Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 20:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
херес это вино такое.....оно крепленое...как то там готовится особым способом....щас хлебну скажу вкусно или нет
...............мне не понравилось...как то сладко...и какое то послевкусие мне не по нраву.........пусть сам пьет....даже с сыром (как он мне сказал надо с сыром его пить) даже с сыром мне кажется будет не вкусно...сыр не спасет
ааааа нееее я херес тоже не люлю
Нюта78 вне форума  
Old 04.01.2013, 20:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля...во рту вкус этого хереса дебильного...
МуммиМама вне форума  
Old 04.01.2013, 20:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан,чет не нормальная какая то обстановка у вас...
tlv1977 вне форума  
Old 04.01.2013, 20:45
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ну мы тоже сремся часто...но так конечно чето перебор какой то...

Нют,а у дочи когда была ангина та,там прыщи или ченить во рту вылазило?
tlv1977 вне форума  
Old 04.01.2013, 20:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксан,чет не нормальная какая то обстановка у вас...
вот я к вам и пришла....

ну и вообще.....наверное мне надо немножко на него забить....ну слишком наверное много внимания я ему уделяю....
МуммиМама вне форума  
Old 04.01.2013, 20:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не ну мы тоже сремся часто...но так конечно чето перебор какой то...

Нют,а у дочи когда была ангина та,там прыщи или ченить во рту вылазило?
я в рот не смотрела
все со слов
но у нее красные штуки были во рту и именно на гландах
прыщи или нет - хз
просто как красные штуки
Цитата:
вот я к вам и пришла....что делать то мне?
порой приготовлю, он поест и говорит - вкусно, первый раз так вкусно получилось. каждый раз "первый"
он ваще говнюшка еще та
человек настороения - если у него хорошее - то все - все у него хорошие и еда вкусная
а если плохое и что то не по его сделали - то все - тушите свет - все невкусно, все плохие, кругом враги
Оксан, у вас такая обстановочка всегда будет мне кажицца
то хорошо то плохо я имею ввиду
чтоб жить с таким человеком у женщины должен быть определенный характер
мне кажется он с возрастом ток хуже будет становицца
ну я так думаю....
и вообще эти выгонялки постоянные
один нервяк блин
у него ваще хз че на уме
он грит одно а думает другое
с таким человек вообще сложно по жизни!

Девчат Ленуська всем привет передает! пузо не пускает ее
грит все хорошо у них
каждый день гости
пошла мелочь уложу
а то чет развылась
Нюта78 вне форума  
Old 04.01.2013, 20:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я в рот не смотрела
все со слов
но у нее красные штуки были во рту и именно на гландах
прыщи или нет - хз
просто как красные штуки

он ваще говнюшка еще та
человек настороения - если у него хорошее - то все - все у него хорошие и еда вкусная
а если плохое и что то не по его сделали - то все - тушите свет - все невкусно, все плохие, кругом враги
Оксан, у вас такая обстановочка всегда будет мне кажицца
то хорошо то плохо я имею ввиду
чтоб жить с таким человеком у женщины должен быть определенный характер
мне кажется он с возрастом ток хуже будет становицца
ну я так думаю....
и вообще эти выгонялки постоянные
один нервяк блин
у него ваще хз че на уме
он грит одно а думает другое
с таким человек вообще сложно по жизни!

Девчат Ленуська всем привет передает! пузо не пускает ее
грит все хорошо у них
каждый день гости
пошла мелочь уложу
а то чет развылась
он сам знает что он псих. вот у свекры были...он признал что он псих. я просто терпеливая очень....но у меня накопительная система...уже дикое желание раздавать бонусы....
оно действительно так....он сейчас может мурлыкать со мной...а через минуту на мой элементарный вопрос отреагировать так будто я его пидорасом назвала. псих одним словом.
я вот даже не знаю какой он утром будет. но всегда готовлюсь к психическому неадеквату....
я всё Таню вспоминаю...она говорит что раньше орала, а щас молчит. а я если молчу....он начинает сам с собой говорить, но адресовано ко мне....и вот пока я не заору ему он не успокаивается
МуммиМама вне форума  
Old 04.01.2013, 21:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он сам знает что он псих. вот у свекры были...он признал что он псих. я просто терпеливая очень....но у меня накопительная система...уже дикое желание раздавать бонусы....
оно действительно так....он сейчас может мурлыкать со мной...а через минуту на мой элементарный вопрос отреагировать так будто я его пидорасом назвала. псих одним словом.
я вот даже не знаю какой он утром будет. но всегда готовлюсь к психическому неадеквату....
я всё Таню вспоминаю...она говорит что раньше орала, а щас молчит. а я если молчу....он начинает сам с собой говорить, но адресовано ко мне....и вот пока я не заору ему он не успокаивается
ну вот видишь, ты уже должна занать как тушить его заебоны а не располять
ну и поменьше внимания на его закидоны
по ходу он просто большой ре
говори то что он хочет услышать
с таким человеком - вся жизнь театр
главное чтоб ты была там примой
Нюта78 вне форума  
Old 04.01.2013, 21:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да надо успокоительных наверное пить мне. чтоб пох было что он там говорит. ну и вообще.
МуммиМама вне форума  
Old 04.01.2013, 21:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да надо успокоительных наверное пить мне. чтоб пох было что он там говорит. ну и вообще.
идешь к терапеву
плачишь что у тя депрессия и проч
выписывают тебе успокоительное которое без рецепта не купишь и все пох становицца
все ушла
Нюта78 вне форума  
Old 04.01.2013, 21:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
идешь к терапеву
плачишь что у тя депрессия и проч
выписывают тебе успокоительное которое без рецепта не купишь и все пох становицца
все ушла
хм....я и не знала что такое возможно
МуммиМама вне форума  
Old 04.01.2013, 21:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже пошла
МуммиМама вне форума  
Old 04.01.2013, 23:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксан,он спецом тебя доводит,знает что ты не выдержишь и ответишь, через время привыкнет))) поймет что нет реакции от тебя, а так он тебя распыляет,распыляет и ты взрываешься.
Моему тут 2-го звонит какая то Светлана...а он лежал,я телефон приношу ему а он типа не успел ответить..грю че за курица...он с работы...я промолчала...вечером спрашиваю кто это...он такой типа ты че ревнуешь??? я грю нет конечно, че ревновать то...и молчу...так он сразу такой встрепенулся...грю я не ревную никогда,тока головёшку нах откручу курице и к маме жить отправлю)))весь вечер мурлыкал..чет подозрительно как то...
tlv1977 вне форума  
Old 04.01.2013, 23:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Сег день трэша(((((
целый день названивала мама с жалобами на всё и всех
по всем симптомам у неё ротовирус и не только
ещо у неё явный маразм тока в 50 лет
её муж там конечно же тож не прав по её славам и я на него зла
но она почаму то не может поставить его на место и высказатьца
строит из ся жертву терпилу и овцу(
и в итоге я выслушиваю весь этот тупизм
в последний раз она мне позвонила в 22:45 , но я не взяла трубу
устала

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 05.01.2013, 00:06
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

девулички , хаюшки!!!
Танюшик... Просто мрак... что ж такое-то у Димасика... Ога, нам синьку назначали на жуткий стоматит в 8 месяцев у Тёмыча с темпой 40,3...
Может просто реакция такая на зубья у вас??? Скорейшего вам выздоровления...
А у нас хз че такое... У Маруси 37,2... и ни туда, и ни сюда... Заманалася я совсем...
И в правду... в прошлом годе вроде все детки наши-огурцами были... А сейчас ужос громкий...
Всем скорейшего выздоровления!!!
Я в одну харю свою нжралася с горя шампусика- поросятинки- винограда- перепелятинки и сыра.... КАЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Пьянаяяяяяяяяяяяя... ну просто в зюзю...
Valechka36 вне форума  
Old 05.01.2013, 00:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я наоборот не можу копить эмоции, у мя прям сразу взрыв
хотя стараюсь сдерживаца в силу возраста
но я всё таки желаю всем спокойствия
кстати у нас щас тож период ЖОПС
Леночку тож привет
АНютик, и я сег сказала диете досвидос
Танюшка, а я дудолю даю
Олику хорошего полёта и приземления
Иришка, я тя разочарую, отметила НГ отвратительно

МАЛЫШАМ И МАЛЫШКАМ НЕ БОЛЕТЬ

ОЙ А Я СЕГ С УТРА НА ПОЧТУ БЕГАЛА ПО ТЕМНОТЕ
ПОЛУЧИЛА ПОДАРКИ ОТ НУТРИЛОНА
ПОТОМ КУПИЛА ПИРАТКЕ НАПОЛНИТЕЛЬ
А НА ОБРАТНОМ ПУТИ ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ И УПАЛА
Мирная вне форума  
Old 05.01.2013, 00:09
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Оксик... не обижайся, но ты сама виновата в какой-то степени... Слишком много терпишь... Многое прощаешь... Нельзя так.... Хамство нужно сразу присекать...А не терпеть.
Это только с годами приходит...
Valechka36 вне форума  
Old 05.01.2013, 00:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
девулички , хаюшки!!!
Танюшик... Просто мрак... что ж такое-то у Димасика... Ога, нам синьку назначали на жуткий стоматит в 8 месяцев у Тёмыча с темпой 40,3...
Может просто реакция такая на зубья у вас??? Скорейшего вам выздоровления...
А у нас хз че такое... У Маруси 37,2... и ни туда, и ни сюда... Заманалася я совсем...
И в правду... в прошлом годе вроде все детки наши-огурцами были... А сейчас ужос громкий...
Всем скорейшего выздоровления!!!
Я в одну харю свою нжралася с горя шампусика- поросятинки- винограда- перепелятинки и сыра.... КАЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Пьянаяяяяяяяяяяяя... ну просто в зюзю...
ХАЙ Валюш
да ща всякие фуки бяки ходют бродют
Марусечке выздоровления
Мирная вне форума  
Old 05.01.2013, 00:10
Valechka36
Мама-чайник

А мои подарочки нутрилоновские (3 штуки) еще в пути!!!
Valechka36 вне форума  
Old 05.01.2013, 00:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Оксик... не обижайся, но ты сама виновата в какой-то степени... Слишком много терпишь... Многое прощаешь... Нельзя так.... Хамство нужно сразу присекать...А не терпеть.
Это только с годами приходит...
вот моя мама например
всё время молчит терпит не отвечает
вот её муж над ней и изголяеца
и в постели и в болезни и в любой ситуации
вот живёт и притворяецв
Мирная вне форума  
Закрытая тема