![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не могу отправлять сообщения сегодня,форум белую страницу выдает ![]() А мы сегодня с Пашкой в школу проспали..это пипец..тут за 3 опоздания исключают их школы..будильник не зазвенел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в другую возьмут,но это ездить к черту на куличики. И очень дорого и очень долго будет. Мама не удержалась чтоб гадость нам не сказать когда узнала что проспали. Прям иногда бесит меня до тряски она
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то добралась до вас
![]() То времени не было,то форум не работал ![]() Ань,мы сегодня спали более или менее.Ну я легла вчера рано вместе с ним практически и хоть не зомби была с утра ![]() Тин,ну и бред конечно...ну подумаешь опоздали, проспали...у нас раньше вся группа такая была.А сейчас те же в школу опаздывают постоянно и ничего...а тут 3 раза и исключение ![]() На маму не обращай внимания ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, папа наш в обед приезжал
![]() Просто руки прямо не вынимает изо рта... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ещо у меня пока что ребёнок не пончик а у бабушки пацаны тоже толстунами небыли. там речь шла о том чтобы выкормить а не перекормить ![]() очень сочувствую Яне .. |
|
![]() |