Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 08:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,последнее время это часто бывает.
Я вот вчера тоже не могла зайти,через какое-то время зашла,но все жутко висело
у меня выдавала вредонсная программа ПО..я даже винду переустановила..потом хром все ранво блокировал оперу себе установила..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2012, 08:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я смотрю пузя у всех тупит и по 2 сообщения отправляет

Ань, а почему в 5 мес прикорм начнешь? Чтоб с гв уходить уже?
да хочу потихоньку сворачивать ГВ, только не знаю как у меня это получится...ну да ладно, посмотрим...может Роме так понравится взрослая еда, что и титя не нужна будет
а после того как мне мама сказала, что у нее давно камни и она не хочет их удалять, я задумалась, может тоже буду с ними жить
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блииина, Пузя задрала уже

Ромашка молодец!!!
Да, Ань, ты решила потихоньку сворачивать гв?

У меня 31 тоже уже праздник Причем гораздо бОльший, чем 1–е
Ань, мне кажется все так готовятся к новому году
в этом году если только с утра чай будем пить
да мы решили, что все-таки наверное поедем к старшей сестре на НГ
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Этот новый год для нас исключением будет

Вот не поверите, чем занимались с мужем сейчас)))) обсуждали имена будущим деткам
Девочку назовем Катарина или Мирослава мальчика Мирославом хочу назвать, но как его сокращать? Славик мне не нравится. А Катарина- эт европейский вариант Екатерины, мне оч нравится сочетание екатерина дмитриевна, но все таки имена сестер должны сочетаться както. Владислава и Катарина или Владислава и Мирослава
Я тоже рассматривала имя Мирослав , но мы так подумали, будут все время Славой звать, а мне не нравится это имя
а так, у нас тоже уже есть имя на девочку, на мальчика пока не думали
Цитата:
Мы сегодня нарядили елку
И на кухне еще огонечки повесили
Так здорово
Завтра буду квартиру мишурой украшать
крууууто,с елочкой вас мы завтра тоже поставим елочку
Цитата:
Всем доброе утричко
Ромочку и Маргаритку с 5 мес.
спасибо, Юль
уррряяя, уже 5 мес.

блин, девочки, мне постоянно снится, что я Б, сегодня опять приснилось, что сделала тест, а там //
Анюсик вне форума  
Old 21.12.2012, 08:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,зайди в начале форума в раздел по вопросам.там у всех такая беде.Почитай
Ань,а после НГ у всех будет первая оч. важная датка
А сны,отражают наши желания
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 08:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Лен,зайди в начале форума в раздел по вопросам.там у всех такая беде.Почитай
Ань,а после НГ у всех будет первая оч. важная датка
А сны,отражают наши желания
да я читала))))

ладно пола собираться мама к 2 часа должна прийтиа мне к врачу в ЖК..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2012, 10:17
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ромашку и Маргариточку с 5 месяцами!!!

Traumlady вне форума  
Old 21.12.2012, 10:17
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Traumlady вне форума  
Old 21.12.2012, 12:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем доброе утро!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Всем приветик
ужс,мну пузяка не пускала изза вирусов 2 дня аж....капец((
мурррзик вне форума  
Old 21.12.2012, 12:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!
Ромочку с пятерочкой И маргаритку

Ань, на счет имени, это как ты захочешь, так и будет. или как сам ребенок захочет. У меня сестра младшая - Софья. Маме оч нравилось это имя, а вот Соня - не нравилось. В итоге все равно назвали Софья, НО мама с пеленок ей твердила, что она Софья, а не Соня. В итоге ни в саду, ни в школе Софья наша на Соню не откликалась))) Даже учителя если к доске вызывали Соню - то она сидела и не выходила. Перебесились даже учителя, зато она так и осталась Софья. Софийка называем ее, Софочка. Но не Соня. Крестник у меня с самого рождения Владимир. И никак иначе - не Вова, не Волода - а Владимир. Я и не представляю как его по другому называть то, настолько привыкли. Владимирушка Так что если назову Мирослав, то явно славиком не будет. Если тока сам не захочет, когда вырастет.
Yanik вне форума  
Old 21.12.2012, 12:39
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

у меня Мирон началползать))
правда,не быстро))
атак,ползет,Уткнеца носом в коврик,плачет,ногу подгибает,руку тянет...пытается ползти...
Нам блин ещени одного массажа не делали((мы 3месяца ждем(((((((в очереди(((((
а 1500 за 1 (30минутный)массаж платить-ща просто нет...
10массажей-это огогоооо скок получается(((
мурррзик вне форума  
Old 21.12.2012, 12:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

иы когда с Мироном имя выбирали,тоже думали,Мирослав,святослав...НО
их обычно сокращают МИРИК,СВЯТИК))))нинаааааааааю,мне чет не оч понравлось)))
святик-так ваще не понра)))
вот полное имя красиво,а сокращать канеш-проблема,НО
тут уж каждая мама сама правда решает
Мирон вот у нас,некторые ваще не слышали никогда такого имени,типа А как полное?я-МИРОН
акороткое?бля МИРОН!!!так и будет!!
но я его дома мирошиком зову...миронушка.Но он обажает,когда ему говорят Мирон Сергеевич))У него аж прям танцы начинаются)))
мурррзик вне форума  
Old 21.12.2012, 12:57
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

спасибо, девочки!
ну да, Ян, ты права но Рому я только увидела, ему никакое имя не подходит-он Рома
даже девочка из соседней палаты пришла, говорит: я тоже Рома хотела назвать, но ему не подходит имя Рома, а вот твой настоящий Рома

сварила я компот, Рома не пьет, морщится глоток сделает и кривит лицо, а потом вообще отвернулся хотя по мне дак он сладковатый на вкус
Анюсик вне форума  
Old 21.12.2012, 12:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день!
Ну что пережили конец света
Ямама вне форума  
Old 21.12.2012, 13:00
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ромочку и Маргариту с 5
Ямама вне форума  
Old 21.12.2012, 13:06
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Добрый день!
ага, у нас солнышко светит
Цитата:
Ромочку и Маргариту с 5
спасибо
Анюсик вне форума  
Old 21.12.2012, 13:10
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших цветочков-Ромашку и Маргаритку с пятерочкой!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 21.12.2012, 13:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня одноклассника звали мирослав..но е в классе все звали мерос...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.12.2012, 13:22
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

я хотела дочь Станиславой (Мирослава тоже рассматривала) назвать - Ярослав и Станислава - мужу не понравлось
Ямама вне форума  
Old 21.12.2012, 13:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Добрый день!
Ещё и не известно Говорят на 3 перенесли
Юлик вне форума  
Old 21.12.2012, 13:40
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё и не известно Говорят на 3 перенесли
в 12 по полудню же говорили? а это как на 3, не поняла чёто
Ямама вне форума  
Old 21.12.2012, 13:42
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет. Рому с пятью месяцами!
Сегодня у знакомых свадьба. Жених специально такую дату выбрал.
М.а.р.и.я вне форума  
Закрытая тема