Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 09:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну токс не вечен...по идее еще неделька и он начнет отступать хотя мну до 16 недели периодически мутило... крепись
меня до 14 недель тошнило..да и ещу темки зубы все вылезти не могут уже долго опухшие и заметные бугорки ...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.01.2013, 09:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
меня до 14 недель тошнило..да и ещу темки зубы все вылезти не могут уже долго опухшие и заметные бугорки ...
Вылезут, никуда не денутся
Мама Бо вне форума  
Old 11.01.2013, 09:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вылезут, никуда не денутся
поскорее бы))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.01.2013, 12:04
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня нормально спали, прпвда укладывались долго, часа полтора, поедим и болтаем, упражняемся на ночь глядя, потом вырубилась...

У меня сегодня что – то настроения совсем нет... Вечером всера с мужем поссорились и сегодня волбще ничего не хочется...
Traumlady вне форума  
Old 11.01.2013, 12:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, сегодня-то как спали?
Лен, чего вы опять с мужем ругаетесь
а мы не знаю сколько раз за ночь просыпаемся, я ж все пытаюсь покормить и обратно в кроватку переложить, но иногда меня срубает и Рома спит с нами, чего он видимо и добивается потому что если он уснул с нами, то титьку не требует долго
Анюсик вне форума  
Old 11.01.2013, 12:47
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, сегодня-то как спали?
Лен, чего вы опять с мужем ругаетесь
а мы не знаю сколько раз за ночь просыпаемся, я ж все пытаюсь покормить и обратно в кроватку переложить, но иногда меня срубает и Рома спит с нами, чего он видимо и добивается потому что если он уснул с нами, то титьку не требует долго
Да не знаю, Ань... Так... Может из–за усталрсти... Из–за ничего в общем–то...
Traumlady вне форума  
Old 11.01.2013, 13:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем
в группе видео выложила
мурррзик вне форума  
Old 11.01.2013, 15:33
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня нормально спали, прпвда укладывались долго, часа полтора, поедим и болтаем, упражняемся на ночь глядя, потом вырубилась...

У меня сегодня что – то настроения совсем нет... Вечером всера с мужем поссорились и сегодня волбще ничего не хочется...
Миритесь давайте Мы вобще тут жопа к жопе без иного общения почти живем,как держимся сами не знаем.

Не могу отправлять сообщения сегодня,форум белую страницу выдает

А мы сегодня с Пашкой в школу проспали..это пипец..тут за 3 опоздания исключают их школы..будильник не зазвенел
ángel blanco вне форума  
Old 11.01.2013, 15:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

И у меня чет не отправляются...
Ого Вот это правила у вас Надеюсь это было не третье опоздание???
Мама Бо вне форума  
Old 11.01.2013, 15:58
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Чего то мудрят тут опять..
Это было первое,но все равно стремно..начало как говорится уже положено((
ángel blanco вне форума  
Old 11.01.2013, 17:05
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Тин, ничего как строго
а если из школы отчислили? в другуюж не возьмут?
Анюсик вне форума  
Old 11.01.2013, 17:32
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

в другую возьмут,но это ездить к черту на куличики. И очень дорого и очень долго будет. Мама не удержалась чтоб гадость нам не сказать когда узнала что проспали. Прям иногда бесит меня до тряски она
ángel blanco вне форума  
Old 11.01.2013, 19:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наконец-то добралась до вас
То времени не было,то форум не работал
Ань,мы сегодня спали более или менее.Ну я легла вчера рано вместе с ним практически и хоть не зомби была с утра
Тин,ну и бред конечно...ну подумаешь опоздали, проспали...у нас раньше вся группа такая была.А сейчас те же в школу опаздывают постоянно и ничего...а тут 3 раза и исключение
На маму не обращай внимания
Юлик вне форума  
Old 11.01.2013, 20:06
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я вечером уснуть не могу
вчера легла в 2 часа, в 3 еле уснула
Анюсик вне форума  
Old 11.01.2013, 20:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тин, ничего себе правила...
А мама с вами живет?

Мы сегодня капризулим весь ддень..
Traumlady вне форума  
Old 11.01.2013, 20:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Тин, ничего себе правила...
А мама с вами живет?

Мы сегодня капризулим весь ддень..
может потому что у мамы настроения нет
Анюсик вне форума  
Old 11.01.2013, 21:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
а я вечером уснуть не могу
вчера легла в 2 часа, в 3 еле уснула
А я теперь в любое время суток могу уснуть с легкостью,только голова коснется подушки
Юлик вне форума  
Old 11.01.2013, 21:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
может потому что у мамы настроения нет
Да нет, папа наш в обед приезжал
Просто руки прямо не вынимает изо рта...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я теперь в любое время суток могу уснуть с легкостью,только голова коснется подушки
Я вот днем тоже так думаю. Когда на ночь укладываю. нормально засыпаю. А когда потом просыпаюсь ночью покормить - в 3-4 часа - не могу потом долго уснуть...
Traumlady вне форума  
Old 11.01.2013, 22:37
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления
По мне,это лень ребенка из ложки кормить маме
А так бутылку дал и все ребенок быстро высосал и все.Детишки должны учиться кушать с ложки,перетерать пищу деснами.А то как они потом будут кусочки пережевывать.Это вы так оч. долго с бутылкой не расстанетесь.
Юлик , я вот читаю и вижу ты вообще не понимаешь моей ситуации. Дело в том что я ренёнка с 2,5 мес кормлю жидкими кашами !!. ПОчитай рецепт Ц смеси. она на овсе основана , на воде и молоке сначала отвар , потом уже всё больше густоты пока наконец вся крупа целиком перемалывается . я что по твоему ребёнка водой должна была кормить ?? причём здесь лень если кашки постепенно сгущаются , пока не перейдут на консистенцию когда уже можно с ложки давать. ты не путай смеси , это другое. ты на смесях растишь а я всю еду готовлю сама . плюс ещо мой малой от смеси не наедался он постоянно кушать просил. и манка кстате бывает и рисовая , и гречневая , и простая. все ети кашы деткие первичные готовые они тоже по консистенции как манка только наверное ещо даже мельче . речь идёт о помоле каши просто.. а ты всё предтавляешь ету обычную манку в магазине. больше не вижу смысла что-то обяснять.. посмотри крупы фирмы Spielberger , там много безглютеновых круп для деток. у вас в России о таких даже не знает никто , и сами понятие не имеете. а говоришь мы отсталые
и ещо у меня пока что ребёнок не пончик а у бабушки пацаны тоже толстунами небыли. там речь шла о том чтобы выкормить а не перекормить

очень сочувствую Яне ..
Oрка вне форума  
Old 11.01.2013, 22:41
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Лене счастливой удачного скрининга !
Oрка вне форума  
Закрытая тема