Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 14:56
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ой, вы все уже такие большие.... Мы тоже хотим уже кушать кабачки, броколи, пить компоты, сидеть, переварачиваться, ползать.... но, нам еще рано. Я вам завидую (белой завистью).
Нас не было дома мы ездили к маме. Готовилась к своему дню рождения. Уехали в субботу и вчера вернулись уже поздно. Вчера дома у мамы отметили, приехали и сразу убежали с друзьями отмечать а малышастик остался со свекрами. Свекровь говорит, что уснул только в1ч30 и то она свет выключили, все игрухи убрала, его с собой положила и говорит :"все Леша, баба спать, ей на работу утром идти" - и начала нарочно храпеть, он смотрел на нее большими глазами и через 3 минуты уснул, а мы пришли только в 2-30. Вот такая я ехидна, ребенка бросила.
Бабуля вне форума  
Old 25.12.2012, 15:08
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Привет, мамочки!

Юля, а что скорая сказала? Может это у вас зубки? Они пока через десну лезут, темпа оч даже может быть. Ты подожди, может еще упадет температура за день.
У нас вон Мишка уже третий день капризулит. На ровном месте. Я ему тут десенки пальцем потерла - успокоился сразу. Видно, что беспокоит его что-то.
Зима-лето вне форума  
Old 25.12.2012, 15:14
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С утренником вас
Он у вас первый был?До этого не было?
А про стих не переживай,главное чтобы радость осталась от праздника Это самое главное
Подарок подарил дед мороз?
Девочки,я там на своей страничке фотки выложила,которые с ёлочкой нащёлкала Заходите в гости
Юля , как фоточки можно посмотреть, очень хочется.
Бабуля вне форума  
Old 25.12.2012, 15:38
Бабуля
Мама-чайник

Семочку с прошедшей даткой.
Юля, как Темочка? Не переживай, держи себя в руках. Все будет хорошо. Может действительно зубки.
Бабуля вне форума  
Old 25.12.2012, 16:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Тоже хотела сказать, что манка аллергенная, а вот гречку можно!

Всем привет!
Мы с утренника пришли. У нас хороший праздник был. Ярику понравилось, а больше всего ему, конечно, подарок понравился Но он такой скромный у меня. Чёт я так растрогалась, чуть не расплакалась. Не вериться даже, что сына у меня такой уже большой Мы в костюме ходили, в брюках, рубашке и пиджаке.
Нин, он у тебя в ясли ходит, а там праздники немного другие. Чтоб они не пугались Деда Мороза. И мамам у нас не разрешают.
Мой в младшую ходит, так там разрешили и то надо было расписаться, что остаюсь на праздник. Я поэтому и поспешила его перевести, чтоб нормальный праздник у него был. У нас там был снеговичок, снегурочка, лисичка с волком и Дед Мороз. Правда, печально, что мой стишок не успел выучить, болел. И нам только на праздник разрешили придти, потом мы домой ушли.
В следущем году уже вообще классно будет, не переживай, Нин!
Мы в след. году в карнавальном костюме пойдём!
Спасибки, я уже отошла

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, какие вы клевые
а по Левику и не скажешь, что он капризулил
Ну да, были моменты счастья

Цитата:
Девочки,у меня Тёмочка заболел
С утра капризничал,потом пошла за дочкой в школу,положила его спать.Пришла,он проснулся как раз и капризничает...Я решила тем-ру померить-39..я была в шоке..по нему и не скажешь..думала,может градусник тупит...померила другим-опять то же самое.
Врача вызывать было уже поздно,вызвала скорую.В легких чисто,тем-ра слегка спала,до 38.Говорят слегка красное горло.Пока написала отказ от госпитализации...посмотрю....как будет...переживаю сильно Не могу найти себе места в квартире....
Ой, Юлек, не болейте, поправляйтесь.Че скорая сказала-то кроме горла, че делать?

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Семочку с прошедшей даткой.
Юля, как Темочка? Не переживай, держи себя в руках. Все будет хорошо. Может действительно зубки.
Мама Бо вне форума  
Old 25.12.2012, 16:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Юлек, поправляйтесь! Может правда зубки. Но прям температура–то.... Капец...

Держись!!!
Traumlady вне форума  
Old 25.12.2012, 16:11
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мляяя, я приехала в парикмахерскую, к 4, время уже 15 минут, я все сижу.. Ну вот че за хрень...
Как так можно? Я на корпоратив так опоздаю...
Traumlady вне форума  
Old 25.12.2012, 16:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, какие вы красивые на авке
Это с Крещения?
Traumlady вне форума  
Old 25.12.2012, 16:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,девочки.Сейчас тем-ра немного спала,но впереди вечер
Не знаю...может и зубы,но по скорой сказали,что видимо начинается орз.Горло слегка красноватое.Не их случай говорят...едьте в больницу разбирайтесь.Пока решила отказ написать.Уж если совсем будет беда,то вызову и поеду,что ж делать...
Особо ничего не сказали-поить побольше,сбивать тем-ру+ свечки вифирон.Оставили 2 свечки с анальгином и ещё чем-то на всякий случай на ночь.Не знаю,если продержимся,завтра буду свою вызывать...если пропадем,значит мы в больнице
Юлик вне форума  
Old 25.12.2012, 16:31
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Марин, какие вы красивые на авке
Это с Крещения?
Да, крестим маленького поваренка
Давай не опаздывай, поторопи их!
Бабуля вне форума  
Old 25.12.2012, 16:32
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо,девочки.Сейчас тем-ра немного спала,но впереди вечер
Не знаю...может и зубы,но по скорой сказали,что видимо начинается орз.Горло слегка красноватое.Не их случай говорят...едьте в больницу разбирайтесь.Пока решила отказ написать.Уж если совсем будет беда,то вызову и поеду,что ж делать...
Особо ничего не сказали-поить побольше,сбивать тем-ру+ свечки вифирон.Оставили 2 свечки с анальгином и ещё чем-то на всякий случай на ночь.Не знаю,если продержимся,завтра буду свою вызывать...если пропадем,значит мы в больнице
Еще чего надумали, больница, все будет хорошо!!!!
Бабуля вне форума  
Old 25.12.2012, 16:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,фоточки на моей страничке в контакте.Я потом могу ссылочку кинуть,добавишь меня в друзья и потом посмотришь.НО я хотела ещё в конкурсе на Пузяке с ним поучаствовать,а там условие-не светить костюмчики.Поэтому показала только своим пока,т.к. из нашей болталки за меня не могут голосовать.
Поэтому ссылочку после НГ
Юлик вне форума  
Old 25.12.2012, 16:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох...надеюсь обойдется.аватарка у тебя красивая
Юлик вне форума  
Old 25.12.2012, 16:34
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Марин,фоточки на моей страничке в контакте.Я потом могу ссылочку кинуть,добавишь меня в друзья и потом посмотришь.НО я хотела ещё в конкурсе на Пузяке с ним поучаствовать,а там условие-не светить костюмчики.Поэтому показала только своим пока,т.к. из нашей болталки за меня не могут голосовать.
Поэтому ссылочку после НГ
Ок, скоро новый год , давайте скорее поправляйтесь.
Бабуля вне форума  
Old 25.12.2012, 16:41
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
манка самая алергенная каша. и ты вроде говорила что молочко подслащаешь. от сахара диатез может?

всем привет!
пробывала сокращать сахар по минимому ничего не изменилось. савсем не подслащивать ка то не хочется всё будет пресное как вода . про манку ага , соглана только говорю я уже и не знаю чем кормить что то давать всёравно надо. наверное до года уже так и будет
Oрка вне форума  
Old 25.12.2012, 16:47
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Юлик , держитесь там! у знакомых у малой тоже самое было когда зубки лезли темпа резко подскочила и была выше 39 . тоже говорят пeрепугались но в больничку не ложились сбивали просто. Ну вот скорее всего у вас уже к НГ зубик прорежется , может такое быть ?
Oрка вне форума  
Old 25.12.2012, 16:51
Oрка
Мама-чайник

хе какая фота прикольная у Алёшки с костюмчиком новогодним )))

я мужа с малым отпустила на праздник к родне а сама дома осталась . недосып капитальный думала посплю а сна ни в одном глазу. но всёравно дома тихо...
Oрка вне форума  
Old 25.12.2012, 16:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Юль...не знаю,может и зуб...но смущает что сказали горло слегка красноватое...
Вот он уснул,а я вся на иголках теперь...
Вроде хорошо,что спит,но страшно,вдруг тем-ра поднимется
Юлик вне форума  
Old 25.12.2012, 16:56
Oрка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо,Юль...не знаю,может и зуб...но смущает что сказали горло слегка красноватое...
Вот он уснул,а я вся на иголках теперь...
Вроде хорошо,что спит,но страшно,вдруг тем-ра поднимется
так обычно от зубов и бывает простуда или насморк т.к. имунитет резко падает тем более сказали слегка красноватое горлышко повидимому как побочное от зубов .
Oрка вне форума  
Old 25.12.2012, 16:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
пробывала сокращать сахар по минимому ничего не изменилось. савсем не подслащивать ка то не хочется всё будет пресное как вода . про манку ага , соглана только говорю я уже и не знаю чем кормить что то давать всёравно надо. наверное до года уже так и будет
это для тебя пресно, а ребенок вкусов не знает и не стоит с первых месяцев его приучать к сладкому/соленому. пользы мало в этом.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема