Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 18:20
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Скорейшего заживления ожога на ноге!
Мы почти доели новогоднее меню))
Сейчас думаю печь торт Тирамису,завтра у мужа ДР.
Торопышка вне форума  
Old 02.01.2013, 19:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, конечно придет время и заболтает так, что не остановишь. Всему свое время. Наш друг, которому на 2 мес. меньше уже даже фразу одну говорит - возьми меня. А мы два слова только Но я как-то не парюсь пока что.

Ой, у нас еще стоит новогоднее меню. Сегодня на ужин будем запеченое мясо доедать))))
Auttti вне форума  
Old 02.01.2013, 19:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, у нас еще стоит новогоднее меню. Сегодня на ужин будем запеченое мясо доедать))))
А у меня все слопали, так как 31го и 1го были гости, смели все и хвалили меня теперь 4го опять гости, точнее организуем покер с друзьями, надо будет пивных закусок наделать побольше, а потом 6го родственники приезжают целой толпой, опять полный стол накрывать, вообщем плотные праздники
Владу крестный подарил большую ездовую машину красный ламборджини, он второй день тащится, там еще музыка японская, вообщем шум гам носящийся по квартире
Траляля вне форума  
Old 02.01.2013, 20:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики! с Новым годом!!! Девочки, желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира и любви!!!
Мы отметили НГ ужасно... поехали на часик к СС, потом выяснилось, что надо бабушку привезти - Миша за ней поехал(такси-то нет в нашей деревне!!!), час его прождали, потом посидели, Милаша уже на полу валялась и орала от усталости. в 00:05 я встала и стала собираться... подарки - говно, как обычно... мне - книжку как готовить и перчатки. мужу тоже книжку и носки. нахер больше не буду ей ничего покупать... я ей дорогой набор Дав купила, банку для меда прикольную, свекру - гравер купила... Естессна, все сказали спасибо МИШЕ, а не нам, Миша поулыбался, я ему сказала, что он палец о палец не ударил вообще-то.... в общем, не понимаю, что мы там делали... муж нас домой привез, поехал бабушку отвозить, вернулся в 6 утра... вот и весь "семейный" праздник.

мы на дачу к подружке сгоняли - вчера уехали, сегодня вернулись) муж пьянствовал с друзьями, а мы вот решили дома не сидеть) за городом классно так!!!
кидаю ссылку на подарочки Милаше от моей мамы и от СС...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 02.01.2013, 21:00
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аленка, хороший подарочек)))
Оль, моя иногда целует) но больше предпочитает целовать меня и мальчиков) Мужу- поправки скорейшей! фотки с корпоратива - классные)) а нас в этом году вообще не поздравили никак. в прошлом хоть денежек кинули, а в этом - ноль на палочке....

блин, муж бесит) сделал нам яичницу - доели все праздничное уже. ребенку - ничего. сидит ест, а Милаше говорит - ну потерпи, щас макароны сварятся(которые я и поставила, он бы наверное ее вообще голодом уморил..)
rinka-simple вне форума  
Old 02.01.2013, 22:42
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а чего вы вообще к ним поехали? Посидели бы дома, втроем
А подарки - ты знала, что так будет и была готова.

Мы отметили очень спокойно, Диню положили спать в пол 9, правда спал он ужасно. Московский НГ (мы его всегда смотрим) я встретила укачивая Дениса)))) Наш встретила нормально, только Денис пронуснулся в 00:15 от фейерверков. Так я спать пошла рано, после двух

Еще мы сегодня стали счастливым обладателем первого клыка)))) Это стоило 4 бессонные ночи и 4 дня нытья. НГ в их числе. Сегодня опять ныл вечером, потому что второй клык на подходе (у нас все зубы по 2 идут). Да и этот первый только точка прорезалась, еще целый зуб ждать.

И еще одна нововсть у меня - мы в одном садике 6-ые в очереди, а в другой (в который больше хочу) - мы вторые В июле будет известно в какой точно садик мы попали.
Auttti вне форума  
Old 02.01.2013, 22:46
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А я наоборот похвастаюсь, какой у меня муж хороший)))) Сейчас подхожу к нему и говорю:
хочу кофе с мороженым
он: сходить тебе за сороженым?
я: я не хочу тебя просить, чтоб не напрягать
он: ладно, сейчас принесу

Лопаю мороженое))))
Auttti вне форума  
Old 02.01.2013, 22:53
rinka-simple
Мама-практикант

Иннусь, так поехали на часик - в 9 приехали, в 10 хотели уехать... но почему-то бабушку надо забрать именно в 10 оказалось - она позвонила, говорит сидит и ждет одетая... а мое предложение - забрать ее и потом нас - оказалось не очень.. в общем...
я и не хотела - предлагала Мише встретить у нас дома, а 1-2го поехать к ним. но нет же... всралось... извините

Муж меня на дачу к подруге возил и обратно)) сегодня вообще там все так подтаяло, думали не выедем - в одном месте сели крепко, но повезло, что вышли 2 тетки и дедушка))) толкнули) снега почти до колена на дороге было - укатанный, но таять стал и получилась каша-жижа глубокая.
надеюсь, сл НГ я буду отмечать так, как я хочу))) в своем доме или ваще на теплом берегу)))

кстати, Мишка тут сказал, что супруга его друга ездила в Тайланд с малышом на месяц - они с девочками тоже мамочками такого же возраста деток скооперировались, сняли домик и жили себе припеваючи. покупали билеты на самолет загодя, поэтому вышло недорого... вот теперь мозгую - хотелось бы так с кем-нить состыковаться)))
rinka-simple вне форума  
Old 02.01.2013, 23:21
rinka-simple
Мама-практикант

мы, кстати, опять без гор воды и отопления
rinka-simple вне форума  
Old 03.01.2013, 08:50
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!

Цитата:
Привет!
С Новым годом! Пусть Новый год принесет много-много счастья, здоровья вам и деткам, отличное настроение и пусть сбываются мечты!

Алиска красотка!
Спасибо Инна!
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчоночки, с Новым годом)))
Пусть этот год будет счастливый, удачный, денежный, полный любви и нежности

Так Данька-то и звуки животных даже не говорит Вообще молчун! Жопка! Да и ладно, время придет - рот не закроешь

Даня не ласковый вообще. Бывает, конечно, крепко-крепко обнимает а шею, и все Никаких поцелуйчиков и т.д. Мужик, е-мае)))

Ой-ой-ой!!! Бедный мужулька Пусть скорее заживает все!
Спасибо Лен, а у нас Алиска пипец как папу любит может просто подойти и обнять его и целует постоянно, ну и меня если заслужу Болтаем уже много, фразами уже говорит, вчера например сидели за столом, она в своем стульчике я чет к ней полезла а она меня отталкивает и говорит "уйди от сюда", короче у меня вредный и болтливый ребенок.
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Скорейшего заживления ожога на ноге!
Мы почти доели новогоднее меню))
Сейчас думаю печь торт Тирамису,завтра у мужа ДР.
спасибо. Саша мужа с днюхой!!!!!!!!!Свитерок подошел?
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А у меня все слопали, так как 31го и 1го были гости, смели все и хвалили меня теперь 4го опять гости, точнее организуем покер с друзьями, надо будет пивных закусок наделать побольше, а потом 6го родственники приезжают целой толпой, опять полный стол накрывать, вообщем плотные праздники
Владу крестный подарил большую ездовую машину красный ламборджини, он второй день тащится, там еще музыка японская, вообщем шум гам носящийся по квартире
Танюх ну у вас крестный конечно умничка, такие подарки вам дарит.
А я не люблю готовить, вот хочу как ты с легкостью все делать, но не получается у меня, сразу бесить начинает гора посуды, и всякие мелочи
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики! с Новым годом!!! Девочки, желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира и любви!!!
Мы отметили НГ ужасно... поехали на часик к СС, потом выяснилось, что надо бабушку привезти - Миша за ней поехал(такси-то нет в нашей деревне!!!), час его прождали, потом посидели, Милаша уже на полу валялась и орала от усталости. в 00:05 я встала и стала собираться... подарки - говно, как обычно... мне - книжку как готовить и перчатки. мужу тоже книжку и носки. нахер больше не буду ей ничего покупать... я ей дорогой набор Дав купила, банку для меда прикольную, свекру - гравер купила... Естессна, все сказали спасибо МИШЕ, а не нам, Миша поулыбался, я ему сказала, что он палец о палец не ударил вообще-то.... в общем, не понимаю, что мы там делали... муж нас домой привез, поехал бабушку отвозить, вернулся в 6 утра... вот и весь "семейный" праздник.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ира да на хер они тебе нужны, пусть Миша ездит да поздравляет их сам, лучше с Милашей вдвоем отметили, чем так настроение похерили
Цитата:
Аленка, хороший подарочек)))
Оль, моя иногда целует) но больше предпочитает целовать меня и мальчиков) Мужу- поправки скорейшей! фотки с корпоратива - классные)) а нас в этом году вообще не поздравили никак. в прошлом хоть денежек кинули, а в этом - ноль на палочке....
спасибо, корпоратив удался на славу, еще и конкуренты наши там были, так ваще весело.
Цитата:
Ир, а чего вы вообще к ним поехали? Посидели бы дома, втроем

Еще мы сегодня стали счастливым обладателем первого клыка)))) Это стоило 4 бессонные ночи и 4 дня нытья. НГ в их числе. Сегодня опять ныл вечером, потому что второй клык на подходе (у нас все зубы по 2 идут). Да и этот первый только точка прорезалась, еще целый зуб ждать.

И еще одна нововсть у меня - мы в одном садике 6-ые в очереди, а в другой (в который больше хочу) - мы вторые В июле будет известно в какой точно садик мы попали.
Садик это круто!!!!!!!!!Поздравляю А мы 3 9 тыс какие то правда я не расстраиваюсь, все равно не отдам в государственный.
У нас тож клыки лезут я скоро вздернусь, ваще не спит и ноет постоянно
Цитата:
мы, кстати, опять без гор воды и отопления
а по какой причине у вас такая халатность?
Mama-Ali вне форума  
Old 03.01.2013, 08:54
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

пипец я настрочила сама в шоке

Лена хочу у тебя в твоих сп по заказывать, как это лучше сделать? тебе как деньги переводят? А отправить посылку потом пожно ДПД или еще какой нибудь курьерской службой, просто за посылку я рассчитаюсь на месте. Напиши в личку подробности
Mama-Ali вне форума  
Old 03.01.2013, 14:55
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
пипец я настрочила сама в шоке
ты удивляешься в кого доча болтливая?
С клыками сочувствую, если так же тяжело как у нас, то желаю тебе бескрайнего терпения. Мы сегодня уже нормально спали, часов 6 не просыпаясь проспал. Надеюсь на маленькую передышку до следующего зуба.
Auttti вне форума  
Old 03.01.2013, 15:56
rinka-simple
Мама-практикант

приветики, девчат! мы сегодня проспали до 11-30))))))) такой кайф)))
утром почта пришла - мне письмо принесли из налоговой))) а потом доча взяла меня за ручку и пошла в кроватку со словами "маняська", "нямняська" - это мы как-то утром с ней валялись и я ей говорю"немножко полежим и будем вставать"(чтоб она согрелась, а то побегала по комнате и ледяная была) - вот она и запомнила слово немножко)))

Олечка, вот я и просила - давай съездим потом днем и поздравим... так нет же... но я им настроеньице подпортила))) было там пара фраз не угодных) вообще праздник был как парад уродов)) сестра свекрови вообще такую хрень несла... я думала она как-то приличней, а ее несло... свекровь тоже, я пару ра вставила фразочки, что ваще все без лица были(типа: ее сестра гооврит "ой хорошо тебе в 25 лет и дочь, и муж, и квартира" а я отвечаю-"так это моей маме спасибо надо сказать, что у меня квартира есть!" оказалось - она имела ввиду квартиру, где мы сейчас живем - свекра, но я-то ее своей не считаю. для меня она такая же съемная, как и многие другие до этого...) в общем, праздник удался) еще я СС сказала, чтоб не обижалась, что я трубку не всегда беру. а то она мне позвонила 31-го с наездом, чтоб я салаты ей везла, да еще и с номера сестры, тк на нее я не взяла трубку(я взяла - она сбросила сразу же...) в общем, маразм крепчает... скорей бы свой дом купить и забыть о них.
rinka-simple вне форума  
Old 03.01.2013, 16:38
rinka-simple
Мама-практикант

и у меня травма.... порезала палец сильно((( хотела починить паяльник чтоб починить цепочку...
rinka-simple вне форума  
Old 03.01.2013, 17:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Приветик весм.
Свитер подошел, норм все, на удивление!
Тирамису классный тортик получился))ням ням....о мои килограммы(((
Торопышка вне форума  
Old 03.01.2013, 17:19
rinka-simple
Мама-практикант

молодчага))) свитер долго вязала?

да ладно тебе) будет что сбрасывать зато))))))
rinka-simple вне форума  
Old 03.01.2013, 18:29
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
молодчага))) свитер долго вязала?

да ладно тебе) будет что сбрасывать зато))))))
Да, долго с сентября, где 3,5мес.
Мне и прошлых кг хватает их 10)))
Торопышка вне форума  
Old 03.01.2013, 18:48
rinka-simple
Мама-практикант

Торопыш, не переживай) эти - легкие кг))))

ух, молодца) я вот тоже мечтая что-нить масштабное замутить из вязания, но боюсь, что потерплю фиаско.... а схемку где брала? можешь скинуть? или на глаз?
rinka-simple вне форума  
Old 03.01.2013, 20:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всех с Новым Годом!!!

Anngor-ka вне форума  
Old 03.01.2013, 20:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Чего-то вторая фотка не грузится!

Ух, доче стока подарков дед мороз принес
Пинки Пай из рук не выпускает, мама моя ей еще крутую кояску подариа, теперь катает весь день.

Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема