() Но мы наверно сегодня не пойдем гулять - Наська носом хлюпает и я сопливлюсь и горло опять ![]() Ну ниче, будем смотреть из окошка))) Или вечером на часок сходим, когда папа приедет, подышать хоть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
тоже вас почитала, тоже написать хотелось много. но Юля итак считает что мы тут наезжаем))))))) ну ведь на самом деле все от нашего отношения зависит. нам с двумя тоже не легко, но мыслей оставить и сбежать нет) и помощников у меня тоже нет. муж работает с утра до вечера. ладно хоть из оперов ушел, где рабочий день может и двое суток длиться и в любое время из дома вырвут. вчера Иван нас совсем измотал. возраст что ли такой капризный. купили бутылочку шампанского и устроили небольшой романтик со свечами, когда дети уснули. |
![]() |