![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В принципе никто не говорит, что банки - вредно, но все говорят, что кормить ими постоянно - это неправильно. Ребенка надо приучать к свежей пище, а не к консервам. А на случай поездок, отпусков, гостей, сойдут и банки, но это изредка... В общем, я пка кабачок буду сама делать) Да и овощи же вообще не сложно. Мясо тоже. Я уже заказала деревенскую индюшку без всяких гмо, распределю по пакетикам и заморожу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бэби ситтер даю. Лопаем за обе щеки аж грамм 150-200))) только рот открывает ![]() Цитата:
попробуй клюкву попить, она хотя и аллергенная, но может реакции не даст ![]() нельзя ж так болеть((( ![]() Я б не рискнула давать замороженные покупные... я вообще в покупных сомневаюсь сильно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вот банки после свежеприготовленных это конечно, не будет... Цитата:
А мясо это еще поискать надо....да еще и не найдешь ![]() Лично меня в банках смущает только цена ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у вас в Москве то понятно какие овощи, хотя если у кого-то бабушки с грядками есть, то думаю там хорошего качества. у моей подружки дочь уже годик ей, она маленькая капризуля относительно всего,так ест только банки исключительно, больше ничего!! банки пока что не даю, я уже писала там выше. цветная капуста замороженная, но своя. так что фиг его знает чего у него была реакция на нее. но ничего пока буду давать:кабачок, брокколи и картошку нужно еще ввести. потом уже все остальное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть отдельно,правда не детская, а обычная пароварка и блендер, позже буду готовить (я писала,что как порция дойдет до 200грамм).Так как из-за одной дольки кабачка не имеет смысл возиться,на мой взгляд. А вот потом да.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в пароварке не готовила, я его отваривала в кастрюльке, водичку сливала в чашку, а кабачок в блендере взбивала, добавляла свое молоко первые несколько раз, а потом прекратило это дело, и добавляла уже эту водичку на которой варила, ну совсем чуть-чуть.
|
![]() |