![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, привет!
у меня если без трусов бегает, то сам все дела садится и делает, а так мне кажется, что иногда трусы и штанишки воспринимает как памперс, но сообщает тут же Цитата:
ага, так правильно Цитата:
говорить можно вообще всяко-разно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне невролог пыталась сказать , что ночью тоже пора отучать писать, но я как вспомню Малинку с ночными перестиланиями постели, Ваниными криками и то, что ребенок явно от этой ночной дергатни не высыпается, что, на мой взгляд, ведет к капризам и днем, так мне всех нас становится жалко и Яна жалко ещё больше. Думаю рановато всё ж. Как днем совсем осечек не станет, так и о ночках задумаюсь.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тут... Решили начать справки собирать на иппотеку-так мне терь свекровь по 100раз на дню звонит...писец,а сколько у нас денег?а почему я не отложила? а почему то ?а почему это?прибить охота....Извини Кэт ,высказалась)))))прям блин легче стало... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() про ремень вообще молчу, скажи, что тем же ремнем ей и настучишь. Своего бить надо было, а на чужих детей пусть и не смеет руку поднять. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А про ремень капец, конечно. Мне в детстве один раз досталось сильно, всё думаю почему мама папу при этом не убила, как позволила... Можно спокойно обойтись без таких жестоких мер. Тем более за мелкие шалости. Я увезла свою носопырку в сад и решила вернуться домой на пару часов. На улице ужасный ветер. Вообще раньше не было такого безобразия, а вот пару-тройку лет назад начались такие ветра, как в пустыне. Хотя всего -11 градусов. Наверное, сегодня носопырок поведут гулять ![]() Так непривычно дома без ребенка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Матреш, может мама и прибила папу, но не при тебе, чтобы не подрывать его авторитет в твоих глазах. У нас в садике гуляют до -10. При ветре не гуляют вообще. На море Леру покусали комары, и одну ночь она плохо спала. Я сначала не поняла причину и попробовала на всякий случай на горшок посадить. Так она посидела на горшке и даже не проснулась. Такой смешной лунатик))) Но и не пописала. Я написала отзыв с фотками, если интересно travelsworld.ru/archives/2597 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лунатик ![]() Эх, доча уснула в автобусе, а дома проснулась и не знаю теперь чего ждать. Надо как-то режим выравнивать, а то вчера поздно уснула. Я в среду выхожу на работу! Надеюсь Тоня пока не будет болеть! Сегодня она не ела в саду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Тоня решила, что спать всё-таки надо. Успела меня замучить разнообразными желаниями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я разболелась, насморк немного и голос сел. Боюсь, как бы сыночка не заразить! еще зуб разболелся, сегодня лечить ходила Свет, у Комаровского хорошая статья про горшок. Там написано, что дети осознанно просятся в туалет после 2,5 лет, а до этого - просто выработанный рефлекс. У меня Максим какать на горшок стал очень рано, я видела, что он хочет и сажала. Он привык, стал потом меня сам звать и кряхтеть. А вот писать до сих пор не просится, но я стараюсь сажать как в яслях каждые полчаса, ну и перед и после сна, прогулки. Не скажу, что он обязательно каждый раз писает, но если много выдует, то и каждые полчаса сходит. Это помогает луж избежать. Правда, иногда закручусь сама, не посажу, тогда в штаны нальет. Хотя с какахами у нас очень давно нет промахов. И я считаю, что это у него именно рефлекс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А у нас с какашками никак, только в штаны. А писить иногда просится, а иногда нет, сажаю сама- прудонит. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули=)
Цитата:
А насчёт ремня-я строго ей сказала,она и сына своего гоняля им ,и меня мать также воспитывала,и за волосы нас таскали.поэтому у меня в семье такого строго не будет-на своей шкуре испытала это всё очень низко...и это не забывается..негативный осадок сидит. Цитата:
Цитата:
![]() Может вне настроения была...а может сейчас проснётся и кушать будет активно-проголодается |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, выздоравливай поскорее! И пусть зубик проходит!!!
Светик, я у тебя ближе к лету спрошу ещё раз про крем от комаров ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ой а зубы это наверное самое мучительное и у деток и у взрослых...лечись) Насчёт горшка Вот и я читала много что то что мы их сажаем и детки начинают сами ходить-это рефлекс пока,а позже более осознанно- и более проще приучить) Цитата:
![]() так я тоже хвалила укус офф,пока гистан не попробовала-намного лучше-он не то что прям от укусов-но и всякую аллергическую бяку тоже убирает,причём быстро очень,у нас летом ушко тааак распухло-как у чебурашки было-помог мигом) |
||
![]() |