Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 19:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм....девочки представляете у мужа на той работе в жуковском сказали денюжка лежит....получить можно по доверенности-на крёстного нашего-он там зам ген дир..правда возможно уже в мурманск укатил...это и позже можно,но всё равно подозрительно...ему же 70тыс не дали...расчётных,неужели совесть какая то есть у того человека....
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2012, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матрехин, я тебе желаю удачи большой!!!!!!!!!!!!!!!чтоб получилось все и ты пошла поработала хорошо!

Я ж вам говорю-не учила я его ничему этому!просто показывала. карточки у нас, гномы. азбука говорящая.как-то сам начал. а на то, чему я его учу усиленно, он мне исключительно дыгыдык отвечает. каждому свое.
Спасибо!!!!!!

Показывать это и есть обучение Молодец малыш, всё впитывает как губка
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Хм....девочки представляете у мужа на той работе в жуковском сказали денюжка лежит....получить можно по доверенности-на крёстного нашего-он там зам ген дир..правда возможно уже в мурманск укатил...это и позже можно,но всё равно подозрительно...ему же 70тыс не дали...расчётных,неужели совесть какая то есть у того человека....
Может не совесть, а страх, например, перед трудовой инспекцией Пусть вам все заработанные деньги отдадут!!!
Свет, я там про печеньку спросила, подскажи, плиззз!
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2012, 20:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может не совесть, а страх, например, перед трудовой инспекцией Пусть вам все заработанные деньги отдадут!!!
Ага,ну было бы неплохо)посмотрим)

Свет, я там про печеньку спросила, подскажи, плиззз!
Жень блокнот искала-так не нашла...там вкусный рецепт был блин.ща отыщу

Цитата:
Свет, а что можно из обычных печенек сделать? А то мой хомяк все пооткусывает и они лежат потом без дела.
Жень рецептов много,)в интернете можно набрать торт из печенья-столько рецептов)

Нашла!!!!
значит завариваешь крепкий чай или кофе(такую кружку(400-500мл),я делала кофе-но доче естественно не давала.,

делаешь крем :ставишь на водяную баню(я прям на огне только слабом-а то подгорит)
4взбитых яйца с 1,5стаканами сахара,+2,5 ст.ложки какао,доводишь до загустения и снимаешь с огня-оставляешь чтоб остыло,потом в эту смесь добавляешь слив масло или маргарин-150-200гр(уже подогретое жидкое)-поверь жирно не будет,всё перемешиваешь хорошенько,теперь берёшь форму глубокую(только не раздельную),и каждую печенюшку макаешь в кофе или чай-и выкладываешь первый слой таких печенок,дальше промазываешь кремом (он очень вкусный),потом немного покрошить печенья и повторить слои-пока не закончится крем печенье и кофе))))и оставить часа на 3-такая вкуснятинка))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2012, 20:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я б за 70тыщ и съездила б на месте твоего мужа. к праздничку здорово.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
девочки, а что это за азбука такая? Может и нам ее надо)))
У нас вот такая, клевеенькая"!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 24.12.2012, 20:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
делаешь крем :ставишь на водяную баню(я прям на огне только слабом-а то подгорит)
4взбитых яйца с 1,5стаканами сахара,+2,5 ст.ложки какао,доводишь до загустения и снимаешь с огня-оставляешь чтоб остыло,потом в эту смесь добавляешь слив масло или маргарин-150-200гр(уже подогретое жидкое)-поверь жирно не будет,всё перемешиваешь хорошенько,теперь берёшь форму глубокую(только не раздельную),и каждую печенюшку макаешь в кофе или чай-и выкладываешь первый слой таких печенок,дальше промазываешь кремом (он очень вкусный),потом немного покрошить печенья и повторить слои-пока не закончится крем печенье и кофе))))и оставить часа на 3-такая вкуснятинка))))
Какой интересный рецепт! Спасибо!
Матрёшко вне форума  
Old 24.12.2012, 20:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какой интересный рецепт! Спасибо!
да не за что)))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Свет, я б за 70тыщ и съездила б на месте твоего мужа. к праздничку здорово.
да это б без проблем за такую сумму я б в космос бы полетела))),да ктож его знает..мож там урезано до тысячи рублей...они ж не говорят сумму....

У нас вот такая, клевеенькая"!!
тоже прикольная
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.12.2012, 23:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки видели 1ую страничку???Тина поменяла картинку,очень красиво конечно ,НО по-моему грубо написать и не уместно слово морды!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 00:33
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Я вот такую доче купила-стоит всего 550р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ничего такая азбука, можно и нам наверно прикупить.
Мы буквы не знаем. Узнает чисто визуально слова - мама, папа, Марк, которые мы на доске пишем. Ну и счет до 10 - то более менее знает, то забывает, когда перестаем считать. Вот сегодня слушала как он зверей своих считал - одинь, восемь, двадцать, восемь, двадцать мне кажется, что азы счета они уже способны понимать, по крайней мере одна игрушка или две игрушки у меня точно знает
Вот когда они временные рамки начнут интересно понимать.

Мы сегодня ручку обожгли утюгом. Я гладила, он проснулся и спрашивает - где Марка утюг? А у бабушки его утюг была уточка, а здесь меня осенило- у меня же есть дорожный маленький утюжок. Радости не было предела, так мы и гладили на пару. А вечером, не засыпает, подскочил, увидел утюжок, попросил достать из упаковки и довольный взял платочек и утюжок и поскакал в комнату гладить. Через минуту орет - оказалось он его в сеть включил и гладит свой платок. Ручку обжег, вроде не очень сильно, и не много, но плакал сильно и долго, боль же от ожога долго не проходит. Ну сама дура конечно. Там еще розетка, я еле втыкаю, такая тугая, а он - пожалуйста. Намазала пантенолом и потом спасателем, очень надеюсь, что завтра болеть не будет.
Nyuta вне форума  
Old 25.12.2012, 09:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Классные азбуки, мы тоже такую хотим как у Вари!

Тина, спасибо за новогоднюю картинку!!!

Нюта, пусть ручка у Марка проходит! Ох уж эти детки, умудрился же воткнуть утюг в тугую розетку!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2012, 10:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Нюта, пусть ручка у Марка проходит скорее!!!!
у нас тоже вчера ЧП было. Максим бежал и на ровном месте упал, а тут кровать - стукнулся. Получилось, что верхней десной. Крови столько было, мы испугались так. Чудом зубы целы!

Тина, спасибо за новогоднее поздравление! Вот мы лентяйки, фотки не прислали и остались без картинки, а в том году такая классная была!

Мы тоже азбуку хотим говорящую

Юльчик, спасибо за идею. Купила Максиму мозаику, как у Димы. Ему нравится. Цветок делать научился и стебелек тоже. Ну еще ему нравится машины ими нагружать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.12.2012, 10:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего такая азбука, можно и нам наверно прикупить.

Мы сегодня ручку обожгли утюгом. Я гладила, он проснулся и спрашивает - где Марка утюг? А у бабушки его утюг была уточка, а здесь меня осенило- у меня же есть дорожный маленький утюжок. Радости не было предела, так мы и гладили на пару. А вечером, не засыпает, подскочил, увидел утюжок, попросил достать из упаковки и довольный взял платочек и утюжок и поскакал в комнату гладить. Через минуту орет - оказалось он его в сеть включил и гладит свой платок. Ручку обжег, вроде не очень сильно, и не много, но плакал сильно и долго, боль же от ожога долго не проходит. Ну сама дура конечно. Там еще розетка, я еле втыкаю, такая тугая, а он - пожалуйста. Намазала пантенолом и потом спасателем, очень надеюсь, что завтра болеть не будет.
Ой жестоко как,пускай поскорей ручка ваша заживает, конечно боль от ожога противная...у тебя мужчина же растёт-потерпит чуток-будет уроком на будущее,моя пока не влезет ни куда сама-не поймёт почему мама запрещает туда лезть,да много детки нам ещё устроят

Цитата:
Доброе утро!
Классные азбуки, мы тоже такую хотим как у Вари!
Привет=)
Варя про неё ещё даже не знает на нг под ёлку)))))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
у нас тоже вчера ЧП было. Максим бежал и на ровном месте упал, а тут кровать - стукнулся. Получилось, что верхней десной. Крови столько было, мы испугались так. Чудом зубы целы!
Ой как страшно...фух хорошо обошлось,я б ещё последила-вдруг всё таки дискомфорт сейчас будет,и всё они умудряються на ровном месте сделать. пусть поскорей ваша десна укрепляется

Мы тоже азбуку хотим говорящую
купите на нг или рождество а ещё и др))))сколько у деток праздников))))

Юльчик, спасибо за идею. Купила Максиму мозаику, как у Димы. Ему нравится. Цветок делать научился и стебелек тоже. Ну еще ему нравится машины ими нагружать
тоже надо прикупить)блин детали только очень мелкие не опастно?
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 10:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой жестоко как,пускай поскорей ручка ваша заживает, конечно боль от ожога противная...у тебя мужчина же растёт-потерпит чуток-будет уроком на будущее,моя пока не влезет ни куда сама-не поймёт почему мама запрещает туда лезть,да много детки нам ещё устроят

тоже надо прикупить)блин детали только очень мелкие не опастно?
спасибо!

Я купила как Юльчика - для деток с 1 года. Там всего 50 деталей и они крупные
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.12.2012, 10:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой как с утюгом получилось опасно Всё-таки дети умеют намного больше, чем мы можем себе представить. Бедный Марк

Надеюсь и у Максимки быстро десна заживёт!

Ух мальчишки! )))))

А мы сгоняли в больницу, там, оказывается и карта на сад уже почти готова. Осталось только накакать и кровь сдать. Сегодня вечером поедем посмотрим один вариант садика.

Вчера Тоня была приличной девочкой, а сегодня гундит не замолкая и хнычет, если что-то не по её. Но это, наверное, зуб дальше вылазит. Половина ещё осталась.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 10:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, я сегодня такого мужика классного в автобусе видела: красивый, чистый, одет аккуратно и голос у него очень приятный. Как-то последнее время видела только грязных и небритых или молодёжь в штанах а-ля кальсоны.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 10:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ой, я сегодня такого мужика классного в автобусе видела: красивый, чистый, одет аккуратно и голос у него очень приятный. Как-то последнее время видела только грязных и небритых или молодёжь в штанах а-ля кальсоны.
Обычно они прилично выглядят именно благодаря страрниям жены. А дикие (неодомашненные) ходят в кальсонах и с щетиной, но зато они свободны
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2012, 10:51
..Katushka..
Мама-умница

Светик, а батарейки в этой азбуке пальчиковые или маленькие как в часах?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2012, 11:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я купила как Юльчика - для деток с 1 года. Там всего 50 деталей и они крупные
Вот надо такой же глянуть)

Цитата:
А мы сгоняли в больницу, там, оказывается и карта на сад уже почти готова. Осталось только накакать и кровь сдать. Сегодня вечером поедем посмотрим один вариант садика.
Ой ну хоть бы получилось всё у вас с дочей=))))))

Вчера Тоня была приличной девочкой, а сегодня гундит не замолкая и хнычет, если что-то не по её. Но это, наверное, зуб дальше вылазит. Половина ещё осталась.
Да это скорее всего зубки,а может и настроения нет..

Цитата:
женя ты уже мужиков классных начала замечать))))ну чего упустила!!!!

Цитата:
Светик, а батарейки в этой азбуке пальчиковые или маленькие как в часах?
Мизинчиковые(у меня просто в часах пальчиковые),там 3шт,я сначала думала брак-не заметила что туда прям в глубь 3я батарейка суёться
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 11:04
..Katushka..
Мама-умница

А, ну это хорошо . А то у нас в книжках музыкальных маленькие батарейки, менять не успеваем))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2012, 11:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Обычно они прилично выглядят именно благодаря страрниям жены. А дикие (неодомашненные) ходят в кальсонах и с щетиной, но зато они свободны
Мой муж выглядит как неодомашненный. Хотя он и так дикий. Да и тут у нас я вижу, что все какие-то неопрятные ходят. Это ещё от мужика зависит. Кто-то не считает нужным как-то прилично выглядеть, они ж типа в любом виде неотразимы.
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 11:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
женя ты уже мужиков классных начала замечать))))ну чего упустила!!!!
Да я просто удивилась, что ещё бывают такие приятные мужчины. Представляю, я такая с дитём на пузе и обручальным кольцом пытаюсь непринуждённо завязать знакомство
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема