![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..квартиру мы однушку купили....что бы подороже продать...воть)))Свою не продаем))А налоги..за гараж и другую квартиру)))
Лен...нам бы завтра выздороветь....нам с мужем на д.р. к сестре...у той,которой брат повесился...это мы ей праздник устраиваем,что бы расслабилась...итак брат мой не пойдет...срочные дела в другом городе...а если еще и мы не пойдем...ваще труба...жалко ее((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вдруг волшебство случицца новый год же не время терять надежду ![]() Цитата:
у меня тоже было написано что посылка еще болтается где то а адресатик уже извещенку получил Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() скок ? Жень с приездом! пля ток свою уложила счас полчаса поспит и будит ббуду все ушла я посуды нах гора девы че с кашлем то мну делать? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже забыла когда на улке была и алинка тоже сидит уже недели две счас потепление бахнет и на улку выползем вика тоже с нами сидит тут гулять то негде да и холодно ващеееееееееее а у вас как каникулы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже отдыхаем Что там на аве написано у тебя?я не могу никак прочитать.... Не вижу) |
|
![]() |