|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже болели, прям все. у меня кашель страшенный прям был, аж писалась прям. Лекарства не пила , а вот молоко с мёдом и маслом сильно помогло, ну и у печи в доме прогрелась видимо, отпустило наконец-то. я тож гв свернула по болезни и очень считаю вовремя всё же. Сейчас уж очень детки наши толковые стали, уже не всегда обхитришь, а в деле с сисей уповать на разум не очень помогает. Но вы уж не отступайте раз начали, вам самим здоровья накопить надо, детки маленькие ещё вся жизнь впереди Жалко крох лишать любимого, но всему своё время Цитата:
у нас вообще январята как на подбор и мальчишки и девчонки, все такие симпатюлишные получились, а лев-то ещё и мужчина такой внушительный и толковый парень, да с такими ясными глазами , ох, девчонки сохнуть будут Мы вчера тоже и стол в комнате накрыли, салаты, пожарки всяко вкусные до 12 ночи сидели. Я то всё сообразить не могла чой это мы? а потом решила , что ваш день рождения празднуем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот и я кушаю как попало, творожки стала вот только-только есть, а то вообще не лезли. Молоко пить начала ну вот и кашки иногда. Но всё конечно не так как с Яном. Я такая ответственная была, а теперь...эх. я поначалу при отлучении давала жидкие кашки фруто няню, но Ян тогда ещё все ж маленький был (1год 3 мес) мы лето их пили ночью, а ближе к осени Ян перестал просыпаться. Сейчас, зимой воздух сухой, Ян иногда в 7 утра просит сок, я ему даю водичку с вареньем попить или сок, говорю, что все спят и он дальше укладывается |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну вот и я кушаю как попало, творожки стала вот только-только есть, а то вообще не лезли. Молоко пить начала ну вот и кашки иногда. Но всё конечно не так как с Яном. Я такая ответственная была, а теперь...эх. я поначалу при отлучении давала жидкие кашки фруто няню, но Ян тогда ещё все ж маленький был (1год 3 мес) мы лето их пили ночью, а ближе к осени Ян перестал просыпаться. Сейчас, зимой воздух сухой, Ян иногда в 7 утра просит сок, я ему даю водичку с вареньем попить или сок, говорю, что все спят и он дальше укладывается Цитата:
) большие блестящие и на топи (ботинки) прям угорели когда он всё это высказал Ледянку нам дети давали, тож думаю, что можно покупать свою уже пойду погляжу фотки, а то только я ответственно отчиталась за новый год
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем)
Уря доча уснула в 15:30 сама захотела-говорит "подём спать"))))вечером должна тоже раньше улечся. Цитата:
Цитата:
А вставать рано жесткоо......но к этому быстро привыкаешь.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женечка ты нам рецептики салатов напиши пожалуйста))))у нас тоже скоро др)))))) |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нашу тоже с горки не увести)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ээээх, жалко столько километров между нами... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я чота цитировала-цитировала, писала-писала, в итоге пришлось выключить комп, чтобы Тоську уложить спать.
Ксаночка, ты ж говоришь, что зубы Диму беспокоят, что-нить даёте ему? Вот говорят же, что отлучение не надо проводить, когда какие-то стрессы или болячки. И ещё будь с ним побольше, не оставляй пока маме, по возможности. Получается, что мама грудь не даёт и сама разлюбила и куда-то уходит. Это ж всё обостряет ситуацию. Я бы никаких мультиков не включала по ночам, вроде и кормить не надо, можно воды давать. Мне кажется сон нормализуется скоро. Тебе поди кажется, что теперь так всегда будет. Но прогресс и правда на лицо! Мариша, мы всегда найдём повод чувствовать себя виноватыми. Не кормить же теперь грудью до университета Ты ж не сама свалила, а только титю не даёшь. Ваще уже обидно, что мама нужна только ради тити. Что ж мы не люди чтоли ))))))))))Я так легко рассуждаю, хотя сама пока не знаю как у нас всё будет проходить. А я всё поражаюсь какой аппетит у Тоси в саду и после сада. Сроду так не ела. Не сильно много, конечно, но сидит и ест с интересом, а не балуется. Завтра рано утром поведу в сад. Чтобы и завтрак и обед съела. )))))) Надеюсь не заболеет в ближайшее время. Я сегодня хоть спокойно сапоги в ремонт унесла и в банк за картой съездила. Про аниматоров согласна с Кэт, что нашим совершенно рано. Мы на ёлке даже ничо толком повторить не могли, болтались на маме баловались, нарезали круги по местности, хотя программа была для 2х-летних. Пустая трата денег. Лучше бы просто окрестности изучали да на маленьком батуте и горке лазили. Там ещё барабанная установка была- вот это вещь! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, без сладостей к чаю все же не обошлось.Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на работу тебе когда? 14 вроде?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
, ну и очень боюсь упасть.нет похожих беременностей, поэтому просто жди как оно всё пойдет у тебя. Будь спокойна и всё само как-то выправится. Правильно , главное все необходимые вещества дать при формировании. Вот ты удивишься когда в следующем узи человека уже посмотришь. Я такой шок испытала, даж с Яном такого не было про отдавание Димы тож хотела наехать на тебя, а потом и правда подумала, что может не надо лишать малыша любого позитива, пусть это гости или любимые бабушка и дедушка. Но тебе с ним так трудно именно поэтому конечно, там другой стиль общения и ты его перенять не можешь видимо. Так что смотри по обстоятельствам, как Диме лучше, так и поступай Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Всем приветик!
Мы лечимся,кашель у нас тут был ,но мы вчера ножки попарили,и немного растёрлись на ночь -кашля больше не было,сопли есть. и горло ещё нехорошее... Цитата:
Прикольно как)))не устали на руках максима возить?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
и не говори. Ваня вообще от этой фотки тащится Цитата:
Ну Максима не я ж катала - папа. Он вроде не устал, ему самому весело было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня Диман проснулся опять с криками в 6.30, я никакая, успокоить не получается, Андрей пришел, лен с ним, а я в зал пошла подремать. Потом слышу - опять крики начались( Пришла - папа уже на взводе, сын так и не уснул, кое-какуспокоила, пошли на кухню, попили компот в темноте, съел кусок хлеба, потом уговорила снова лечь, кое-как уснул карапузик в 8 утра. До 10 продрыхли с ним - встал совсем другой человечек - начал бегать, играть, напевать что-то, в общем прежний Диман) Вот что значит выспался ребенок. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вам до победы совсем чуть-чуть
|
|
|
|