![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нашла!!!! значит завариваешь крепкий чай или кофе(такую кружку(400-500мл),я делала кофе-но доче естественно не давала., делаешь крем :ставишь на водяную баню(я прям на огне только слабом-а то подгорит) 4взбитых яйца с 1,5стаканами сахара,+2,5 ст.ложки какао,доводишь до загустения и снимаешь с огня-оставляешь чтоб остыло,потом в эту смесь добавляешь слив масло или маргарин-150-200гр(уже подогретое жидкое)-поверь жирно не будет,всё перемешиваешь хорошенько,теперь берёшь форму глубокую(только не раздельную),и каждую печенюшку макаешь в кофе или чай-и выкладываешь первый слой таких печенок,дальше промазываешь кремом (он очень вкусный),потом немного покрошить печенья и повторить слои-пока не закончится крем печенье и кофе))))и оставить часа на 3-такая вкуснятинка)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего такая азбука, можно и нам наверно прикупить. Мы буквы не знаем. Узнает чисто визуально слова - мама, папа, Марк, которые мы на доске пишем. Ну и счет до 10 - то более менее знает, то забывает, когда перестаем считать. Вот сегодня слушала как он зверей своих считал - одинь, восемь, двадцать, восемь, двадцать ![]() ![]() Вот когда они временные рамки начнут интересно понимать. Мы сегодня ручку обожгли утюгом. Я гладила, он проснулся и спрашивает - где Марка утюг? А у бабушки его утюг была уточка, а здесь меня осенило- у меня же есть дорожный маленький утюжок. Радости не было предела, так мы и гладили на пару. А вечером, не засыпает, подскочил, увидел утюжок, попросил достать из упаковки и довольный взял платочек и утюжок и поскакал в комнату гладить. Через минуту орет - оказалось он его в сеть включил и гладит свой платок. Ручку обжег, вроде не очень сильно, и не много, но плакал сильно и долго, боль же от ожога долго не проходит. Ну сама дура конечно. Там еще розетка, я еле втыкаю, такая тугая, а он - пожалуйста. Намазала пантенолом и потом спасателем, очень надеюсь, что завтра болеть не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Классные азбуки, мы тоже такую хотим как у Вари! Тина, спасибо за новогоднюю картинку!!! Нюта, пусть ручка у Марка проходит! Ох уж эти детки, умудрился же воткнуть утюг в тугую розетку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нюта, пусть ручка у Марка проходит скорее!!!! у нас тоже вчера ЧП было. Максим бежал и на ровном месте упал, а тут кровать - стукнулся. Получилось, что верхней десной. Крови столько было, мы испугались так. Чудом зубы целы! Тина, спасибо за новогоднее поздравление! Вот мы лентяйки, фотки не прислали и остались без картинки, а в том году такая классная была! Мы тоже азбуку хотим говорящую ![]() Юльчик, спасибо за идею. Купила Максиму мозаику, как у Димы. Ему нравится. Цветок делать научился и стебелек тоже. Ну еще ему нравится машины ими нагружать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет=) Варя про неё ещё даже не знает ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила как Юльчика - для деток с 1 года. Там всего 50 деталей и они крупные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как с утюгом получилось опасно
![]() ![]() Надеюсь и у Максимки быстро десна заживёт! Ух мальчишки! ))))) А мы сгоняли в больницу, там, оказывается и карта на сад уже почти готова. Осталось только накакать и кровь сдать. Сегодня вечером поедем посмотрим один вариант садика. Вчера Тоня была приличной девочкой, а сегодня гундит не замолкая и хнычет, если что-то не по её. Но это, наверное, зуб дальше вылазит. Половина ещё осталась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, я сегодня такого мужика классного в автобусе видела: красивый, чистый, одет аккуратно и голос у него очень приятный. Как-то последнее время видела только грязных и небритых или молодёжь в штанах а-ля кальсоны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мой муж выглядит как неодомашненный. Хотя он и так дикий. Да и тут у нас я вижу, что все какие-то неопрятные ходят. Это ещё от мужика зависит. Кто-то не считает нужным как-то прилично выглядеть, они ж типа в любом виде неотразимы.
|
![]() |