|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,ну вот видишь...не надо было вообще эксперементировать с молоком и сахаром и аллергии бы не было
Так что давай поаккуратнее Нам в месяц брали кровь из пальца.Сынулька сначала вообще не плакал.Но лаборантка садистка попалась...видимо кровь плохо шла,она давила так ппц...что он заплакал сильно.Потом на пальце неск. дней даже синяк был Если бы аккуратненько взяла,то даже и не заметил бы. По поводу шприцов-у нас в платный клиниках какие-то супер-пупер иностр. шприцы,там вообще что-то типа маленькой пробирки..ей нажимают слегка на пальчик и все..кровь идет.Вообще не больно для детей.Но вот не знаю...есть ли у вас такое.У нас только в платных частных клиниках и то,не во всех А почему теперь только в 9 мес...У нас до года строго каждый месяц Анют,с подарочком тебя Муж большой молодец Осваивай теперь потихонечку Нин,держись там...я тебя прямо очень понимаю...Ради сына надо как-то взять себя в руки...у него должен быть праздник Я вот со своим сейчас тоже в контрах...не разговариваем почти...выгнала бы с радостью нахрен к маме Но у меня ребенок ждет НГ...не могу её подвести.Она привыкла,что мы все вместе его отмечаем....расстроиться.... И Тёмик у меня до сих пор тем-рит Один раз в день тем-ра стабильно больше 37,5 поднимается...Вчера носом сопел сильно,но не сморкалось.Пришла врач,сказала,что возможно отек,поэтому хрюкает где-то там внутри.Выписала антигестаминное...чтобы отёк снять.Вот вчера дала ему...сегодня сопли пошли...теперь он весь в соплях...Блин,когда уже прорежутся эти зубы...Жалко так его,бедняжечку...аж до слез...И по поводу тем-ры ещё переживаю...чего не спадает....Если след.неделю так и буде,наверно АБ точно придется давать... Танюш,жалко как...давайте лечитесь...Чего-то правда все разболелись...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у вас уже сколько дней темп может уже начать антибиотики что ж все с мужьями-то ругаются, бури что ли магнитные у меня муж вообще ржет уже с меня, говорит: ты такая злюка стала я и сама замечаю, что ворчу постоянно, как бабка старая у нас такой снег идет, мы завтра собираемся к родителям поехать, интересно дорожники будут завтра работать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,понимаешь...если бы она постоянно держалась тем-ра эта...тогда я бы конечно стала давать...а так один раз только поднимается и все...
Потом сбиваю и все,до след. дня может быть в пределах 37,3,а то и 36,6. Поэтому пока не даю...сейчас возможно на сопли она...может на зубы...они же так и не прорезались. Я вот сейчас пока насморк полечу и посмотрю,как она будет у нас...если насморк будет сходить на нет,а она так и будет держаться,тогда буду давать.А может зубы вылезут и спадет... Вообщем после НГ буду смотреть...числа так с 1-3...а там уже конечно буду думать.Если что-то пойдет не так,то начну давать раньше. А мы и кстати не ругались...тихо мирно...плавно...просто все распадается.Возможно в след. году все и закончиться По поводу дорожников-не знаю....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я мандарин съела сегодня.. Видать на него и реакция... Мужу грю купи себе штук 5 зотя бы, ну так на столи сам поешь..(он у меня не очень фрукты любит) так он припер кг 2, ну вот я м не удержалась..пойду на балкон из отнесу.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выпила 25 капель финистила и вся обтерлась мазью этой же.. Вроде зуд спал.. Розовое теперь все..
А я ведь блин сегодня Андрюху на мужа оставила, поехала в магазик, чтоб коробку для мужниного подарка купить..ну я не вожу, пожтому пришлось на общественном транспорте.. Так у меня уже мысли думаю блин лишай какой подхватила.. А от этого слезы еще больше ..дурында
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я помню сидела и просто плакала, зудело просто все тело... Ттже такое первый раз было. Но я с тех пор яблоки красные не ем... Хотя и люблю их... Я думаю, с одного мандарина Андрею не успеет передаться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пройдет щас все!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Женьк,ну ты даешь...не загоняйся,пройдет...
Лекарство же не по мгновению волшеной палочки все снимает,ему время нужно.Раз сыпь проходит,значит и краснота спадет.А передастся не должно,тем более ты же выпила лекарство
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, Юль, тогда пока и не надо давать! ох, как же плохо-то когда детки болеют
а у нас так и глазки красные, я сегодня капли купила.Жень, не переживай, пройдет! а ты что мандарины раньше не ела? |
|
|