Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 23:58
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всех пап именинников, с Днем рождения
А мы сегодня забирали из роддома сестру мужа с племянником. Масенький такой.... А ведь он на целый кг. больше чем мои были. Так получилось, что она родила не в Химках, где живет, а у нас в Одинцово. И медсестра которая одевала и провожала, была та же, что и у нас. Представляете, она нас узнала. Подошла, с девочками моими, по-лю-люкала. Вроде мелочь, а приятно. Говорит, "приходите еще". А мы смеёмся, и так за год второй раз у них. В общем было много положительных эмоций.
Люблю положительные эмоцииС племяшкой вас))))))))))
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
врнмя почти 12 а мой гуляет по кроватке и не собирается спатьь((уже как только не укладывала(( ни в какую( что деелать не знаю!
Выка ты не одинока(((Сил уже не с этими укладыванием спать
22Катя27 вне форума  
Old 12.01.2013, 01:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Ну все девочки можно я поплачусь ладно? Короче не успела моя ненаглядная свекровь приехать как тут же ( как всегда зыбыв как и все рачи вымытьруки( это наверное профессиональное)схватила Славика и понеслось -что даете?, это он болеет потому что ты с ним гуляешь долго( я всегда столько гуляю в любую погоду причем только разница в температуре и в грелке в коляске и так с рождения) это потому болеет что в ванне купает у вас стенка холодная от нее мороз.( в ванне теплый пол 2 радиатора и вода горячая если что -мои в 36 гр не купаются любят 38-39 чтоб вода постоянно льется и не остывает. Это при том что за год жазния( такая херовая мать)что дети у меня не болели еще ни разу........Я уже взбесилась говорю я че то не поняла мне теперь не мыть детей и не гулять? Дальше больше- собрались Славу купать- хоть и температура но три дня не мыться это лишнее- уже тем более считается что через кожу выходят типа токсины какие то при темпе и лучше чтоб это все дело смывалось. Ну дураку же понятно что мы планировали намылить и смыть ребенка а не пускать его с кругом на шее в заплыв. Блин как разоралась-надо его купать, только обтереть влажным полотенцем это я как врач говорю, а то будет пневмония, я уже была готова не мыть. Заходит с славой в ванну-ну давайте его в ванне быстро помойте и в полотенце унесу- ну и к чему это все было спрашивается если все равно как я хотела так сделали по итогу. А завтра у меня.....гости придут 8 человек!!!!!!!! Я давай орать уже какого х...ра вообще???? я сказала что не НАДО!!!!! у меня дома бардак - я не сплю две ночи я неадекватная. Дети с разным режимом сейчас-один спит дома один гуляет на улице.один ест второй рыгает от лекарств и температуры. У меня есть период просветления сегодня в несколько адекватно-управляемых часов и я не хочу тратить их на чужих!!!!!гостей. пусть даже они и родственники мужа и ВСЕ СВОИ типа И даже если я хочу праздника то только в семейном кругу и мааааленького чисто символического можно сказать-потому как ну не та ситуация для конкурсов и шампанского
Сарочка вне форума  
Old 12.01.2013, 01:29
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Люблю положительные эмоцииС племяшкой вас))))))))))

Выка ты не одинока(((Сил уже не с этими укладыванием спать
А вечерний сон у вас во сколько второй который, мои в 8 уже еле терпят чтоб не отрубиться. Я не качаю и не уговариваю
Сарочка вне форума  
Old 12.01.2013, 01:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы что-то ничего нового не вводим(( утром каша,в обед говядина с овощами,иногда в кашу творог добовляю,по другому его даже от запаха начинаетрвотный рефлекс,а в каше ест нормально! все блендерю,сегодня выпросил у нас кусок хлеба черного,как бородинский и с таким удовольствием и радостю сосал,набил в рот крошек и не давился! а если овощи,то выплевывает кусочки!( 2 раза в день едим,2 раза на сон сися,что бы ещё вечером давать? иногда яблоко пюре или грушевое ест,но это редко! ужас.скоро год,а сисю не отдаст ни за что и ни на что не променяет! кстати,девоньки,сколько гр дети едят? у мнея в авентовском стакане примрно 160 -180 мл получается,вместе с овощами и мясом,не густое,мама говорит много,а он кушает и сам .если наелся мнеоб этом сообщает,но почти всегда 150 мл съедает,это же не 150 гр,наверное ...в граммах-то больше... иногда думаю не перекармливаю ли,ведь иногда после еды,минут через 15-20 он спать просится и сосет ещё и грудь!
Обед-стакан авентовский большой 200-220 гр овощи
2 яичка перепелинных отдельно
8 фрикаделек( 70-80 гр где то)
кусок хлеба с маслом
100гр сока или травяного чая или компота
Мне кажется что вы мало едите-вот он еще и грудь просит
Сарочка вне форума  
Old 12.01.2013, 08:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а мы что-то ничего нового не вводим(( утром каша,в обед говядина с овощами,иногда в кашу творог добовляю,по другому его даже от запаха начинаетрвотный рефлекс,а в каше ест нормально! все блендерю,сегодня выпросил у нас кусок хлеба черного,как бородинский и с таким удовольствием и радостю сосал,набил в рот крошек и не давился! а если овощи,то выплевывает кусочки!( 2 раза в день едим,2 раза на сон сися,что бы ещё вечером давать? иногда яблоко пюре или грушевое ест,но это редко! ужас.скоро год,а сисю не отдаст ни за что и ни на что не променяет! кстати,девоньки,сколько гр дети едят? у мнея в авентовском стакане примрно 160 -180 мл получается,вместе с овощами и мясом,не густое,мама говорит много,а он кушает и сам .если наелся мнеоб этом сообщает,но почти всегда 150 мл съедает,это же не 150 гр,наверное ...в граммах-то больше... иногда думаю не перекармливаю ли,ведь иногда после еды,минут через 15-20 он спать просится и сосет ещё и грудь!
Сейчас уже не важно грудной он или нет. Едят они не зависимо от этого, но все по-разному. Если ест больше, то давай больше. У меня Рома ест как минимум 200мл, а супа и 300 может сьесть. По поводу груди не переживай, рано еще вам об отлучении думать, у меня Настя в этом возрасте 4 раза сосала в день, а в 1,5 года сама бросила, я даже об этом не мечтала все само получилось.

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!А мы тоже уже давно слазим и залазим на диваны!!!!А вот ходить совсем не хочет сам!!!(((((Даже просто стоять не получается((((Уже все наши друзья и подружки ходят,а мы нет((((((((Кушать ничего не хочет,кроме сиси,хотя сегодня с папой сел супчик и сырочек без проблем)))))))))))))сейчас и капризничает сильно поэтому списываю на зубки(((((((((((Нужно перетерпеть(((((((((((
Мы тоже не ходим и даже стоять не может сам, но уже пытается ходить вокруг дивана, правда очень медленно

Цитата:
врнмя почти 12 а мой гуляет по кроватке и не собирается спатьь((уже как только не укладывала(( ни в какую( что деелать не знаю!
Я в таких случаях выключаю свет и сама ложусь спать, а он пусть там играет, как устанет заснет. Пару дней поиграет, а потом поймет, что это время сна

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А вечерний сон у вас во сколько второй который, мои в 8 уже еле терпят чтоб не отрубиться. Я не качаю и не уговариваю
Аналогично, хотя иногда вечерний сон поздно и ночной сон сдвигается, но это редко бывает
zaj4onok вне форума  
Old 12.01.2013, 09:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ань, держись!!! Свекровь надо только терпеть.... Скорейшего выздоравления Славику!
zaj4onok вне форума  
Old 12.01.2013, 09:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну все девочки можно я поплачусь ладно? Короче не успела моя ненаглядная свекровь приехать как тут же ( как всегда зыбыв как и все рачи вымытьруки( это наверное профессиональное)схватила Славика и понеслось -что даете?, это он болеет потому что ты с ним гуляешь долго( я всегда столько гуляю в любую погоду причем только разница в температуре и в грелке в коляске и так с рождения) это потому болеет что в ванне купает у вас стенка холодная от нее мороз.( в ванне теплый пол 2 радиатора и вода горячая если что -мои в 36 гр не купаются любят 38-39 чтоб вода постоянно льется и не остывает. Это при том что за год жазния( такая херовая мать)что дети у меня не болели еще ни разу........Я уже взбесилась говорю я че то не поняла мне теперь не мыть детей и не гулять? Дальше больше- собрались Славу купать- хоть и температура но три дня не мыться это лишнее- уже тем более считается что через кожу выходят типа токсины какие то при темпе и лучше чтоб это все дело смывалось. Ну дураку же понятно что мы планировали намылить и смыть ребенка а не пускать его с кругом на шее в заплыв. Блин как разоралась-надо его купать, только обтереть влажным полотенцем это я как врач говорю, а то будет пневмония, я уже была готова не мыть. Заходит с славой в ванну-ну давайте его в ванне быстро помойте и в полотенце унесу- ну и к чему это все было спрашивается если все равно как я хотела так сделали по итогу. А завтра у меня.....гости придут 8 человек!!!!!!!! Я давай орать уже какого х...ра вообще???? я сказала что не НАДО!!!!! у меня дома бардак - я не сплю две ночи я неадекватная. Дети с разным режимом сейчас-один спит дома один гуляет на улице.один ест второй рыгает от лекарств и температуры. У меня есть период просветления сегодня в несколько адекватно-управляемых часов и я не хочу тратить их на чужих!!!!!гостей. пусть даже они и родственники мужа и ВСЕ СВОИ типа И даже если я хочу праздника то только в семейном кругу и мааааленького чисто символического можно сказать-потому как ну не та ситуация для конкурсов и шампанского
Анют, терпения тебе огромного!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.01.2013, 09:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Обед-стакан авентовский большой 200-220 гр овощи
2 яичка перепелинных отдельно
8 фрикаделек( 70-80 гр где то)
кусок хлеба с маслом
100гр сока или травяного чая или компота
Мне кажется что вы мало едите-вот он еще и грудь просит
Хорошо вы кушаете. А Валя также ест? Или это Слава только. Мой столько еды за весь день только съест...А вы за раз. А промежутки между едой какие? 3-4 часа или больше
Аленушка82 вне форума  
Old 12.01.2013, 12:24
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, держись. Пусть Слава выздоравливает скорее!
Вику с умелкой.
Мы кстати давно слезаем с дивана и уже начала залезать сама
Насчёт еды. Варя в обед ест 200 г овощей с мяском или рыбой, иногда лапшу или вермишель ещё. Она стала больше кушать, но я это связываю с началом хождения. Она не толстая ))))
Ёлка вне форума  
Old 12.01.2013, 13:13
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет, пусть Слава поправляется.

Мы научились вчера слазить с дивана, вот видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще когда Вике даешь телефон, она его к уху подставляет и начинает на своем там что-то бормотать, на нас насмотрелась
Викулька умница, мы тоже понемногу учимся , но приходитс ещё страховать и помогать.

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Молодцы, мы тоже освоили слезание пару дней назад. И с телефоном также играет. Вчера в пол-ке увмдел как мужчина по телефону разговаривает - приложил ладошку к уху и давай изображать А сегодня подставляет папе ухо, чтоб дал послушать как часы тикают.
У папы нашего ДР сегодня, я втихушку ему торт заказала с логотипом нашей машинки. Утром съездили забрали с Яромиром, украсили ещё шариками и сделали папе сюрприз. Он вообще не ожидал
Сложнее всего было все переговоры про торт скрыть, у нас же странички в сетях и почта открыты, так что мог увидеть всю переписку
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Аль, поздравляем вас!!! У нашего папы тоже сегодня ДР!!!
С Днем Рождения ваших пап!!: Волны:
Julia Fro вне форума  
Old 12.01.2013, 13:16
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Славику скорейшего выздоравления!!!: Girl_hospital:
Julia Fro вне форума  
Old 12.01.2013, 13:18
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет всем!
Еле перечитала все.
Аня, терпения тебе и сил. Пускай малыш скорее поправляется.
Моя когда ее ничего не беспокоит ест порции взрослого человека: на завтрак целую тарелку каши, на обед 2 поварешки супа+котлетка (рыбка..) с гарниром, на полдник творожок, фрукт и сок или компотик, на ужин что-нибудь мясное и гарнир, на ночь сисю и под утро может попросить.
А сейчас у нас 5 зубов лезет и мы ничего не едим: вчера 2 ложки каши, пол котлетки и лапшу за весь день. Ну и сисю чаще берем.
Ирина Н. вне форума  
Old 12.01.2013, 13:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Еле перечитала все.
Аня, терпения тебе и сил. Пускай малыш скорее поправляется.
Моя когда ее ничего не беспокоит ест порции взрослого человека: на завтрак целую тарелку каши, на обед 2 поварешки супа+котлетка (рыбка..) с гарниром, на полдник творожок, фрукт и сок или компотик, на ужин что-нибудь мясное и гарнир, на ночь сисю и под утро может попросить.
А сейчас у нас 5 зубов лезет и мы ничего не едим: вчера 2 ложки каши, пол котлетки и лапшу за весь день. Ну и сисю чаще берем.
Вот и мы сейчас плохо кушаем. Утром кашу не доел, пюре с рыбой сейчас съел где-то 120 г. всего.
Аленушка82 вне форума  
Old 12.01.2013, 14:00
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Юль и Маш, спасибо.
Мы тоже плохо кушать стали, и все из-за этих зубов.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.01.2013, 14:22
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, согласна-тебе терпения,я тебе оочень понимаю!!! думай о хорошем, что скора она уедет!
А вот у нас совсем всё плохо. Вчера опять скандал, уже теперь со свекровью. Я всегда говорила всем что мне со свекровью очень повезло и о такой только мечтать можно, да вот видимо сглазила. Вчера о себе много нового интересного узнала, и в семью их я оказывается плохо пришла и на свадьбе я к ней не подходила и подруга моя пришла в гости и не попрощалась когда уходила и что то я там СПЕЦИАЛЬНО с их вещами делала ( что я так и не поняла, хотя я ничего специально никогда не делала) на мой вопрос что сделала я в вещами мне сказали-типа проехали , ты всё равно сделаешь вид что ничего не понимаешь_ типа я ещё и обманщица, врунья и лицемерка( конкретно эти слова не звучали, но смысл такой)., и смысл такой что ко мне на сраной козе не подъедешь.И не дождусь я чтоб они квартиру меняли, хотя мне оно нахуй не надо, я всегда говорила что мы с мужем сами себе приобретём. вобщем я в шоке.И скандалы оказывается все из-за меня.И приняла она меня как родную дочь а я их не приняла, ВОТ! Девочки я сама от себя вчера не ожидала-у меня такая истерика была, какой в жизни за 26 лет не было, я орала как будто меня наживую режут,села и ногами руками брыкаю, жуть, я успокоится никак не могла, весь остаток дня вчера проплакала, у меня всё этого в голове никак уложиться не может!мы собрались и к маме моей уехали. Вот теперь наверное будем переезжать в подмосковье жить, там у моей мамы с бабкой квартира пустует, правда это очень далеко и мужу придётся по пол дня только в дороге проводить, в 5 утра уезжать. Ну там уже жить просто невозможно, я и так уже нервная стала как электрический скат.Здоровье надо беречь, поэтому пока попробуем там пожить. Снимать квартиру совсем не хочется, по 20 тыщ отдавать чужим людям, если можно взять ипотеку и эти деньги уже отдавать за свою квартиру. Вообщем сейчас будем пробывать воспользоваться программой молодой семье доступное жилье-хоть чтото. Для начала нас правда 270 тыщ долга сестре мужа надо отдать и будем брать ипотеку... мама моя пока поможет нам, а там я и на работу выйду! вообщем здравствуй жопа новый год... вы уж простите что жалуюсь... я просто не представляю как мы жить будем я там никого не знаю, тут у меня хоть подруги, а там даже с коляской погулять не с кем будет и муж поздно будет приезжать. эх... Только вы у меня и останетесь отдушиной... Ну и кума наша сможет приезжать, ей график работы позволяет... зато так всем наверное лучше будет - я и никому мешать не буду и меня никто раздражать не будет. Пока мы совсем не перегрызлись и не возненавидели друг друга надо разъежаться...вот такие дела...
Julia Fro вне форума  
Old 12.01.2013, 14:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлечка, держись!!!!!!!!!!!!
Не обращай внимания на них, обидно конечно. А муж как??? На чьей он стороне?
Мы вот когда поженились, муж сразу сказал, что ни с моей мамой, ни с его мы жить не будем. Мы снимали... Потому что это конфликт постоянный, постоянно кого то что-то не устаиват. А 2 хозяйки на кухне....
Я думаю, если есть возможность, и муж поддерживает, то надо переезжать. По поводу буду одна, я никого не знаю... У тебя есть СЕМЬЯ!!!!!!! Муж и ребенок. Знакомые найдутся, на это детская площадка тебе в помощь. Сама тут плакала, когда переехали, сейчас все уже налаживается, обретается новый круг общения.
Аленушка82 вне форума  
Old 12.01.2013, 14:44
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юля сочуствую! А переезд это самый лучший вариант. По поводу того, что одна будешь не переживай: как уже Алена сказала у тебя семья есть, а с знакомых завести просто. Я вот вообще в чужой город приехала где у меня был только муж (он военный). Все родственники в Питере остались, муж целыми днями на работе пропадает, квартиру снимаем. В общем целыми днями одна с ребенком была. Знакомых нашла на детской площадке, потом ребенка в сад отдала и на работу пошла. Привыкла уже сама все делать. Сейчас с дочей дома сижу тоже знакомых нашла с детками ее возраста. Главное, что бы в семье мир был, а остальное приложится.
Ирина Н. вне форума  
Old 12.01.2013, 14:45
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Юлечка, держись!!!!!!!!!!!!
Не обращай внимания на них, обидно конечно. А муж как??? На чьей он стороне?
Мы вот когда поженились, муж сразу сказал, что ни с моей мамой, ни с его мы жить не будем. Мы снимали... Потому что это конфликт постоянный, постоянно кого то что-то не устаиват. А 2 хозяйки на кухне....
Я думаю, если есть возможность, и муж поддерживает, то надо переезжать. По поводу буду одна, я никого не знаю... У тебя есть СЕМЬЯ!!!!!!! Муж и ребенок. Знакомые найдутся, на это детская площадка тебе в помощь. Сама тут плакала, когда переехали, сейчас все уже налаживается, обретается новый круг общения.
Спасибо Алён, я согласна главное семья. А тут у нас даже не 2 хозяйки на кухне а 3 , ведь ещё сестра мужа. Мужу тяжелее всех, он очень маму любит, и меня любит, вообщем он согласился переехать, лиж бы всех всё устраивало, он скандалы терпеть не может. Но он всегда молчит и меня это тоже напрягает. И вчера молчал, я уже потом говорю ему-ты бы хоть остановил её или сказал мам ты типа чё говоришь Юли не такая а он молчал, он её боится обидеть. Свекровь говорит она типа столько со мной прожила что всё про меня знает и видит на сквозь таких людей как я, хотя я никогда ничего плохого им не желала и всегда подерживала отношения, да последнее время я стала своё мнение отстаивать и тут же я плохая стала. они себе напридумавали гадостей про меня и сами в них верят. Я в шоке.
Julia Fro вне форума  
Old 12.01.2013, 14:48
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Юля сочуствую! А переезд это самый лучший вариант. По поводу того, что одна будешь не переживай: как уже Алена сказала у тебя семья есть, а с знакомых завести просто. Я вот вообще в чужой город приехала где у меня был только муж (он военный). Все родственники в Питере остались, муж целыми днями на работе пропадает, квартиру снимаем. В общем целыми днями одна с ребенком была. Знакомых нашла на детской площадке, потом ребенка в сад отдала и на работу пошла. Привыкла уже сама все делать. Сейчас с дочей дома сижу тоже знакомых нашла с детками ее возраста. Главное, что бы в семье мир был, а остальное приложится.
Это да, я поэтому и хочу переехать а то я уже и на мужа срываюсь иногда, и он напрягается изза того что я с его родственниками сорюсь. Вот переедем и всё у нас БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 12.01.2013, 14:48
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, мужчина против своей мамы никогда не пойдет.
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема