Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 12:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
блин у нас елка в саду в среду.....хныыыыыык
может выпишут вас завтра?
правда я наверное не рискнула б вести сразу после боляки на утренник... да и сама говоришь покашливать начинает..
а мы походу пролетели и с подарками и с елкой в этом году..да и ваще все как обычно короче через одно место..
Oka вне форума  
Old 24.12.2012, 12:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я купила своему халат на годовщину...и предупредила...что это и на НГ подарок...я не олигарх)))Он и так счастлив)))Я сегодня еще чутка денюшек заработала))))Пят тыщ у меня есть..ура)))Правда щяс налоги заплачу и мужу купим ботинки и все...тю-тю денюжкам...Ооооо...энто же на мои деньги ему ботинки покупаем...вот ему и подарок0))))Он мне как квартиру продаст...50 тыщ подарит..обещал)))ждем-с)))Пойду Самира чистить и спать укладывать....а то потом на почту жопу тащить....И себя усиленно лечить.
ElDi вне форума  
Old 24.12.2012, 13:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень))) здорово)))) елка)))) спектакль))))) мммм)))
с приездом домой вас!!!!
а квартиру чего продавать решили? куда переезжать будете?
Диан, а налоги - ты ип оформляла? за инет-магаз?
Sweety вне форума  
Old 24.12.2012, 13:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Женю с приездом
я своему скромные подарки дарю...
тож халат хотела..но денег нет че-то
а хотелось хороший..
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 13:22
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

о Жень не видела твоего сообщения)) с елочкой вас!
нужный подарочек, я б еще своему органайзер или планировщик прикупила))
Oka вне форума  
Old 24.12.2012, 13:28
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, моя посыля покинула сортировочный центр в городе адресатика еще 19.12.... и фсе.... больше никакой инфы((((
Sweety вне форума  
Old 24.12.2012, 13:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко)))

давно я здесь не была...читаю вас постоянно...а написать некогда...дела постоянные....

всем болеющим скорее поправиться))))

а нам посылочка пришла от Дианочки))))) огромное спасибо...все такое классное))))) фотку чуток попозже выложу..

вчера мы были на елке...ну что сказать...рановато наверное еще нашим деткам.....зато старшей оч понравилось)))

Юль, а мне белье понравилось...

сегодня утром старшую отвезли в школу...получили посылку...пока из лифта выходили мои ключики улетели в шахту лифта((( я стою с ребенком на руках она спать хочет...с оооооооогромной коробкой....у мня аж слезы на глазах....муж уже на работе в области...старшая ключи дома оставила...думаю что делать...потом собралась с мыслями...нажала кнопку вызова лифтера...обьяснила ситуацию....она мне говорит приходите договаривайтесь с монтажником....хорошо они рядом у нас...сьездили за дяденькой...он за пару минут мне ключики достал))))вот такое у нас утро...
C подарочком!!!!!!!!!!!
такое всё классное!!!супер!!
а про ключи я прям в шоке!
я думала это только в моих страхах возможно...
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...Самир опять всю ночь кашлял(((Бедняга...когда же его отпустит...
Мне утром стало легче...но не намного конечно((((Но все же...
Надо срочно мне ногти наманикюрить...я уже задеваю все подряд и режу ими....как разбитая бутылка стали корявые,кусками...пипец..
чтото вы никак не вылечитесь(((
поправляйтесь скорее
чтобы к нг как огурчики были!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

класссс

написано Дай мне токо повод , сука

да уж вырви глаз точно
этокой в стиле - реклама скитлс - где мужик сидит и жирафа доит и тот скитлсом этим типа вместо молока, кароч мы курим марихуанну и нам на все пофиг ну как то так навеяло - такие цвета
уж не помню как это движение называется - хиппи шоли

круть круть круть
с покупочками!

ужас с ключами
это тоже мой кошмар
и с подарочком! Лен вы от Варшавской далече живете? моя мама там каждый вечер бывает в пол седьмого

выздоравливайте давайте скорее!

это братьям Мишиным как я поняла!

доброе утро!
моя уснула в пол первого
встали в 11,30
я главное мужа то буду в сесь утра чтоб вику отвез а он мне новость - машина грит сломалась
епта
давай такси вызывать
а счас поехал на своих двоих за ней
на улке дубак
потеплеет токо со среды у нас!
а у вас нет ещё каникул???
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2012, 13:55
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя посыль тож застряла(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я прям в таком шоке((((
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2012, 13:56
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

вот кто-то из вас значит шлет мне)))))))))))))
Oka вне форума  
Old 24.12.2012, 13:59
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..квартиру мы однушку купили....что бы подороже продать...воть)))Свою не продаем))А налоги..за гараж и другую квартиру)))
Лен...нам бы завтра выздороветь....нам с мужем на д.р. к сестре...у той,которой брат повесился...это мы ей праздник устраиваем,что бы расслабилась...итак брат мой не пойдет...срочные дела в другом городе...а если еще и мы не пойдем...ваще труба...жалко ее(((
ElDi вне форума  
Old 24.12.2012, 14:00
ElDi
Мама-теоретик

или мне)))
Меряю темпу....че то дурно мине((
ElDi вне форума  
Old 24.12.2012, 14:01
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль..квартиру мы однушку купили....что бы подороже продать...воть)))Свою не продаем))А налоги..за гараж и другую квартиру)))
Лен...нам бы завтра выздороветь....нам с мужем на д.р. к сестре...у той,которой брат повесился...это мы ей праздник устраиваем,что бы расслабилась...итак брат мой не пойдет...срочные дела в другом городе...а если еще и мы не пойдем...ваще труба...жалко ее(((
Диан, про квартиру я у Жени справшивала))) про вашу помню)))
Sweety вне форума  
Old 24.12.2012, 14:04
ElDi
Мама-теоретик

ААааааааааааааа))
ElDi вне форума  
Old 24.12.2012, 14:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
может выпишут вас завтра?
правда я наверное не рискнула б вести сразу после боляки на утренник... да и сама говоришь покашливать начинает..
а мы походу пролетели и с подарками и с елкой в этом году..да и ваще все как обычно короче через одно место..
ну ты че мась
а вдруг волшебство случицца
новый год же
не время терять надежду
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
блин, моя посыля покинула сортировочный центр в городе адресатика еще 19.12.... и фсе.... больше никакой инфы((((
девки этот сайт дебильный нах
у меня тоже было написано что посылка еще болтается где то а адресатик уже извещенку получил
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
C подарочком!!!!!!!!!!!
такое всё классное!!!супер!!
а про ключи я прям в шоке!
я думала это только в моих страхах возможно...

чтото вы никак не вылечитесь(((
поправляйтесь скорее
чтобы к нг как огурчики были!!!

а у вас нет ещё каникул???
ну эту неделю еще учатся а потом всее - до 14 января каникулы
Цитата:
или мне)))
Меряю темпу....че то дурно мине((
скок ?

Жень с приездом!
пля ток свою уложила
счас полчаса поспит и будит ббуду
все ушла я
посуды нах гора
девы че с кашлем то мну делать?
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2012, 14:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не могу машку опять уложить
Сын с горки только пришел
Наморозился
Машку чтото я не выношу гулять
Такой ходод
Нам в дорогу на днях..... Боюсь я
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2012, 14:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, у всех по разному каникулы
Интересные такие они
Щас моя заснет, надо сбегать по делам
Проветрюсь хоть
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2012, 14:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, у всех по разному каникулы
Интересные такие они
Щас моя заснет, надо сбегать по делам
Проветрюсь хоть
я тоже не выхожу
уже забыла когда на улке была и алинка тоже сидит уже недели две
счас потепление бахнет и на улку выползем
вика тоже с нами сидит
тут гулять то негде
да и холодно ващеееееееееее
а у вас как каникулы?
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2012, 14:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже не выхожу
уже забыла когда на улке была и алинка тоже сидит уже недели две
счас потепление бахнет и на улку выползем
вика тоже с нами сидит
тут гулять то негде
да и холодно ващеееееееееее
а у вас как каникулы?
У нас с 21 по 10 января
Уже отдыхаем

Что там на аве написано у тебя?я не могу никак прочитать.... Не вижу)
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2012, 14:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, уснула моя, пойду на улку)))))
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2012, 14:59
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

и моя уснула..тоже бы до помойки надо хоть добежать..но что-то так не охота выходить((
Oka вне форума  
Закрытая тема