![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки.Сейчас тем-ра немного спала,но впереди вечер
![]() ![]() ![]() Не знаю...может и зубы,но по скорой сказали,что видимо начинается орз.Горло слегка красноватое.Не их случай говорят...едьте в больницу разбирайтесь.Пока решила отказ написать.Уж если совсем будет беда,то вызову и поеду,что ж делать... Особо ничего не сказали-поить побольше,сбивать тем-ру+ свечки вифирон.Оставили 2 свечки с анальгином и ещё чем-то на всякий случай на ночь.Не знаю,если продержимся,завтра буду свою вызывать...если пропадем,значит мы в больнице ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,фоточки на моей страничке в контакте.Я потом могу ссылочку кинуть,добавишь меня в друзья и потом посмотришь.НО я хотела ещё в конкурсе на Пузяке с ним поучаствовать,а там условие-не светить костюмчики.Поэтому показала только своим пока,т.к. из нашей болталки за меня не могут голосовать.
Поэтому ссылочку после НГ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлик , держитесь там! у знакомых у малой тоже самое было когда зубки лезли темпа резко подскочила и была выше 39 . тоже говорят пeрепугались но в больничку не ложились сбивали просто. Ну вот скорее всего у вас уже к НГ зубик прорежется , может такое быть ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
хе какая фота прикольная у Алёшки с костюмчиком новогодним )))
я мужа с малым отпустила на праздник к родне а сама дома осталась . недосып капитальный думала посплю а сна ни в одном глазу. но всёравно дома тихо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Юль...не знаю,может и зуб...но смущает что сказали горло слегка красноватое...
Вот он уснул,а я вся на иголках теперь... Вроде хорошо,что спит,но страшно,вдруг тем-ра поднимется ![]() |
![]() |