![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! с Новым годом!!! Девочки, желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира и любви!!!
Мы отметили НГ ужасно... поехали на часик к СС, потом выяснилось, что надо бабушку привезти - Миша за ней поехал(такси-то нет в нашей деревне!!!), час его прождали, потом посидели, Милаша уже на полу валялась и орала от усталости. в 00:05 я встала и стала собираться... подарки - говно, как обычно... мне - книжку как готовить и перчатки. мужу тоже книжку и носки. нахер больше не буду ей ничего покупать... я ей дорогой набор Дав купила, банку для меда прикольную, свекру - гравер купила... Естессна, все сказали спасибо МИШЕ, а не нам, Миша поулыбался, я ему сказала, что он палец о палец не ударил вообще-то.... в общем, не понимаю, что мы там делали... муж нас домой привез, поехал бабушку отвозить, вернулся в 6 утра... вот и весь "семейный" праздник. мы на дачу к подружке сгоняли - вчера уехали, сегодня вернулись) муж пьянствовал с друзьями, а мы вот решили дома не сидеть) за городом классно так!!! кидаю ссылку на подарочки Милаше от моей мамы и от СС... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, хороший подарочек)))
Оль, моя иногда целует) но больше предпочитает целовать меня и мальчиков) Мужу- поправки скорейшей! фотки с корпоратива - классные)) а нас в этом году вообще не поздравили никак. в прошлом хоть денежек кинули, а в этом - ноль на палочке.... блин, муж бесит) сделал нам яичницу - доели все праздничное уже. ребенку - ничего. сидит ест, а Милаше говорит - ну потерпи, щас макароны сварятся(которые я и поставила, он бы наверное ее вообще голодом уморил..) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а чего вы вообще к ним поехали? Посидели бы дома, втроем
![]() А подарки - ты знала, что так будет и была готова. Мы отметили очень спокойно, Диню положили спать в пол 9, правда спал он ужасно. Московский НГ (мы его всегда смотрим) я встретила укачивая Дениса)))) Наш встретила нормально, только Денис пронуснулся в 00:15 от фейерверков. Так я спать пошла рано, после двух ![]() Еще мы сегодня стали счастливым обладателем первого клыка)))) Это стоило 4 бессонные ночи и 4 дня нытья. НГ в их числе. Сегодня опять ныл вечером, потому что второй клык на подходе (у нас все зубы по 2 идут). Да и этот первый только точка прорезалась, еще целый зуб ждать. И еще одна нововсть у меня - мы в одном садике 6-ые в очереди, а в другой (в который больше хочу) - мы вторые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот похвастаюсь, какой у меня муж хороший)))) Сейчас подхожу к нему и говорю:
хочу кофе с мороженым он: сходить тебе за сороженым? я: я не хочу тебя просить, чтоб не напрягать он: ладно, сейчас принесу ![]() Лопаю мороженое)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иннусь, так поехали на часик - в 9 приехали, в 10 хотели уехать... но почему-то бабушку надо забрать именно в 10 оказалось - она позвонила, говорит сидит и ждет одетая... а мое предложение - забрать ее и потом нас - оказалось не очень.. в общем...
я и не хотела - предлагала Мише встретить у нас дома, а 1-2го поехать к ним. но нет же... всралось... извините ![]() Муж меня на дачу к подруге возил и обратно)) сегодня вообще там все так подтаяло, думали не выедем - в одном месте сели крепко, но повезло, что вышли 2 тетки и дедушка))) толкнули) снега почти до колена на дороге было - укатанный, но таять стал и получилась каша-жижа глубокая. надеюсь, сл НГ я буду отмечать так, как я хочу))) в своем доме или ваще на теплом берегу))) кстати, Мишка тут сказал, что супруга его друга ездила в Тайланд с малышом на месяц - они с девочками тоже мамочками такого же возраста деток скооперировались, сняли домик и жили себе припеваючи. покупали билеты на самолет загодя, поэтому вышло недорого... вот теперь мозгую - хотелось бы так с кем-нить состыковаться))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я не люблю готовить, вот хочу как ты с легкостью все делать, но не получается у меня, сразу бесить начинает гора посуды, и всякие мелочи Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тож клыки лезут я скоро вздернусь, ваще не спит и ноет постоянно а по какой причине у вас такая халатность? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец я настрочила сама в шоке
![]() Лена хочу у тебя в твоих сп по заказывать, как это лучше сделать? тебе как деньги переводят? А отправить посылку потом пожно ДПД или еще какой нибудь курьерской службой, просто за посылку я рассчитаюсь на месте. Напиши в личку подробности |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С клыками сочувствую, если так же тяжело как у нас, то желаю тебе бескрайнего терпения. Мы сегодня уже нормально спали, часов 6 не просыпаясь проспал. Надеюсь на маленькую передышку до следующего зуба. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветики, девчат! мы сегодня проспали до 11-30))))))) такой кайф)))
утром почта пришла - мне письмо принесли из налоговой))) а потом доча взяла меня за ручку и пошла в кроватку со словами "маняська", "нямняська" - это мы как-то утром с ней валялись и я ей говорю"немножко полежим и будем вставать"(чтоб она согрелась, а то побегала по комнате и ледяная была) - вот она и запомнила слово немножко))) Олечка, вот я и просила - давай съездим потом днем и поздравим... так нет же... но я им настроеньице подпортила))) было там пара фраз не угодных) вообще праздник был как парад уродов)) сестра свекрови вообще такую хрень несла... я думала она как-то приличней, а ее несло... свекровь тоже, я пару ра вставила фразочки, что ваще все без лица были(типа: ее сестра гооврит "ой хорошо тебе в 25 лет и дочь, и муж, и квартира" а я отвечаю-"так это моей маме спасибо надо сказать, что у меня квартира есть!" оказалось - она имела ввиду квартиру, где мы сейчас живем - свекра, но я-то ее своей не считаю. для меня она такая же съемная, как и многие другие до этого...) в общем, праздник удался) еще я СС сказала, чтоб не обижалась, что я трубку не всегда беру. а то она мне позвонила 31-го с наездом, чтоб я салаты ей везла, да еще и с номера сестры, тк на нее я не взяла трубку(я взяла - она сбросила сразу же...) в общем, маразм крепчает... скорей бы свой дом купить и забыть о них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Торопыш, не переживай) эти - легкие кг))))
ух, молодца) я вот тоже мечтая что-нить масштабное замутить из вязания, но боюсь, что потерплю фиаско.... а схемку где брала? можешь скинуть? или на глаз? |
![]() |