![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все девочки можно я поплачусь ладно? Короче не успела моя ненаглядная свекровь приехать как тут же ( как всегда зыбыв как и все рачи вымытьруки( это наверное профессиональное)схватила Славика и понеслось -что даете?, это он болеет потому что ты с ним гуляешь долго( я всегда столько гуляю в любую погоду причем только разница в температуре и в грелке в коляске и так с рождения) это потому болеет что в ванне купает у вас стенка холодная от нее мороз.( в ванне теплый пол 2 радиатора и вода горячая если что -мои в 36 гр не купаются любят 38-39 чтоб вода постоянно льется и не остывает. Это при том что за год жазния( такая херовая мать)что дети у меня не болели еще ни разу........Я уже взбесилась говорю я че то не поняла мне теперь не мыть детей и не гулять? Дальше больше- собрались Славу купать- хоть и температура но три дня не мыться это лишнее- уже тем более считается что через кожу выходят типа токсины какие то при темпе и лучше чтоб это все дело смывалось. Ну дураку же понятно что мы планировали намылить и смыть ребенка а не пускать его с кругом на шее в заплыв. Блин как разоралась-надо его купать, только обтереть влажным полотенцем это я как врач говорю, а то будет пневмония, я уже была готова не мыть. Заходит с славой в ванну-ну давайте его в ванне быстро помойте и в полотенце унесу- ну и к чему это все было спрашивается если все равно как я хотела так сделали по итогу. А завтра у меня.....гости придут 8 человек!!!!!!!! Я давай орать уже какого х...ра вообще???? я сказала что не НАДО!!!!! у меня дома бардак - я не сплю две ночи я неадекватная. Дети с разным режимом сейчас-один спит дома один гуляет на улице.один ест второй рыгает от лекарств и температуры. У меня есть период просветления сегодня в несколько адекватно-управляемых часов и я не хочу тратить их на чужих!!!!!гостей. пусть даже они и родственники мужа и ВСЕ СВОИ типа И даже если я хочу праздника то только в семейном кругу и мааааленького чисто символического можно сказать-потому как ну не та ситуация для конкурсов и шампанского
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 яичка перепелинных отдельно 8 фрикаделек( 70-80 гр где то) кусок хлеба с маслом 100гр сока или травяного чая или компота Мне кажется что вы мало едите-вот он еще и грудь просит |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аналогично, хотя иногда вечерний сон поздно и ночной сон сдвигается, но это редко бывает |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, держись. Пусть Слава выздоравливает скорее!
Вику с умелкой. Мы кстати давно слезаем с дивана и уже начала залезать сама ![]() Насчёт еды. Варя в обед ест 200 г овощей с мяском или рыбой, иногда лапшу или вермишель ещё. Она стала больше кушать, но я это связываю с началом хождения. Она не толстая )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Еле перечитала все. Аня, терпения тебе и сил. Пускай малыш скорее поправляется. Моя когда ее ничего не беспокоит ест порции взрослого человека: на завтрак целую тарелку каши, на обед 2 поварешки супа+котлетка (рыбка..) с гарниром, на полдник творожок, фрукт и сок или компотик, на ужин что-нибудь мясное и гарнир, на ночь сисю и под утро может попросить. А сейчас у нас 5 зубов лезет и мы ничего не едим: вчера 2 ложки каши, пол котлетки и лапшу за весь день. Ну и сисю чаще берем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, согласна-тебе терпения,я тебе оочень понимаю!!! думай о хорошем, что скора она уедет!
А вот у нас совсем всё плохо. Вчера опять скандал, уже теперь со свекровью. Я всегда говорила всем что мне со свекровью очень повезло и о такой только мечтать можно, да вот видимо сглазила. Вчера о себе много нового интересного узнала, и в семью их я оказывается плохо пришла и на свадьбе я к ней не подходила и подруга моя пришла в гости и не попрощалась когда уходила и что то я там СПЕЦИАЛЬНО с их вещами делала ( что я так и не поняла, хотя я ничего специально никогда не делала) на мой вопрос что сделала я в вещами мне сказали-типа проехали , ты всё равно сделаешь вид что ничего не понимаешь_ типа я ещё и обманщица, врунья и лицемерка( конкретно эти слова не звучали, но смысл такой)., и смысл такой что ко мне на сраной козе не подъедешь.И не дождусь я чтоб они квартиру меняли, хотя мне оно нахуй не надо, я всегда говорила что мы с мужем сами себе приобретём. вобщем я в шоке.И скандалы оказывается все из-за меня.И приняла она меня как родную дочь а я их не приняла, ВОТ! Девочки я сама от себя вчера не ожидала-у меня такая истерика была, какой в жизни за 26 лет не было, я орала как будто меня наживую режут,села и ногами руками брыкаю, жуть, я успокоится никак не могла, весь остаток дня вчера проплакала, у меня всё этого в голове никак уложиться не может!мы собрались и к маме моей уехали. Вот теперь наверное будем переезжать в подмосковье жить, там у моей мамы с бабкой квартира пустует, правда это очень далеко и мужу придётся по пол дня только в дороге проводить, в 5 утра уезжать. Ну там уже жить просто невозможно, я и так уже нервная стала как электрический скат.Здоровье надо беречь, поэтому пока попробуем там пожить. Снимать квартиру совсем не хочется, по 20 тыщ отдавать чужим людям, если можно взять ипотеку и эти деньги уже отдавать за свою квартиру. Вообщем сейчас будем пробывать воспользоваться программой молодой семье доступное жилье-хоть чтото. Для начала нас правда 270 тыщ долга сестре мужа надо отдать и будем брать ипотеку... мама моя пока поможет нам, а там я и на работу выйду! вообщем здравствуй жопа новый год... вы уж простите что жалуюсь... я просто не представляю как мы жить будем я там никого не знаю, тут у меня хоть подруги, а там даже с коляской погулять не с кем будет и муж поздно будет приезжать. эх... Только вы у меня и останетесь отдушиной... Ну и кума наша сможет приезжать, ей график работы позволяет... зато так всем наверное лучше будет - я и никому мешать не буду и меня никто раздражать не будет. Пока мы совсем не перегрызлись и не возненавидели друг друга надо разъежаться...вот такие дела... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юлечка, держись!!!!!!!!!!!!
Не обращай внимания на них, обидно конечно. А муж как??? На чьей он стороне? Мы вот когда поженились, муж сразу сказал, что ни с моей мамой, ни с его мы жить не будем. Мы снимали... Потому что это конфликт постоянный, постоянно кого то что-то не устаиват. А 2 хозяйки на кухне.... Я думаю, если есть возможность, и муж поддерживает, то надо переезжать. По поводу буду одна, я никого не знаю... У тебя есть СЕМЬЯ!!!!!!! Муж и ребенок. Знакомые найдутся, на это детская площадка тебе в помощь. Сама тут плакала, когда переехали, сейчас все уже налаживается, обретается новый круг общения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля сочуствую! А переезд это самый лучший вариант. По поводу того, что одна будешь не переживай: как уже Алена сказала у тебя семья есть, а с знакомых завести просто. Я вот вообще в чужой город приехала где у меня был только муж (он военный). Все родственники в Питере остались, муж целыми днями на работе пропадает, квартиру снимаем. В общем целыми днями одна с ребенком была. Знакомых нашла на детской площадке, потом ребенка в сад отдала и на работу пошла. Привыкла уже сама все делать. Сейчас с дочей дома сижу тоже знакомых нашла с детками ее возраста. Главное, что бы в семье мир был, а остальное приложится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |