Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 05:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
Мы вчера улеглись в 22:30 окончательно. Причем сначала в 22:00, я ее положила в кроватку, ушла на кухню, слышу через 15 минут кричит. Взяла, на руках походила с ней, она уснула, я ее пепеложила, она так и осталась спать
Вставали покушать в 2, теперь вот в 5:20. Не знаю, как теперь дальше будет спать, надеюсь поспит еще пару часов
Traumlady вне форума  
Old 20.12.2012, 09:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Вот это даааааааааа....первый раз такое слышу)))на выдумки хитры))) поделитесь тогда с нами немного,уровняем дисбаланс))))
вспомнила случай, первый муж как то заболел ,знобит ,голова болит..пришел ко врачу, та его посмотрела и вынесла диагноз "хронический озноб" ,так в карте и записала
прикоооооол
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2012, 09:28
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем утро доброе
Мы вчера улеглись в 22:30 окончательно. Причем сначала в 22:00, я ее положила в кроватку, ушла на кухню, слышу через 15 минут кричит. Взяла, на руках походила с ней, она уснула, я ее пепеложила, она так и осталась спать
Вставали покушать в 2, теперь вот в 5:20. Не знаю, как теперь дальше будет спать, надеюсь поспит еще пару часов
взрослеет Настенька
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2012, 09:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем утро доброе
Ого, дык у вас праздник вчера был
У нас тоже почти праздник, за 3 минуты уложилась в 00,40 И спали до 9 вообще не просыпаясь Притом муж уходил на работу в 7,30 и сказал, что доча на животе спит Эт получается 1,5 часа спала на животе, а я на нее наговариваю
Yanik вне форума  
Old 20.12.2012, 10:42
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, мамки, а мы сегодня всю ночь с мужем каждый хренов час подбегали к кровати, потому что Андрей орал как резаный, даже мама вскочила..

А сейчас посмотрела, у него зуб оказывается лезет.. На десне прям белесое, как точки или царапина белая.. Короче не знаю как объяснить.. Но точно такого не было..я его еще кормить села, чувствую больновато както сжимает, глянула, а там вон че творится...
Интересно сколько ночей мне еще не удасться поспать
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.12.2012, 11:25
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
взрослеет Настенька
Ой, дай Бог

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ого, дык у вас праздник вчера был
У нас тоже почти праздник, за 3 минуты уложилась в 00,40 И спали до 9 вообще не просыпаясь Притом муж уходил на работу в 7,30 и сказал, что доча на животе спит Эт получается 1,5 часа спала на животе, а я на нее наговариваю
Ну Влада вообще прям уже в еде не нуждается
А если серьезно – они все так перестанут есть по ночам в какой–то момент, или так и будут вскакивать?...)
Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ох, мамки, а мы сегодня всю ночь с мужем каждый хренов час подбегали к кровати, потому что Андрей орал как резаный, даже мама вскочила..

А сейчас посмотрела, у него зуб оказывается лезет.. На десне прям белесое, как точки или царапина белая.. Короче не знаю как объяснить.. Но точно такого не было..я его еще кормить села, чувствую больновато както сжимает, глянула, а там вон че творится...
Женек, с зубиком вас!!!
У нас тоже есть такая белая точка (внизу, как я смотрю справа), я тут не писала, думала, мож мне кажется, и такого не может быть, если не припухшие десны Но ее точно раньше не было...
И у нас она уже неделю наверное
И тоже ночью прям в голос плакать начинает, но во сне... Вот интересно какой потом первый зуб вылезет... Может э то не зуб вовсе...

Знач не известно, сколько они так будут еще...

А вообще я себя уже настроила, что это терерь до тех пор, пока все зубы не вылезут, а значит не скоро
Traumlady вне форума  
Old 20.12.2012, 11:35
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, пасиб.. Вас получается тоже с зубиком!!Я у Андрея тоже еще дня3 назад видела точку, споашиваю мужа имаму, вы че нить видите? Они грят нет))а вот сеодня посмотрела, там 3 точечки.. Но десны кстати не опухшие.... И вот сейчас он в мой палец сцепился.. Я чувствую что как колится.. Вот честное слово.. Я сама не верю в это. Блиин, видно, что зубик точно.. И он прям сисю берет и бросает сразу, больно видать.. Капризулит блин...Пора доставать клгель. Если уж совсем орать будет-намажу

А мы еще прививки сегодня сделать хотли, ну их нах тогда..
Old 20.12.2012, 11:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение

ну, Жень, держись!
да, когда белесое, это точно зуб!
Цитата:
А если серьезно – они все так перестанут есть по ночам в какой–то момент, или так и будут вскакивать?...)
У нас тоже есть такая белая точка (внизу, как я смотрю справа), я тут не писала, думала, мож мне кажется, и такого не может быть, если не припухшие десны Но ее точно раньше не было...
И у нас она уже неделю наверное
И тоже ночью прям в голос плакать начинает, но во сне... Вот интересно какой потом первый зуб вылезет... Может э то не зуб вовсе...

Знач не известно, сколько они так будут еще...

А вообще я себя уже настроила, что это терерь до тех пор, пока все зубы не вылезут, а значит не скоро
да чем взрослее, тем меньше встают по ночам
мы сейчас встаем 1-2 раза, ну это если не считать, что вечером уснет и через полчаса-час еще пару раз встает
да, Лен, наверное у вас тоже зубки
а у нас десны были припухшими, а сейчас вроде бы опять нет я вообщем ничего не понимаю
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2012, 11:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Чет какая-то предновогодняя суета у меня началась, совсем даже заглянуть некогда сюда
Мурзилк, колассное видео я прям прослезилась... Мужа с тридцаточкой
Женечка, с зубиком вас Девчат, всех с умелками и достижениями!!!

А мы второй день в сад со старшим после очередной болячки пошли...вроде нормально пока 24-го елка первая песенки учим
Мама Бо вне форума  
Old 20.12.2012, 11:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да оно как, не понятно, точка белая, тоже никьо не видитда она особо и не дает смотреть–то, язычком закрывает))))), но она точно есть и точно ее не было раньше.
Ну я решила просто не загоняться, как вылезет, так и будет зубик. И мне прямо интересно на этом месте вылезет, или на другом. Только если это не зуб, тогда что?
Traumlady вне форума  
Old 20.12.2012, 11:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Чет какая-то предновогодняя суета у меня началась, совсем даже заглянуть некогда сюда
Мурзилк, колассное видео я прям прослезилась... Мужа с тридцаточкой
Женечка, с зубиком вас Девчат, всех с умелками и достижениями!!!

А мы второй день в сад со старшим после очередной болячки пошли...вроде нормально пока 24-го елка первая песенки учим
Нин, ттт чтоб не болели больше!
Traumlady вне форума  
Old 20.12.2012, 11:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я вчера хотела нарядить елку, но муж с работы приехал поздно...
Сегодня надеюсь приедет нормально, и хочу уже елкуууу!!!
А я вчера окна намыла, убралась. Теперь хочу новогоднего настроения
Traumlady вне форума  
Old 20.12.2012, 12:02
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нинок, спасибо,
Анют, держусь!! Сегодня ночь продержалась и еще продержусь.. Может быть

Ой, видео только сейчас посмотрела)) так здорово))) иак трогательно мужа с юбилеем

Лен, я думаю что у Настюшки точно скоро зуб полезет... Раз точка есть, будут и другие.. Я вот тоже показывала 3 дня назад -никто не видел блин.. Грю ну вот же точка беленькая.. А сегодня мама встала грит, Жень зубки видать беспокоят, а я подумала что животик и дала эспумизан дурочка блин.. Ну в итоге Андрюша мучался, а мы не спали..
Дала грудь, чую чет как то не магко он ее кушает.. И залезла в рот..
Я б Вам фотку кинула, но он ведь не дается тоже.. Я вот заметила не зря с прорезывателем так сильно подружился последнюю неделю, прям головой мотал грыз его..

Ох, даже не верится если честно
Old 20.12.2012, 12:04
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, я то думала что десны у мелкого вспухнут прям, а они ни фига.. Так что и такое бывает...я потом фотки в инете глянула, не у всех детишек пухнут они.. Иногда прям так и лезут..
Хрен проссышь тут, простите за выражение..
Old 20.12.2012, 12:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня старшего ничего не вспухало, просто вылазили зубы и все. И даже не плакал, чуть капризничал и усе)))
Мама Бо вне форума  
Old 20.12.2012, 12:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
хз, у нас Иван почти до года пил просто воду. потом соки стали давать, чай Бабушкино Лукошко.
мляяяя....убила бы этих идиотов поликлинических............... пришла на узи, смотрят направление и говорят "а мы такое не делаем, нам света не хватает!" я говорю а какого *#я вы записываете и номерки даете на эту процедуру!!!!??? мычат что-то невнятное...с*ка..........я эту медсестру на следующем ТО на мороз босиком выгоню! почему я должна двух детей тащить в мороз, мужа с работы выдергивать, а они не делают видите ли! заведки еще не было на месте, ждать уж не стала...
Варь,ну уж врачи дают ппц
По поводу воды-у нас в семье никто просто воду и не пьт Дочка с рождения её не пила и сыну она не нравиться.Поэтому для нас чай,оптимальный вариант
Цитата:
"хронический озноб"

Лен,Настюшка молодец Может так и наладиться потихоньку со сном
Жень,с зубиком вас
Лен,может у вас тоже зуб...вообще,как проверяют-надо постучать ложечкой-стучит-значит точно зуб
Юлик вне форума  
Old 20.12.2012, 13:05
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет. У кого детки спали хорошо, поздравляю.
Жень, с зубиком вас.
Я уже 2 месяца жду зубик первый. На нижней десне уже давно просвечиваются 2 центральных зуба, и видно, что они прям уже на самом краю десны, но дальше лезут. Периодически, наверно, у него там болит, капризничает, все грызет, когда кушает, сосок оторвать готов, а потом все проходит. И белые бугорки уже на соседних к центральным зубках.
У нас с роддома на верхней десне белое пятно, больше даже на пузырик похоже. Педиатр все время говорила, что это молочница, сказала содой мазать. Я бедного ребенка уже измучала, после еды в рот к нему с этой содой лазить, он уже бояться меня начал. И только недавно педя додумалась отправить нас к стоматологу детскому, и там оказалось, что не молочница это, а какая-то штука, название которой я не запомнила, и лечить её не надо, само пройдет.
Так там докапалась к стоматологу на счет зубов, она сказала, что если просвечиваются, то это еще ничего не значит И как-то там рассмотрела, что скорее всего у нас не центральные первые выйдут.
А про ложкой постучать, у меня мама хотела попробывать, так он если и даст в рот ложку запихнуть, ей уже никак не постучишь, сразу сосать её начинает.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.12.2012, 13:19
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

И еще, девочки, хотела спросить, какая длина стопы у ваших малышей? А то педиатр заявила на последнем приеме, что ножка у нас маленькая...
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.12.2012, 13:20
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького.
С новыми умелочками и навыками. Не болеть.
Бабуля вне форума  
Old 20.12.2012, 13:43
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!

Маш, ну ваще педя конечно.. Малыша содой блин пичкать...
Я читала бывает такое, что нецентральные резцы первыми режутся..

Блин на надо накладки на сисяндры покупать, а то ведь сгрызет соски все.. Так то кусает больно, а с зубами наверное ващпе пооткусывает.
Закрытая тема