Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 12:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Загрузила фотку)
Правда с тел получается только в Настин альбом)
Надеюсь получится удалить)
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2012, 12:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Лен, классная) эх, тоже хочу куда-нибудь в свет выйти)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2012, 12:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,ты красотка!!!!И платье очень красивое
Люблю такие платья по фигурке
А удалить потом конечно сможешь
Варь,ты когда фоткаешь,смотри куда у тебя фокус падает Постарайся,чтобы на глаза или на личико хотя бы был.
А то получается,что у тебя игрушки резко(в фокусе),а личико очень размытое
Создается,такое ощущение,что ты игрушки фоткаешь,а не ребенка.
А так оч.хорошая фотка...а может на спинке чего придумать....
Юлик вне форума  
Old 27.12.2012, 12:54
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Да, Жень, 5 дней это конечно много... Я бы тоже паниковала...
Ну дай Бог с прикормом вме наладится!!!
Аня писала, что Ромашка хорошо покакал после прикорма первого
Желаю и вам хороших покаков

Юль, загружу сейчас фотку одну пока в Контакте

Марин, с прибавочкой и приростом! А у вас сейчас запоры прошли?
Тьфу, тьфу..... прошли.
Бабуля вне форума  
Old 27.12.2012, 12:58
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я пытаюсь с Аринкой фотосет провести, но она на животе не лежит-сразу капризулит((( одну фотку вон поставила в контакте на аву. самую удачную)))
Прикольная фотка, Варь!
Ох, когда ж у меня руки дойдут)))
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2012, 13:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ты красотка!!!!И платье очень красивое
Люблю такие платья по фигурке
А удалить потом конечно сможешь
Варь,ты когда фоткаешь,смотри куда у тебя фокус падает Постарайся,чтобы на глаза или на личико хотя бы был.
А то получается,что у тебя игрушки резко(в фокусе),а личико очень размытое
Создается,такое ощущение,что ты игрушки фоткаешь,а не ребенка.
А так оч.хорошая фотка...а может на спинке чего придумать....
Спасибо, Юль!
Это с тел мужа, а во весь рост на фотике подружки. Потом добавлю их куда–нибудь)
Traumlady вне форума  
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я ему даю воду и компот варила, давала и теплый и холодный не пьет ниче..

Ой девы, я уписалася щас, дала Андрюхе кабачок. С горем пополам съел ложку вроде, весь обплевался, аж до рвоты прям не понравилось ему.. Буду доугие пюрехи пробовать..
златовласый одуванчик вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ох, когда ж у меня руки дойдут)))
Лен,ты давай уж соберись с силами
Юлик вне форума  
Old 27.12.2012, 13:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это с тел мужа, а во весь рост на фотике подружки. Потом добавлю их куда–нибудь)
Хорошо,будем ждать
Жень,ну такое вполне может быть...попробуете что-нибудь другое,а потом ещё раз предложишь кабачок....
Юлик вне форума  
Old 27.12.2012, 13:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, красооотка Отлично выглядишь

Варь, Аришка сладенькая такая))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 27.12.2012, 13:10
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, мож и погода, это ж нереально такие перепады... С минус 28 до минус 2...
А животик–то не беспокоил? Мож че бурлило на фоне погоды?...

Мы тоже долго укладывались, я уж потом не выдержала и уснула... В 1:00 ее только где–то переложила от себя, на сиське висела...
В 1,30 прокакалась, когда я с ней за копмом сидела, и в 2 с горем пополам улеглись. Потом с 5 до 7 тусили-орали, и потом в обнимку до 12ти спали, периодически плача. Башка квадратная, болит((((

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
вот и мы вчера засыпали долго, причем уснет, через 10 минут просыпается и плачет, да так жалобно

если раньше я могла есть с Ромой на руках, то теперь все! он начинает отобирать еду, лезть в тарелку и если ничего не дали, плачет а если видит яблоко или грушу, то слез еще больше
Оо, мы тож уже спокойно не можем сидеть на руках. У меня схватила чашку с шелухой от семечек, перевернула)))) У золовки на руках сидела - схватила полную чашку чая и перевернула, благо чай был теплый. Пипец

Варь, замечательная фотка!!

Температуры нет, я вчера начала виферон влалдке вставлять и гриппферон капаю. Но капризная до жути... Зубов нет и что т там ничего не видно, но в слюнях утопаем
Yanik вне форума  
Old 27.12.2012, 13:34
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет. Желаю всем детишкам и мамочкам выздоравливать и не болеть .
А мы уже второй день кабачок кушаем. Сама готовлю. Родители со своего огорода наморозили. Я чуть своего молочка добавляю. Кушает нормально, не плюется. Еще стали осваивать поильник. Даю ему водичку, компотик из сушеных яблок, сейчас нашла чай Бабушкино лукошко ромашку, заварила, попозже дам ему попробывать.
Варь, посмотрела в контакте, твою аватарку, доча очень хорошо получилась.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 27.12.2012, 14:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Жень, ну первый раз может выплюнул, а завтра возьмет...мы сегодня почти банку осилили, потом правда он уже не смог есть, не все доел!
какахи у нас стали зеленоватые ну это от брокколи. а так хорошо какает, даже по 2 раза в день
кабачок да, его мало в чистом виде, везде то с молоком, то с картошкой.
у меня Рома пьет все: воду, компот, сегодня хочу чай ромашковый заварить.
так-то у него сопельки есть, но немного пока, свечи купила виферон ему и себе, буду ставить! из поильника пьет не очень, а вот из кружки на ура
Лен, ты прекрасна

мы сходили к ортопеду, все у нас хорошо, ттт. врач сказала, как только начнет вставать, обязательно одевать сандалики, т.к. вес большой.
Анюсик вне форума  
Old 27.12.2012, 14:53
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Жень, ну первый раз может выплюнул, а завтра возьмет...мы сегодня почти банку осилили, потом правда он уже не смог есть, не все доел!
какахи у нас стали зеленоватые ну это от брокколи. а так хорошо какает, даже по 2 раза в день
так-то у него сопельки есть, но немного пока, свечи купила виферон ему и себе, буду ставить! из поильника пьет не очень, а вот из кружки на ура
Лен, ты прекрасна

мы сходили к ортопеду, все у нас хорошо, ттт. врач сказала, как только начнет вставать, обязательно одевать сандалики, т.к. вес большой.
С хорошим походом.
Бабуля вне форума  
Old 27.12.2012, 20:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,вставляй конечно свечки.Они поддержат иммунитет и не дадут разболеться.С хорошим вас походом к ортопеду
А что,ботиночки надо носить только при большом весе?
На сколько я знаю,как только все детишки начинают вставать на ножки,нужно ботиночки одевать
Блин,как же классно,когда детишки все пьют.Мы ромашкой плевались 2 дня по полной,потом вот сегодня стала обычную детскую воду давать.Тоже плюётся,но что-то конечно попадает.За день наверно 5-10 мл. выпил Купила на пробу сегодня чай бабушкино лукошко...но честно,сомневаюсь,что и его буду пить.
Пока не заваривала,пусть маленько отойдет от зубов,а то мало-ли...
А на деснах,все-таки,у нас дырочки есть с обеих сторон...Интересно,когда теперь уже точно зубки-то появятся
Юлик вне форума  
Old 27.12.2012, 20:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, ну всем деткам советуют сандалики, но с большим весом особенно!

девочки, как вы думаете виферон я себе ставлю и Роме, это нормально? он же наверное в кровь не всасывается и ему с молоком не попадает от меня?

Юль, да мы тоже немного водички пьем! я много и не даю
Анюсик вне форума  
Old 27.12.2012, 20:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,а ты инструкцию почитай...наверно и не попадет....
А никто не пробовал свечки Генферон Лайт....мне врач посоветовала вчера,говорят они посильнее вифирона.Но мы чет не пользовались такими никогда????Интересно,они правда лучше????
Ань,а мы то в том и дело,что всё выплевываем,рот зажимаем,руками отталкиваем по полной.Это уж крохи думаю попадают все-таки...
Вот сказали,поить ребенка почаще...а как это попытаться сделать,если он не пьет не сказали
Юлик вне форума  
Old 27.12.2012, 20:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошла я девочки отсыпаться
Всех уложила...теперь у самой глазки закрываются.Всем мамам и детишкам спокойной ночки До завтра
Юлик вне форума  
Old 27.12.2012, 21:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Лен, классная) эх, тоже хочу куда-нибудь в свет выйти)))))
Варь, спасибо
Да, выходить иногда нужно
Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Да я ему даю воду и компот варила, давала и теплый и холодный не пьет ниче..

Ой девы, я уписалася щас, дала Андрюхе кабачок. С горем пополам съел ложку вроде, весь обплевался, аж до рвоты прям не понравилось ему.. Буду доугие пюрехи пробовать..
Жень, с прикормом вас!!!
Ну ты подожди, может первый раз не стал. Попробуй еще раз.

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Лен, красооотка Отлично выглядишь

Варь, Аришка сладенькая такая))
Женек, спасибооо

Цитата:
Лен, ты прекрасна

Анют, с хорошим походом!!!
И с хорошим аппетитом Ромашку ттт
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,а ты инструкцию почитай...наверно и не попадет....
А никто не пробовал свечки Генферон Лайт....мне врач посоветовала вчера,говорят они посильнее вифирона.Но мы чет не пользовались такими никогда????Интересно,они правда лучше????
Ань,а мы то в том и дело,что всё выплевываем,рот зажимаем,руками отталкиваем по полной.Это уж крохи думаю попадают все-таки...
Вот сказали,поить ребенка почаще...а как это попытаться сделать,если он не пьет не сказали
Юль, педя нашей крестной им Генферон выписывала, типа это как Виыерон, тоьько новее что ли формула, как–то так.
Traumlady вне форума  
Old 27.12.2012, 21:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, по ходу у одной меня Пузя висела... Ппц...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема