![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,но теоретически ты знаешь что так-да))но у меня первый раз одну ложку съел ,на следующий 4-5, потом по ложке прибовляла каждый день. Может и неправильно. но у меня кабачки ел хорошо,а как брокколи добавила,он аж трусится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня сделала на пароварке свой кабачок и дала Андрюшке. кушал с таким же удовольствием,как и баночный)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хороших выходных!
Цитата:
![]() У Маргоши тоже всё хорошо, но прикорм она отказывается есть категорически. Кашу не ест ни с ложки, ни из бутылочки. Вчера ёлку нарядили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я просила мужа, чтобы сегодня ёлку достать и поставить. Он обплевался весь(
Я решила тогда пойти на компроимсс. Сегодня украсим комнату, а в следующую субботу займёмся ёлочкой уже. Может, оно и к лучшему... Лена, я рада, что всё у тебя хорошо и ты ни на кого не обижаешься) Олеся тоже ест плоховато. Раскусила, что есть яблоки со сливками, вот их готова есть круглосуточно, даже вместо бутылки. А какие-то овощи или мясо - не нравится ей. Я по этому поводу проконсультировалась с одной моей знакомой, она говорит, что до года это не сильно критично. Пусть ест то, что ей нравится. А ближе к году, когда будет проявлять интерес ко взрослой еде, то может, и сразу на котлетки перейдёт. Ну я и подумала - пусть так. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спали неплохо!Совсем не кашлял, просыпался всего раза 4, но спали опять вместе, т.ч. я титьку давала и дальше спать. Вот он ранний подъем... нам же пришлось встать в 9 утра и как результат в ночь в 2.3 ушел ((( Боюсь сглазить, но судя по ночи Глебу все-таки лучше становится. Только вот от антибиотиков стул совсем жидкий и частый, а у меня нос заложен - я не чувствую ничего! Иногда получается долго в какашках лежит. (( Или во сне может обкакаться. ![]() Полгода "отмечаем" в одиночестве ))) Муж опять на работе. А я как и обычно с Глебом вожусь и убираюсь-готовлю... Силы ко мне постепенно возвращаются, т.ч. я видимо тоже пошла на поправку! Ну и впервые Глеб практически плакал пока я его кормила цв.капустой. ![]() Я забыла писала или нет... вес у нас 8160 (+520 гр) и рост якобы 72 (+5 см). А завтра нам привезут двери! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня пока ни яблок, ни бананов, т.ч. может быть на следующей недельке только попробуем... Надеюсь Глеб не решит, что это очередная игрушка. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет овощей и мяса - у меня родственники в деревне и у мужа бабушка. У бабушки вообще своё хозяйство - она в свои 80 все выращивает на огороде))) А ещё у неё курочки и поросята)) Так что мы что-то будем брать у одной родни, а что-то удругой. Цитата:
Цитата:
А у нас ёлки не будет в этом году((( Ставить некуда... Искуственную муж категорически не хочет, он не любит ничего искуственного... Короче, говорит, если уж ставить, то настоящую, чтоб ёлкой пахло... Но даже если купить маленькую живую ёлку, всё равно для неё нужен свободный угол, не на стол же её ставить! А у нас угла нет. В детской так мебель расставлена, что только если в центр ёлку поставить, но тогда все будут в неё врезаться))) В спальне вообще не вариант, там не развернуться с учетом Симиной кроватки... А в зале у нас сейчас на полу разложены коврики, Симона учится ползать, и мы весь зал застелили, ей простор)) Вот я и думаю, если елку ставить, то все ковры убирать надо,а где ребенок ползать будет)) В общемс, пока решили, что купил еловых веток и поставим в каждой комнате в большие вазы, тогда аромат будет по всей квартире, а место занимают не много))) Девчонки, я сегодня приготовила кабачок в пароварке. Получился жидковатый, а может такой и должен быть, не знаю... В общем, дала Симоне, она сначала с радостью рот открыла, а потом так наморщилась и сразу плевать, а на лице такое "Мам, ты сама это пробовала?"))) Три раза ложку давала, 3 раза всё плевала обратно. Завтра будем пробовать ещё раз! Что скажете?? Это нормально так для первого раза?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да всякие соски, бутылочки... просто у меня все было до 6-ти месяцев, а теперь же надо новое. Ну и так всякие печеньки, кашки... Блин, я думала, что раз полгода на субботу выпадает, то будет здорово, все вместе проведем... А нас даже пофоткать некому. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня дала ложку гречки!он тоже передернулся ,скривился и аж закашлял. И вообще такая гадость это каша гречневая безмолочная, на вид ужас ,как энтеросгель,да и на вкус тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет прикорма...конечно же, нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! Будем кушать) |
|
![]() |