![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это с тел мужа, а во весь рост на фотике подружки. Потом добавлю их куда–нибудь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я ему даю воду и компот варила, давала и теплый и холодный не пьет ниче..
Ой девы, я уписалася щас, дала Андрюхе кабачок. С горем пополам съел ложку вроде, весь обплевался, аж до рвоты прям не понравилось ему.. Буду доугие пюрехи пробовать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень,ну такое вполне может быть...попробуете что-нибудь другое,а потом ещё раз предложишь кабачок.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Варь, замечательная фотка!! Температуры нет, я вчера начала виферон влалдке вставлять и гриппферон капаю. Но капризная до жути... Зубов нет и что т там ничего не видно, но в слюнях утопаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Желаю всем детишкам и мамочкам выздоравливать и не болеть .
А мы уже второй день кабачок кушаем. Сама готовлю. Родители со своего огорода наморозили. Я чуть своего молочка добавляю. Кушает нормально, не плюется. Еще стали осваивать поильник. Даю ему водичку, компотик из сушеных яблок, сейчас нашла чай Бабушкино лукошко ромашку, заварила, попозже дам ему попробывать. Варь, посмотрела в контакте, твою аватарку, доча очень хорошо получилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну первый раз может выплюнул, а завтра возьмет...мы сегодня почти банку осилили, потом правда он уже не смог есть, не все доел!
какахи у нас стали зеленоватые ![]() ![]() кабачок да, его мало в чистом виде, везде то с молоком, то с картошкой. у меня Рома пьет все: воду, компот, сегодня хочу чай ромашковый заварить. так-то у него сопельки есть, но немного пока, свечи купила виферон ему и себе, буду ставить! из поильника пьет не очень, а вот из кружки на ура ![]() Лен, ты прекрасна ![]() мы сходили к ортопеду, все у нас хорошо, ттт. врач сказала, как только начнет вставать, обязательно одевать сандалики, т.к. вес большой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,вставляй конечно свечки.Они поддержат иммунитет и не дадут разболеться.С хорошим вас походом к ортопеду
![]() ![]() ![]() А что,ботиночки надо носить только при большом весе? На сколько я знаю,как только все детишки начинают вставать на ножки,нужно ботиночки одевать ![]() Блин,как же классно,когда детишки все пьют.Мы ромашкой плевались 2 дня по полной,потом вот сегодня стала обычную детскую воду давать.Тоже плюётся,но что-то конечно попадает.За день наверно 5-10 мл. выпил ![]() ![]() ![]() Пока не заваривала,пусть маленько отойдет от зубов,а то мало-ли... А на деснах,все-таки,у нас дырочки есть с обеих сторон...Интересно,когда теперь уже точно зубки-то появятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну всем деткам советуют сандалики, но с большим весом особенно!
девочки, как вы думаете виферон я себе ставлю и Роме, это нормально? он же наверное в кровь не всасывается и ему с молоком не попадает от меня? Юль, да мы тоже немного водички пьем! я много и не даю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,а ты инструкцию почитай...наверно и не попадет....
А никто не пробовал свечки Генферон Лайт....мне врач посоветовала вчера,говорят они посильнее вифирона.Но мы чет не пользовались такими никогда????Интересно,они правда лучше???? Ань,а мы то в том и дело,что всё выплевываем,рот зажимаем,руками отталкиваем по полной.Это уж крохи думаю попадают все-таки... Вот сказали,поить ребенка почаще...а как это попытаться сделать,если он не пьет не сказали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, спасибо
![]() Да, выходить иногда нужно ![]() Цитата:
![]() Ну ты подожди, может первый раз не стал. Попробуй еще раз. Цитата:
![]() Цитата:
И с хорошим аппетитом Ромашку ![]() Цитата:
|
||||
![]() |