![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, фишка, а можно и мне адрес магазина
![]() А у меня Ромик опять не усул вечером(((( так жалко его, вроде засыпает, а потом так стонать начинает и в крик ![]() Зато ходили весь вечер и лялякали первый раз, что то типо : адядядя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я забыла.
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже что-то типа "дяди" говорит и "маува" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Oksya, малышку с семью месяцами! Цитата:
Овощи тоже не ест. Но если брокколи ещё можно 3-4 ложки скормить, то кашу вообще никак. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так линолеум же скользкий... как на нем может быть удобнее?? ![]() Цитата:
![]() Подарочки от Ксюh@ ![]() ![]() еще раз спасибо! ![]() Ну и нас все-таки вчера пофоткали, так что фото на память о полугодии останутся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне Юля давала адрес не магазина, а "уборка для мам"))) Цитата:
Девчонки, мжно я вам тут хвастанусь подарком? Я на другом форуме (7ya) тоже учавствую в подарочной акции и мне девочка прислала такой подарок, у меня аж муж расчувствовался... Она вышила метрику для Симоны, это так мило! Тперь у мужа на тумбочке стоит))) А ещё подарила костюм Белоснежки, пирамидку и много приятных мелочей... Смотрите, какая прелесть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Простите, кого не поздравила с датками, у меня интернет работает с какими-то перебоями. И я по полчаса думаю - то ли это пузяка, то ли у меня что-то глючит... У нас сегодня ночью было нечто! Точнее, началось всё вечером. В 19:30 Оля захотела вместе с Олесей купаться. Я разрешила. Вот они искупались, Олесю одели, муж дал ей чай из бутылки. Она его пила-пила и заснула! Я ему говорю, что не дело это - на ночь спать. Но он сказал, что она проспит максимум полчаса, а потом встанет, поест и в ночь уйдёт нормально. Вот с чего он это взял. интересно? Она спала-спала, т.е. вроде бы ушла в ночь. Но около 23:00 Оля пошла спать и решила перед сном спеть песенку на всю квартиру! А так как комнаты рядом, то Олеся проснулась. И всё! Гуляла до полчетвёртого! Еле-еле уложили её. Я думаю - это хорошо, что выходной сегодня, а если бы нет... я бы тогда с ума сошла! И, главное, боюсь такого же повторения... Никак ей нельзя раньше 22:00 укладываться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Маленькую Викторию с 7 месяцами))). Смотрю все активно кушают. Мы вот тоже с горем пополам начали прикармливаться). Любое кормление - это просто полоса препятствий для меня. Все вокруг в еде. Пока из овощей более менее едим только кабачок. Картошку и тыкву только пару ложек осиливаем, потом рычим, чтоб больше не давали. Очень любим по клавишам в ноуте стучать. Пока я что-то по телеку смотрела, Маша в инете уже собралась купить лицензию на winrar ![]() А сегодня папа решил заглянуть к ней в рот и посмотреть как там дела с зубами обстоят, оказывается два нижних уже торчат. Как это мы так прозевали, сами не поняли. Вот такие горе - родители(. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |