Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 19:07
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
Всех с наступающим
А мы. вот заболели((((( В субботу Катю разбудили в сад а она горячая тем-ра 38 сбиваем панадолом Сейчас вот тоже 38 6 выпила панадол и пошла спать( Коля кашляет я сгорлом и тем правда 37 Дай Бог не разболется совсем У нас как НГ так болеем((( В позапрошлом Катя с конъюктивитом была в прошлом я с отитом теперь вот простуда((( Обидно

На карнавал сходила. Мы такой костюмчик сделали))) шапочка т олягушки была я на неё корону нашила получилась царевна лягушка) зелёная водолозка шарфиком зелёная мишура юбочку сами сшили Свекровь купила ткань зелёную в белый горох Сшили по низу мишуру пустили белые колготы (зелёных не было и купить не успели( И сандалии зелёные А ещё лапки сделали лягушачьи))) У нас тряпочная корзина для игрушек вот оттуда отрезали лапки пришили резинку для пальчиков Получилось отлично)))
Фото сейчас .покажу только там в процессе шитья готовый образ как то не сфоткала(
Карнавал был для всего сада В маленьком зале были и ясельки и подготовишки( + ещё одна дама воспитатель пришла в мед. маске оказалась простужена Вот видимо там и подхватили вирус((
pchelka вне форума  
Old 30.12.2012, 19:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, ну вот может и аллергия сойдет у вас! у меня у племянника на коровье молоко оч сильная аллергия была, он до сих пор козье пьет
нет, Юль, не страшно, я уже имела дело со смартфонами
кровь у нас брали из пальчика в 1 месяц, очень долго, давили сильно, Рома плакал
Лен, спасибо

Нин, чего ругаетесь миритесь давайте! а так,хоть у нас и не совсем глухая деревня, могу к себе пригласить будем рады
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2012, 19:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Танюш, выздоравливайте! что ж такое-то все болеют! у нас кстати, от виферона лучше стало, соплей уже нет почти.
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2012, 20:00
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Танюш, выздоравливайте! что ж такое-то все болеют! у нас кстати, от виферона лучше стало, соплей уже нет почти.
Сейчас вызвали скорую тк тем-ра не спадает дже после панадола((( Самое интересное что по Кате нес кажешь что тем-ра ходит вселится болтает
Врач будет в течение 2-х часов много вызовов(
pchelka вне форума  
Old 30.12.2012, 20:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,ну вот видишь...не надо было вообще эксперементировать с молоком и сахаром и аллергии бы не было Так что давай поаккуратнее
Нам в месяц брали кровь из пальца.Сынулька сначала вообще не плакал.Но лаборантка садистка попалась...видимо кровь плохо шла,она давила так ппц...что он заплакал сильно.Потом на пальце неск. дней даже синяк был
Если бы аккуратненько взяла,то даже и не заметил бы.
По поводу шприцов-у нас в платный клиниках какие-то супер-пупер иностр. шприцы,там вообще что-то типа маленькой пробирки..ей нажимают слегка на пальчик и все..кровь идет.Вообще не больно для детей.Но вот не знаю...есть ли у вас такое.У нас только в платных частных клиниках и то,не во всех
А почему теперь только в 9 мес...У нас до года строго каждый месяц
Анют,с подарочком тебя Муж большой молодец
Осваивай теперь потихонечку
Нин,держись там...я тебя прямо очень понимаю...Ради сына надо как-то взять себя в руки...у него должен быть праздник
Я вот со своим сейчас тоже в контрах...не разговариваем почти...выгнала бы с радостью нахрен к маме
Но у меня ребенок ждет НГ...не могу её подвести.Она привыкла,что мы все вместе его отмечаем....расстроиться....
И Тёмик у меня до сих пор тем-рит Один раз в день тем-ра стабильно больше 37,5 поднимается...Вчера носом сопел сильно,но не сморкалось.Пришла врач,сказала,что возможно отек,поэтому хрюкает где-то там внутри.Выписала антигестаминное...чтобы отёк снять.Вот вчера дала ему...сегодня сопли пошли...теперь он весь в соплях...Блин,когда уже прорежутся эти зубы...Жалко так его,бедняжечку...аж до слез...И по поводу тем-ры ещё переживаю...чего не спадает....
Если след.неделю так и буде,наверно АБ точно придется давать...
Танюш,жалко как...давайте лечитесь...Чего-то правда все разболелись...
Юлик вне форума  
Old 30.12.2012, 20:37
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, че делать?

У меня всесиськикрасные чешутся капец, шея и кисти рук.крапивница точно.. Я так пониаю это аллергия..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.12.2012, 20:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жень, финистил вроде можно от аллергии
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2012, 20:56
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Жень, финистил вроде можно от аллергии
Ань уже выпила и намазалась мазью.. Чет так страшно пипец.. Это со мной впервые..
Old 30.12.2012, 20:57
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Девы, че делать?

У меня всесиськикрасные чешутся капец, шея и кисти рук.крапивница точно.. Я так пониаю это аллергия..
Жень, а се ела?
Давай скорее от алоергии пей, вроде да Фенистил, его даже деткам дают.
Traumlady вне форума  
Old 30.12.2012, 20:59
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань уже выпила и намазалась мазью.. Чет так страшно пипец.. Это со мной впервые..
Жень, у меня один раз такая хрень была, по всему телу
От яблока красного... Я с работы приехала, вся красная, все тело зудело, я просто рыдала, пока таблетка не подействовала
Traumlady вне форума  
Old 30.12.2012, 21:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Жень,подожди немного...лекарство подействует и пройдет..а чего ела-то такого...
Юлик вне форума  
Old 30.12.2012, 21:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Сейчас вызвали скорую тк тем-ра не спадает дже после панадола((( Самое интересное что по Кате нес кажешь что тем-ра ходит вселится болтает
Врач будет в течение 2-х часов много вызовов(

вот сделала скрин с прадника, не пройму почему темновато получается9
я не вижу фото
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Анют,с подарочком тебя Муж большой молодец
Осваивай теперь потихонечку
Нин,держись там...я тебя прямо очень понимаю...Ради сына надо как-то взять себя в руки...у него должен быть праздник
Я вот со своим сейчас тоже в контрах...не разговариваем почти...выгнала бы с радостью нахрен к маме
Но у меня ребенок ждет НГ...не могу её подвести.Она привыкла,что мы все вместе его отмечаем....расстроиться....
И Тёмик у меня до сих пор тем-рит Один раз в день тем-ра стабильно больше 37,5 поднимается...Вчера носом сопел сильно,но не сморкалось.Пришла врач,сказала,что возможно отек,поэтому хрюкает где-то там внутри.Выписала антигестаминное...чтобы отёк снять.Вот вчера дала ему...сегодня сопли пошли...теперь он весь в соплях...Блин,когда уже прорежутся эти зубы...Жалко так его,бедняжечку...аж до слез...И по поводу тем-ры ещё переживаю...чего не спадает....
Если след.неделю так и буде,наверно АБ точно придется давать...
Танюш,жалко как...давайте лечитесь...Чего-то правда все разболелись...
Юль, спасибо!
у вас уже сколько дней темп может уже начать антибиотики
что ж все с мужьями-то ругаются, бури что ли магнитные у меня муж вообще ржет уже с меня, говорит: ты такая злюка стала
я и сама замечаю, что ворчу постоянно, как бабка старая

у нас такой снег идет, мы завтра собираемся к родителям поехать, интересно дорожники будут завтра работать
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2012, 21:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,понимаешь...если бы она постоянно держалась тем-ра эта...тогда я бы конечно стала давать...а так один раз только поднимается и все...
Потом сбиваю и все,до след. дня может быть в пределах 37,3,а то и 36,6.
Поэтому пока не даю...сейчас возможно на сопли она...может на зубы...они же так и не прорезались.
Я вот сейчас пока насморк полечу и посмотрю,как она будет у нас...если насморк будет сходить на нет,а она так и будет держаться,тогда буду давать.А может зубы вылезут и спадет...
Вообщем после НГ буду смотреть...числа так с 1-3...а там уже конечно буду думать.Если что-то пойдет не так,то начну давать раньше.
А мы и кстати не ругались...тихо мирно...плавно...просто все распадается.Возможно в след. году все и закончиться
По поводу дорожников-не знаю....
Юлик вне форума  
Old 30.12.2012, 21:19
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Жень, у меня один раз такая хрень была, по всему телу
От яблока красного... Я с работы приехала, вся красная, все тело зудело, я просто рыдала, пока таблетка не подействовала
Ой, Лен, как с меня списала, сиду рыдаю, но только не от зуда, а от боязни что Андрею передасться..
Я мандарин съела сегодня.. Видать на него и реакция... Мужу грю купи себе штук 5 зотя бы, ну так на столи сам поешь..(он у меня не очень фрукты любит) так он припер кг 2, ну вот я м не удержалась..пойду на балкон из отнесу..
Old 30.12.2012, 21:24
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Выпила 25 капель финистила и вся обтерлась мазью этой же.. Вроде зуд спал.. Розовое теперь все..

А я ведь блин сегодня Андрюху на мужа оставила, поехала в магазик, чтоб коробку для мужниного подарка купить..ну я не вожу, пожтому пришлось на общественном транспорте.. Так у меня уже мысли думаю блин лишай какой подхватила.. А от этого слезы еще больше ..дурында
Old 30.12.2012, 21:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Лен, как с меня списала, сиду рыдаю, но только не от зуда, а от боязни что Андрею передасться..
Я мандарин съела сегодня.. Видать на него и реакция... Мужу грю купи себе штук 5 зотя бы, ну так на столи сам поешь..(он у меня не очень фрукты любит) так он припер кг 2, ну вот я м не удержалась..пойду на балкон из отнесу..
Блин, Жень... Ну потерпи чуток, ща пройдет.
Я помню сидела и просто плакала, зудело просто все тело...
Ттже такое первый раз было. Но я с тех пор яблоки красные не ем... Хотя и люблю их...
Я думаю, с одного мандарина Андрею не успеет передаться.
Traumlady вне форума  
Old 30.12.2012, 21:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Выпила 25 капель финистила и вся обтерлась мазью этой же.. Вроде зуд спал.. Розовое теперь все..

А я ведь блин сегодня Андрюху на мужа оставила, поехала в магазик, чтоб коробку для мужниного подарка купить..ну я не вожу, пожтому пришлось на общественном транспорте.. Так у меня уже мысли думаю блин лишай какой подхватила.. А от этого слезы еще больше ..дурында
Хватит накручивать!!!
Пройдет щас все!!!
Traumlady вне форума  
Old 30.12.2012, 21:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нин, согласна, ради деток не нужно ругаться!! Им нужен праздник!!!

Тань, ну вы чего это... Выздоравливайте срочно!!! У вас еще целый один день до НГ!!!
Костюм прикольный!!!
Traumlady вне форума  
Old 30.12.2012, 21:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женьк,ну ты даешь...не загоняйся,пройдет...
Лекарство же не по мгновению волшеной палочки все снимает,ему время нужно.Раз сыпь проходит,значит и краснота спадет.А передастся не должно,тем более ты же выпила лекарство
Юлик вне форума  
Old 30.12.2012, 21:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да, Юль, тогда пока и не надо давать! ох, как же плохо-то когда детки болеют а у нас так и глазки красные, я сегодня капли купила.
Жень, не переживай, пройдет!
а ты что мандарины раньше не ела?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема