Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 00:10
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля-Фишка, не забудь написать мне сайт!!

Девчонки, а мы сегодня ходили в кино на фильм "Замуж за 2 дня". Фильм - супер! Так смеялись! Комедия без глупых шуток, французская)) В общем, весь день настроение на высоте))
malyavka вне форума  
Old 23.12.2012, 00:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль, отправила в личку.

День какой-то хм... ну так себе... опять в лекарствах бесконечных и суете, к вечеру мама с братом приехали купив торт в Азбуке, но как оказалось по поводу годовой премии брата, а про полгода они вообще и не знали... Попили чай, нас пофоткали (но я блин не могу найти шнур от фотика к компу!!!), привезли посылку...

Ксюh@, спасибо за подарки! Очень приятно! Т.к. про полгода все дружно забыли и забили, то я только посылку и ждала. Очень приятно! Спасибо!

Подарки расставила, сфоткала... но блин.. шнур полчаса искала и не нашла.
Fishka вне форума  
Old 23.12.2012, 00:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Наталочка55 дочка Настенька с полугодиком.
Феррари , дочка Маргарита с полугодиком.
Fishka, сынок Глебушку, с полугодиком.
Девочки, с датка детишек!!!!!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я тоже начинала с кабачка, но никогда ни один продукт не вводила по полложечки (кроме моркови,ее начила с 1 ложки). Сразу 2,потом 4 и т.д. до 100 граммовой баночки.
Сегодня сделала на пароварке свой кабачок и дала Андрюшке. кушал с таким же удовольствием,как и баночный))))))
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет и хороших выходных!

Девочки, спасибо, что беспокоитесь и переживаете У меня всё в порядке, и я ни на кого не обиделась. Просто замоталась, да и как-то не в настроении.
У Маргоши тоже всё хорошо, но прикорм она отказывается есть категорически. Кашу не ест ни с ложки, ни из бутылочки.
Вчера ёлку нарядили.
А вот и пропажа
А мы елку сегодня собрались ставить, палку не нашли))) пришлось дело отложить) завтра доделаем

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Молодцы, ёлка - это хорошо)) Она только каши не ест или овощи тоже??
А у нас ёлки не будет в этом году((( Ставить некуда... Искуственную муж категорически не хочет, он не любит ничего искуственного... Короче, говорит, если уж ставить, то настоящую, чтоб ёлкой пахло... Но даже если купить маленькую живую ёлку, всё равно для неё нужен свободный угол, не на стол же её ставить! А у нас угла нет. В детской так мебель расставлена, что только если в центр ёлку поставить, но тогда все будут в неё врезаться))) В спальне вообще не вариант, там не развернуться с учетом Симиной кроватки... А в зале у нас сейчас на полу разложены коврики, Симона учится ползать, и мы весь зал застелили, ей простор)) Вот я и думаю, если елку ставить, то все ковры убирать надо,а где ребенок ползать будет)) В общемс, пока решили, что купил еловых веток и поставим в каждой комнате в большие вазы, тогда аромат будет по всей квартире, а место занимают не много)))

Девчонки, я сегодня приготовила кабачок в пароварке. Получился жидковатый, а может такой и должен быть, не знаю... В общем, дала Симоне, она сначала с радостью рот открыла, а потом так наморщилась и сразу плевать, а на лице такое "Мам, ты сама это пробовала?"))) Три раза ложку давала, 3 раза всё плевала обратно. Завтра будем пробовать ещё раз!
Что скажете?? Это нормально так для первого раза??
а мы искуственную наряжаем)
Ромик тоже учится ползать, но папа сказал, что на линолеуме ему удобнее, чем на ковре В общем надо купить коврик в икеа

У меня видео есть на телефоне с ромкиного первого прикорма
Он у меня не морщился))) аж две ложки съел и съел бы еще, но я побоялась) начали мы с брокколи))) уже едим: брокколи, цв капуста, кабачок, картошка, тыква, цукини, кукуруза. Вроде все
Anna_Fike вне форума  
Old 23.12.2012, 00:37
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, фишка, а можно и мне адрес магазина

А у меня Ромик опять не усул вечером(((( так жалко его, вроде засыпает, а потом так стонать начинает и в крик Пришлось будить....

Зато ходили весь вечер и лялякали первый раз, что то типо : адядядя
Anna_Fike вне форума  
Old 23.12.2012, 01:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я забыла.поздравляю вас и ваших деток!!
Цитата:
Свет, а вы какие овощи едети?? А на какой день примерно он у тебя перестал "кривиться" ?
Спасибо!!! Будем кушать)
Брокколи,кабачок и картошку начали. На 3 день уже вообще не кривился,не считая сегодняшней гречки.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

А у меня Ромик опять не усул вечером(((( так жалко его, вроде засыпает, а потом так стонать начинает и в крик Пришлось будить....

Зато ходили весь вечер и лялякали первый раз, что то типо : адядядя
Со словом вас!!
У нас тоже что-то типа "дяди" говорит и "маува"
Sapfira вне форума  
Old 23.12.2012, 11:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Oksya, малышку с семью месяцами!

***Ксюша***, сыночка с полугодом!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я по этому поводу проконсультировалась с одной моей знакомой, она говорит, что до года это не сильно критично. Пусть ест то, что ей нравится.
Да, я тоже про это уже прочитала. Буду просто давать всё пробовать. Если что-то понравится - будем есть побольше.

Цитата:
Она только каши не ест или овощи тоже??
Овощи тоже не ест. Но если брокколи ещё можно 3-4 ложки скормить, то кашу вообще никак.
Элейн вне форума  
Old 23.12.2012, 13:06
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а мы искуственную наряжаем)
Ромик тоже учится ползать, но папа сказал, что на линолеуме ему удобнее, чем на ковре В общем надо купить коврик в икеа
Я бы тоже искусственную нарядила (только купить ее некому), потому что живую мне жалко... Они же так медленно растут.. Мы когда в доме жили, то во дворе была елочка, так она большой и не выросла, пока мы там жили... Я бы не смогла ее срубить и поставить в квартиру на пару тройку недель. Да и искусственные сейчас такие красивые и пушистые
Так линолеум же скользкий... как на нем может быть удобнее??
Цитата:
Всем привет!

***Ксюша***, сыночка с полугодом!

Присоединяюсь к поздравлениям! Не болейте!

Подарочки от Ксюh@

еще раз спасибо!

Ну и нас все-таки вчера пофоткали, так что фото на память о полугодии останутся! Для тех кто не видел в контакте

Fishka вне форума  
Old 23.12.2012, 13:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
Спасибо девочки.
Глебушка красавчик фото классное.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.12.2012, 14:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

День какой-то хм... ну так себе... опять в лекарствах бесконечных и суете, к вечеру мама с братом приехали купив торт в Азбуке, но как оказалось по поводу годовой премии брата, а про полгода они вообще и не знали... Попили чай, нас пофоткали (но я блин не могу найти шнур от фотика к компу!!!), привезли посылку...
Юль, так обидно, как все могли забыть про Глеба... Не понимаю... У нас наоборот, даже родственники из Минска поздравили.... Бабушки пришли с подарками... И несколько моих подруг, я даже удивилась, что они помнят. Одна подарила колд-крем детский для лица для непогоды мустеловский, такой приятный и пахнет вкусно))

Цитата:
Мне Юля давала адрес не магазина, а "уборка для мам")))

Цитата:

Овощи тоже не ест. Но если брокколи ещё можно 3-4 ложки скормить, то кашу вообще никак.
Ого.. вот я боюсь, что и моя так будет... Предчувствие...

Девчонки, мжно я вам тут хвастанусь подарком? Я на другом форуме (7ya) тоже учавствую в подарочной акции и мне девочка прислала такой подарок, у меня аж муж расчувствовался... Она вышила метрику для Симоны, это так мило! Тперь у мужа на тумбочке стоит))) А ещё подарила костюм Белоснежки, пирамидку и много приятных мелочей...
Смотрите, какая прелесть

malyavka вне форума  
Old 23.12.2012, 14:07
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юля, Глеб тако миляга)))) Ох, жених))
malyavka вне форума  
Old 23.12.2012, 14:08
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

***Ксюша*** вне форума  
Old 23.12.2012, 14:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, так обидно, как все могли забыть про Глеба... Не понимаю... У нас наоборот, даже родственники из Минска поздравили.... Бабушки пришли с подарками... И несколько моих подруг, я даже удивилась, что они помнят. Одна подарила колд-крем детский для лица для непогоды мустеловский, такой приятный и пахнет вкусно))

Мне Юля давала адрес не магазина, а "уборка для мам")))

Ого.. вот я боюсь, что и моя так будет... Предчувствие...

Девчонки, мжно я вам тут хвастанусь подарком? Я на другом форуме (7ya) тоже учавствую в подарочной акции и мне девочка прислала такой подарок, у меня аж муж расчувствовался... Она вышила метрику для Симоны, это так мило! Тперь у мужа на тумбочке стоит))) А ещё подарила костюм Белоснежки, пирамидку и много приятных мелочей...
Смотрите, какая прелесть

КАКАЯ хорошенькая
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.12.2012, 14:44
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь!!

Цитата:
КАКАЯ хорошенькая
Спасибо!!!
malyavka вне форума  
Old 23.12.2012, 15:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, всем привет!
Простите, кого не поздравила с датками, у меня интернет работает с какими-то перебоями. И я по полчаса думаю - то ли это пузяка, то ли у меня что-то глючит...
У нас сегодня ночью было нечто! Точнее, началось всё вечером. В 19:30 Оля захотела вместе с Олесей купаться. Я разрешила. Вот они искупались, Олесю одели, муж дал ей чай из бутылки. Она его пила-пила и заснула! Я ему говорю, что не дело это - на ночь спать. Но он сказал, что она проспит максимум полчаса, а потом встанет, поест и в ночь уйдёт нормально. Вот с чего он это взял. интересно? Она спала-спала, т.е. вроде бы ушла в ночь. Но около 23:00 Оля пошла спать и решила перед сном спеть песенку на всю квартиру! А так как комнаты рядом, то Олеся проснулась. И всё! Гуляла до полчетвёртого! Еле-еле уложили её. Я думаю - это хорошо, что выходной сегодня, а если бы нет... я бы тогда с ума сошла! И, главное, боюсь такого же повторения... Никак ей нельзя раньше 22:00 укладываться
Olegio вне форума  
Old 23.12.2012, 17:20
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Oksya и ***Ксюша*** деток с датками!!!!
astra вне форума  
Old 23.12.2012, 17:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Простите, кого не поздравила с датками, у меня интернет работает с какими-то перебоями. И я по полчаса думаю - то ли это пузяка, то ли у меня что-то глючит...
У нас сегодня ночью было нечто! Точнее, началось всё вечером. В 19:30 Оля захотела вместе с Олесей купаться. Я разрешила. Вот они искупались, Олесю одели, муж дал ей чай из бутылки. Она его пила-пила и заснула! Я ему говорю, что не дело это - на ночь спать. Но он сказал, что она проспит максимум полчаса, а потом встанет, поест и в ночь уйдёт нормально. Вот с чего он это взял. интересно? Она спала-спала, т.е. вроде бы ушла в ночь. Но около 23:00 Оля пошла спать и решила перед сном спеть песенку на всю квартиру! А так как комнаты рядом, то Олеся проснулась. И всё! Гуляла до полчетвёртого! Еле-еле уложили её. Я думаю - это хорошо, что выходной сегодня, а если бы нет... я бы тогда с ума сошла! И, главное, боюсь такого же повторения... Никак ей нельзя раньше 22:00 укладываться
)))))))))))))))))у Оленьки отличный голосок, видимо....уж очень Олесеньке понравилось и она хотела еще колыбельную)))))
astra вне форума  
Old 23.12.2012, 18:16
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Маленькую Викторию с 7 месяцами))).

Смотрю все активно кушают. Мы вот тоже с горем пополам начали прикармливаться). Любое кормление - это просто полоса препятствий для меня. Все вокруг в еде. Пока из овощей более менее едим только кабачок. Картошку и тыкву только пару ложек осиливаем, потом рычим, чтоб больше не давали.
Очень любим по клавишам в ноуте стучать. Пока я что-то по телеку смотрела, Маша в инете уже собралась купить лицензию на winrar .
А сегодня папа решил заглянуть к ней в рот и посмотреть как там дела с зубами обстоят, оказывается два нижних уже торчат. Как это мы так прозевали, сами не поняли. Вот такие горе - родители(.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 23.12.2012, 18:32
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Маленькую Викторию с 7 месяцами))).

Смотрю все активно кушают. Мы вот тоже с горем пополам начали прикармливаться). Любое кормление - это просто полоса препятствий для меня. Все вокруг в еде. Пока из овощей более менее едим только кабачок. Картошку и тыкву только пару ложек осиливаем, потом рычим, чтоб больше не давали.
Очень любим по клавишам в ноуте стучать. Пока я что-то по телеку смотрела, Маша в инете уже собралась купить лицензию на winrar .
А сегодня папа решил заглянуть к ней в рот и посмотреть как там дела с зубами обстоят, оказывается два нижних уже торчат. Как это мы так прозевали, сами не поняли. Вот такие горе - родители(.
с зубиками!!!!!прям вылезли или еще только полосочки в деснах?
Anna_Fike вне форума  
Old 23.12.2012, 19:05
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!
Малышей с датками
Oksis вне форума  
Old 23.12.2012, 19:10
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

это Оксана(мама Никиты). меня удалили как-то. и ни кто ничего объяснить не может
Oksis вне форума  
Закрытая тема