|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну врачи зачастую чуткостью не отличаются. Их тоже можно понять - сколько через них проходит пациентов с проблемами? Первые может быть сто раз они стараются сказать помягче, подготовить. А потом черствеют. За каждого переживать - это сердце посадить недолго, да и график у них. Это для беременной узи - это целое событие, волнительное. А у них сроки, начальство. Лишние пять минут на моральную подготовку к плохой новости для одной, лишние пять минут на объяснения другой, еще пять минут на перепроверку результатов третьей - и вот они уже из графика выбились и начальство по тыковке настучало. А это ведь ежедневные хлопоты. Поэтому многие переходят в "автоматический режим". Сделала, сказала - следующий. Некогда проверять и успокаивать. Я не говорю, что это хорошо и правильно, я просто понимаю, что это не от хорошей жизни. В таких случаях очень много от мужа зависит. У моей подруги после мертвой девочки следующая беременность была, ну и в карте написано, что такой случай был. И каждый врач считал своим долгом ее предупредить, а по сути напугать. И вот на первом плановом узи то ли что-то не разглядели, то ли перестраховаться решили и наговорили ей страшилок. Она в панику и в слезы. Муж ее тоже в охапку и к другому врачу. А там уже тонус дикий. Врач говорит угроза, а муж ей (врачу) объясняет, что жена просто испугалась и наревелась. Ну вот успокоилась, нормально все посмотрели, нет там ничего страшного. вот хорошо муж в этот момент рядом был, голову не потерял и все сделал правильно. А была бы одна - может доревелась бы до госпитализации или чего доброго согласилась бы прервать беременность. Парень у них родился совершенно здоровый, но пугали всю беременность всем подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тина я с тобой не согласна насчёт того что врачи имеют право на ошибку такую грубую.это их работа.и они должны выполнять её хорошо.За то что узист сказал ошибочно что ребенок даун-можно и в суд подать.а представь девушка эта была бы мамой одиночкой-и поддержать вовремя с "трезвой головой" некому было.да она что угодно могла с собой сотворить+ко всему беременные и так впечатлительные.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фучик, Юлиус — Самое страшное, что могут с вами сделать враги — убить. Бойтесь равнодушных. С их молчаливого согласия в мире происходят самые ужасные вещи! нельзя молчать, такой специалист либо должен учиться заново, либо идти мыть полы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а у меня сегодня доча днём не поспала,и теперь вечер гундела.свекровь в гости забежала,а Варя и кидалась.и кусалась-в обще никак не слушалась засранка.а уж как её любимые барбоскины не загрузились-истерика жуткая была.
Привет)с возвращением)да после отдыха за границей наваливается вся бытовуха))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, я мне тоже так нравилось все детское готовить. ![]() обалдееееееееееееееееть. 80 пирогов.... с ума сойти. и вы за сколько их съели? Ну ты даешь,вот хозяюшка, так хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() прикольно так, вот детишки -сладуськи маленькие ![]() :girl_in_love :Цитата:
Цитата:
сволочи поганыеЦитата:
приветик, с возвращением. представляю, какой кайфолом после отдыха бытовухой заниматься |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож прям с удовольствием шкафчик оформила, у меня две половинки шкафа, одна дверка для Яна , одна для крохи, так прикольно за 2 дня, вчера напекла, половину почти в гости отвезла, сейчас вот 2 осталось нет, никак, только не беременеешь, но очень трудно почему-то на это решиться. я умом понимаю, что хватит, что правильно, куда уж ещё, но ... трудно даже высказать |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я выбрала рядом с работой, чтобы если вдруг пробки- не переживать, что не успею во время, а ногами добежать, а там уже вместе в пробке сидеть. Цитата:
Я так часто напрягаюсь при мысли, что могу случайно забеременнеть, всё-таки случайность в этом плане довольно распространена. Вообще у нас сейчас с Тоней такая идиллия началась, что я второго ребенка вообще не хочу. С моим характером будет очень трудно привыкнуть к такому ограничению свободы. Когда начинаешь голову по полной включать, представлять будущее, понимаю, что двоих я не потяну в моральном и эмоциональном плане. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Эх как мне все надоели что доча в горшок не ходить...мне и самой надоело,но Варёна слушать ничего не хочет,сейчас показала ей видео-как детишки на горшок ходят-заинтересовалась-говорит тоже будет,посмотрим.главное прочитала не ругать не кричать,а у нас вышло так что как раз ругаем получается....она сидит сидит на горшке встанет и писает..
Цитата:
А я решила до крещения оставить) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Светик, Лера ходит на горшок довольно давно. Какать просится, а писить я ее сажаю часто, чтобы не пропустить. Она даже на море не какала, пока мы ей горшок там не отыскали Никак особо я ее не приучала. Просто пришло время, когда ей стало не кайф делать это в трусы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|