Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 13:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет всем! Ой, мы как попало спим, поэтому я тут то утром, то ночью, то в обед и всегда дурная. Вот вчера мы легли рано, около двенадцати, в полчетвертого подъем и только в двенадцатом часу дня снова улеглись. В три встали. Вроде и поспала я по часам нормально. Но из-за того, что как попало - я такая разбитая. И это уже неделю точно продолжается. Вообще как попало спим. продолжают вялое движение последние зубы. Они периодически продвинутся и замирают. вот сейчас у двух уголки прорезались. Саша постоянно руки жует и титьку мучает.

Кэт, как клево... Я помню как старательно сама раскладывала распашонки и ползунки, как старательно пеленки наглаживала в ожидании... Стараюсь не завидовать вам с Ксаночкой, чтоб не сглазить. Ян и правда такой большой. На последней фотке он мне напомнил героя фильма "Один дома", не знаю чем, но прям сразу вспомнилось.
Firewolf вне форума  
Old 12.01.2013, 13:36
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Мы вчера в гости ездили к жониху. Ох и наигрались детки, мы только смотрели и умилялись как они взаимодействуют. Фотки покажу, когда малышковые конкурсы пройдут... Лев уже цвета знает и называет. И меня вчера называл "синяя тетя" потому что на мне была голубая футболка. А мне все казалось, что он меня алкашкой кличет.
Firewolf вне форума  
Old 12.01.2013, 13:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И точно же

У Миши какие-то мужские шутки

Ой, кроха совсем скоро появится Я, признаться, вчера что-то прям ревела ночью, когда доча уснула, так тоскливо стало, что ляльский период почти закончился. Такой кайф спать с малышом под боком, и хрен с ней, с затёкшей спиной. Разве будет когда-то ещё так спокойно? Тоня сейчас такая смешная и, всё время обниматься и целоваться лезет. А потом будет какая-нить вредина и нехочуха.
ага, балбес прям, так сладкое любит, писец

ну трудный период у вас уже был, дальше всё легче и легче станет, главное не забывать учитывать и детское мнение тоже
а я вчера была в доме где малышу 4 месяца, он спит мало очень и всё время или на руках или на полу на коврике, он у них полззает и крутится обалдеть как, уже из наших качелей упал, такой вертун, теперь его пристёгивают. Дай Бог, чтоб мой лялька как Ян спал, а то трудно всё ж с постоянно занятыми руками
Ket вне форума  
Old 12.01.2013, 13:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет всем! Ой, мы как попало спим, поэтому я тут то утром, то ночью, то в обед и всегда дурная. Вот вчера мы легли рано, около двенадцати, в полчетвертого подъем и только в двенадцатом часу дня снова улеглись. В три встали. Вроде и поспала я по часам нормально. Но из-за того, что как попало - я такая разбитая. И это уже неделю точно продолжается. Вообще как попало спим. продолжают вялое движение последние зубы. Они периодически продвинутся и замирают. вот сейчас у двух уголки прорезались. Саша постоянно руки жует и титьку мучает.

Кэт, как клево... Я помню как старательно сама раскладывала распашонки и ползунки, как старательно пеленки наглаживала в ожидании... Стараюсь не завидовать вам с Ксаночкой, чтоб не сглазить. Ян и правда такой большой. На последней фотке он мне напомнил героя фильма "Один дома", не знаю чем, но прям сразу вспомнилось.
одного родила, а значит всё у тебя будет ещё, не смеши Бога, а то на 3-ню каааааак залетишь

вот точно, я этого парня из фильма прям терпеть не могу, а сама не могла сообразить чью мордаху Ян состроил, точно прям всё думала и думала, потому и вам выложила

ох, уж у вас зубы вредные, у нас полегче всё ж растут как-то.

Цитата:
Мы вчера в гости ездили к жониху. Ох и наигрались детки, мы только смотрели и умилялись как они взаимодействуют. Фотки покажу, когда малышковые конкурсы пройдут... Лев уже цвета знает и называет. И меня вчера называл "синяя тетя" потому что на мне была голубая футболка. А мне все казалось, что он меня алкашкой кличет.
их синяками зовут обычно
Ket вне форума  
Old 12.01.2013, 13:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

блиииин, из 80 пирогов осталось 5 штук.
Ket вне форума  
Old 12.01.2013, 13:48
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Кэт, не говори о чем не знаешь. Аж прям бесит когда все вокруг такие умные и так пафосно ведут душеспасительные беседы. Одна я такая дура и ничего не понимаю. Ну подумаешь всего-то четыре врача считают, что шансов нет. Подумаешь всего-то 30 обследований, конечно все дураки и все ошибаются.

Ну их по разному зовут. У нас в компании как раз просто синими называют. Типа "пришел он совершенно синий" или "Вася синий в какашку"

Мне! Мне пироги! Я утром уснуть не могла - так пирогов хотела.

Сейчас избранное из дневника сашиного скопирую, как дети игрались, прям чудо.
Firewolf вне форума  
Old 12.01.2013, 13:58
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Наш жоних Лев, на месяц младше. Ему всей семьей шикарный костюм шили. Прям очень детальный и красивый, а он наотрез отказался его надевать, НГ встречал в обычных шортах и футболке. Ну я и предложила, что мы со своим костюмом приедем и будем демонстративно наряжаться, а вдруг и он соблазнится. Подействовало.
Короче стою я глажу сашин наряд, а Леве говорю, что Саша сейчас оденется и будет красивая. А может и Лева нарядится и покажет Саше какой у него костюм красивый? И Левка безропотно дал себя одеть. Ну пока мы охали-ахали как красиво, какая мама молодец и как это мы его уговорили, Левка уже удрал в другую комнату. Мы за ним, а там картина маслом. Сидит Саша рисует. А Лев вокруг нее и так и этак выделывается. Для Саши же наряжался. Ну привлекли ее внимание. Так Лев подошел, принял позу, постоял. Повернулся, замер. Еще по другому встал постоял. Ну как на подиуме. А потом так к Саше наклоняется и в глаза заглядывает - типа "Ну как?" Хоть и без слов, но так понятно, мы прям расхохотались. Сказали парню "покажись Саше", вот и показался.

Потом я Сашу нарядила - она перед ним покрутилась тоже. Правда не так профессионально. Но у нее костюм очень Леве понравился, так что он и сам вокруг нее бегал, трогал. Потом погнали детей под елку. Они прям позировали и так, и сяк. То за руки возьмутся. То Лева Саше на ушко что-то говорит. То вместе одну игрушку держут. Фотки мне Лариса (мама его) сегодня прислала - жаль, мало что получилось. Композиционные вообще ни одна не получились, только из серии "ну вот стоим, че еще?"

Потом когда их глава семейства пришел - дети наперегонки в прихожую - красоваться перед новым зрителем. У них свой дом, широкий порог между хозяйственной и жилой частью. И под порогом трубы отопления проходят. То есть такая низкая теплая скамейка получилась. Вот эти воображули там расселись и еще попозировали сидя. Только Лева все пытался Саше ручку поцеловать и у него от этого цилиндр на нос съезжал. Наверно в мультике подсмотрел где-то или мама научила, но манеры у жониха просто ах!

Лариса принесла Леве гречку с курицей, а мы с Сашей из одной тарелки кабачки ели. Лева на нас посмотрел и свою еду бросил. Пошел играть чего-то там. А видно, что есть-то хочет, но как-то ему не интересно одному. Саша с дивана слезла, пошла Леву за руку привела к столу, а дальше я чуть не упала от умиления. Берет ложку, зачерпывает гречку и Леве ко рту подносит: "Ам! Давай! Ам!" и это таким нежным голоском. Не требовательно как меня кормит, а прям заботливо так... Левка рот открыл, она ему ложку засунула. Я громким шепотом, чтоб не спугнуть, "кричу": "Ларисаааа, бросай все и беги". Она перепугалась (ну я б наверно тоже такого голоса испугалась), прибегает с кухни, глаза квадратные. Увидела эту картину и бегом за фотиком. Но пока бегала - дети уже прекратили, стали каждый сам есть.

Пришла Лариса кормить сынку. Отрывает ему маленькие кусочки курицы, он рот открывает и она ему вкладывает. Саша посмотрела на это дело и рядом пристроилась. Стоят такие и по очереди рот открывают, а Лариса только успевает в эти рты закидывать. Мне сразу "Маша и Медведь" вспомнилась, серия "Подкидыш". Как там Медведь Маше и пингвиненку рыбок закидывал.

Вечером дети скачут на кровати как на батуте. Саша демонстративно падает: "Упала!" и руку тянет, что типа подняться сама не может, надо помочь. Лева, как настоящий мужчина, подошел и руку подал. Саша его за ручку берет и встает-то сама, но вроде как за руку. А Левка по комплекции меньше, я боялась сначала, что моя бомбочка его уронит. Ну и вошли дети во вкус, раз 15 Лева Саше "помогал подняться". А как стукнется кто-то, не сильно, но сам факт, так второй подбегает жалеть сразу. По головке гладит короче мы трое взрослых просто стояли рядом и умилялись.
Firewolf вне форума  
Old 12.01.2013, 14:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, не говори о чем не знаешь. Аж прям бесит когда все вокруг такие умные и так пафосно ведут душеспасительные беседы. Одна я такая дура и ничего не понимаю. Ну подумаешь всего-то четыре врача считают, что шансов нет. Подумаешь всего-то 30 обследований, конечно все дураки и все ошибаются.

Ну их по разному зовут. У нас в компании как раз просто синими называют. Типа "пришел он совершенно синий" или "Вася синий в какашку"

Мне! Мне пироги! Я утром уснуть не могла - так пирогов хотела.

Сейчас избранное из дневника сашиного скопирую, как дети игрались, прям чудо.
ну что сказать, грубо, но по сути. Я б тебя жалела, если б деток вообще не было, а так мы всегда желаем большего, это закон развития. Дураков много, конечно, но надо оставлять шанс на ЧУДО всё же. В своей собственной душе, Тина. ВОТ это мы всей болталкой и имели ввиду, когда пытались тебя поддержать. Я просто иногда забываю, что ты не терпишь ободряющих постов. Извини!
А пафосного я не усмотрела в своих словах, может неудачно пошутила?
Ket вне форума  
Old 12.01.2013, 14:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я люблю серию про подкидыша, особенно когда зайчик ржет на грядке, сама смеюсь всегда
Ket вне форума  
Old 12.01.2013, 14:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня тож своя проблема есть, но несколько другого плана, доктор про аборт слышать не хотела, но сказала, что во время кесарева мне могут перевязать трубы, если попрошу. Я столько месяцев не могу принять решение. Осознанно такое наверно непросто решить.
Ket вне форума  
Old 12.01.2013, 14:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы с мужем ещё больше заболели...лечимся.

а я вчера вечером словила вирус-вымогатель мощный какой то,всё блокировано было и окно висело если в течение 12часов на такой то номер не положите 1000р,то всё будет удалено с компа,и операционная система-в общем чушь полная.Сейчас был мастер наш знакомый-сделал всё,говорит на любом антивирусе-можно такое подхватить,и на любых сайтах-чаще даже в соц сетях.обыдно-денюжку выложить было)))...но что делать,без ноута и интернета как без рук-вся информация .и в обще сказал ноутбук у нас странно как ещё держится-ему 5 лет-ломанный поломанный))но бодрячком))))

дочу уложу хоть почитаю вас девчонки.
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2013, 14:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну что сказать, грубо, но по сути. Я б тебя жалела, если б деток вообще не было, а так мы всегда желаем большего, это закон развития. Дураков много, конечно, но надо оставлять шанс на ЧУДО всё же. В своей собственной душе, Тина. ВОТ это мы всей болталкой и имели ввиду, когда пытались тебя поддержать. Я просто иногда забываю, что ты не терпишь ободряющих постов. Извини!
А пафосного я не усмотрела в своих словах, может неудачно пошутила?
Я не прошу меня жалеть и тогда не просила. Я просила тогда закрыть тему, и так хреново было. Но все старательно проигнорировали мою просьбу и продолжили меня "лечить". И чтоб не сорваться и не сломаться мне пришлось отписаться от болталки. Глаз не видит - сердце не болит. А ободряющие посты я терплю и уважаю, если они именно ободряющие, а не нравоучительные. Это все-таки очень разные вещи. Я кстати и тогда писала, что хорошо, что Саша у меня есть, мы дадим ей все, что только сможем. а свой шанс на чудо я как раз с Сашей и использовала. У скольких врачей глаз выпал, когда я заБ. Но это тогда-то было 2невозможно", а теперь все в разы хуже. Нам даже ЭКО не поможет. Так что думаем над усыновлением. И эту тему я пока тоже прошу не развивать. Думаем. Как созреем - напишу и попрошу мнений, советов, может быть еще чего-то. а сейчас пишу просто, чтоб пересудов и домыслов не было.
Я вас всех очень люблю и прошу не обижаться, если высказываюсь резко. Но от ваших постов иногда все просто обрывается внутри. Все-таки это очень больная тема для меня.

Цитата:
а у меня тож своя проблема есть, но несколько другого плана, доктор про аборт слышать не хотела, но сказала, что во время кесарева мне могут перевязать трубы, если попрошу. Я столько месяцев не могу принять решение. Осознанно такое наверно непросто решить.
Конечно, советовать что-то глупо, это каждая женщина для себя сама должна решить. Но если бы мне было 40 лет и это третий ребенок - я бы наверно перевязала. Все-таки трое деток - это немало. А и этих на ноги поставить - минимум 16 лет, а там пенсия и т.д. Я бы задумалась, что вдруг предохранение подведет - а будут ли силы и здоровье выносить четвертого, а будет ли время его на ноги поставить. Конечно, старшие детки могут помочь. Но не обязаны и я бы не смогла от них требовать поднимать младших если сама не смогу. Мне кажется уж лучше исключить возможность заБ, чем терзаться потом сохранить/прервать. Но это я так, чисто гипотетически, если бы я была вот в такой ситуации.
Firewolf вне форума  
Old 12.01.2013, 15:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамашки! Перечитаю позже.
Привет)Как классно детки ваши пообщались-прелесть))))))

Цитата:
Мамули, привет!
мы вчера пирогов напекли и с пирогами в гости поехали. Время провели хорошо, вернулись только в час ночи, Лене моей передали большой пакет с конфетами, реально сумку с ручками, еле доперла, а потом Миша перехватил у меня и увидел, что это столько сладостей. Пришли домой и он спрятал. Я говорю "Потерял?" Он выпивши был. "ну, значит, говорит, потерял" Я утром проснулась и переживала, он видит, что мне реально обидно и сознался, что спрятал. У меня шок прям. Дурацкие шутки какие-то.
А сегодня разобрала шкаф для ляли, всё по стопкам разложила, отдельно комбезики и ползунки, кофтульки и человечки, одеялки с пеленками и так ощутимо ожидание крохи стало
Кэт хорошо в гости съездила до часу ночи,)))шутка не удачная правда ...

ой ожидание малыша так приятно=)))))

Цитата:
Ой, кроха совсем скоро появится Я, признаться, вчера что-то прям ревела ночью, когда доча уснула, так тоскливо стало, что ляльский период почти закончился. Такой кайф спать с малышом под боком, и хрен с ней, с затёкшей спиной. Разве будет когда-то ещё так спокойно? Тоня сейчас такая смешная и, всё время обниматься и целоваться лезет. А потом будет какая-нить вредина и нехочуха.
Жень я тоже хочу чтоб доча побольше маленькой была)особенно время до года-это прям в обще ностальгия....да ладно тебе,тут как воспитаешь так и будет),а врединки и нехочушки они и сейчас бывают)))

Цитата:
а я писала давно уже, я очень строго отношусь к тому когда кто-то спит. И Яна новорожденного охраняла как цербер. Вот видимо и в нем это проявилось-уважение к чужому сну
Молодец привила дитю уважение к чужому сну.)

у нас за праздники вылезло 3 клыка сразу
с зубиками вас,сколько у вас ещё осталось?

а я салаты предпочитаю именно с майонезом
а я люблю с сырным соусом)но для дочи со сметаной делаю)

Цитата:
да уж график...может и из-за зубов последних-терпи Тина.Скоро вылезут проще будет

Цитата:
а я вчера была в доме где малышу 4 месяца, он спит мало очень и всё время или на руках или на полу на коврике, он у них полззает и крутится обалдеть как, уже из наших качелей упал, такой вертун, теперь его пристёгивают. Дай Бог, чтоб мой лялька как Ян спал, а то трудно всё ж с постоянно занятыми руками
)))Моя такая же была в 4 месяца ползала-шилопопила-как раз из качель навернулась...обошлось)пристёгивать стали)

Цитата:
блиииин, из 80 пирогов осталось 5 штук.
ого!!!ты 80пирогов напекла???обалдеть
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2013, 15:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, уложила дитя, завтра выходной Хочу какой-нить триллер посмотреть.
тоже думаю надо что нить глянуть)давно уже кроме дочиных мультов ничего не смотрю толком.

Если тепло, можно хоть на полчаса сходить бацыл проветрить
да думаю надо и дома хорошенько проветрить-может вечером сходим чуток воздухом подышим

Ага, ещё заодно утренний сон доспала, встали в полседьмого. Пока что я её могу только мультиками поднять, специально Барбоскиных накачала.
)))знакомо))))

Чот я смотрела сегодня Лего, для девочек совсем маленький выбор.
И не говори-для девочек и правда мало..

Ой, девчонки... Вот второго ребенка надо заводить, когда первый сможет водить его в сад. Жесть. Одну разбудить, запаковать и потащить ещё реально, а что делать с двумя, особенно без машины?! И как только некоторые справляются
Жень вот этого делать никогда не надо,чтоб второй ребенок в няньку не превращался-я вот за это обижена на своих родителей-они наплевали на мой отдых,какие то развлечения и какую либо жизнь личную,и тупо усадили меня в няньки сестре-мне нравилось по началу я её любила сильно.а потом не.....я ей не мать,а СЕСТРА и не обязана сидеть...со свои дитём я с радостью сижу.но в няньки её превращать не буду никогда.-если сама захочет только.как моя мама говорит детей она рожала для себя-ну а какого ж ..я с сестрой 4года сидела???это сейчас я хоть и молодая но осознано МАМА,а тогда я была сестрой и был такой возраст 10лет,что мне хотелось куда нибудь сходить гулять с подружками,беззаботную жизнь а родители решили по другому...ну и ничего положительного не добились,сбежала из дома и всё)извини Жень если что,просто моя точка зрения

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет еще раз! Сходили мы на узи, все в порядке, срок 13 недель, как и сказала гиня моя. Похоже опять мальчуган! Показали нам что-то очень похожее на пипирку маленькую)
Не зря видать я в детском мире на днях бирюзовый комбез на осень в руках вертела, уж больно понравился, прикольный и со скидкой 70%. Если получится, доеду завтра куплю, если остались еще)))
главное всё хорошо,-ну ты пока не настраивайся на мальчика всё-таки 13недель-совсем маловато для точного определения пола)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
В последние дни не просит мазать, хотя рука во рту. Сегодня позволил мне почистить ему зубки, рот открыл и я увидела, что зуб прорезался 3мя краями, надеюсь скоро полегче станет!
Осталось дождаться двух верхних и эпопея с зубами будет закончена)
Ой поскорей бы и правда,а то эти зубки деток изматывают сильно

Ага, папа сказал, девочка третья будет, я говорю, нет уж, хватит мне двух пацанов, буду на племяшке отрываться по бантикам и косичкам)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2013, 15:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
ого!!!ты 80пирогов напекла???обалдеть
у меня всегда много получается, хоть и делаю крупными их

про зубы... нам ещё один клык встретить и 4 самых дальних дождаться

Цитата:
Жень вот этого делать никогда не надо,чтоб второй ребенок в няньку не превращался-я вот за это обижена на своих родителей-они наплевали на мой отдых,какие то развлечения и какую либо жизнь личную,и тупо усадили меня в няньки сестре-мне нравилось по началу я её любила сильно.а потом не.....я ей не мать,а СЕСТРА и не обязана сидеть...со свои дитём я с радостью сижу.но в няньки её превращать не буду никогда.-если сама захочет только.как моя мама говорит детей она рожала для себя-ну а какого ж ..я с сестрой 4года сидела???это сейчас я хоть и молодая но осознано МАМА,а тогда я была сестрой и был такой возраст 10лет,что мне хотелось куда нибудь сходить гулять с подружками,беззаботную жизнь а родители решили по другому...ну и ничего положительного не добились,сбежала из дома и всё)извини Жень если что,просто моя точка зрения
да, Женя просто не рассчитала, что когда ребенок способен ходить сам куда-то, хоть и в соседний двор, то это возраст школы. Может школа и садик рядом, во дворе своего дома, если только. В Москве такое не прокатит однозначно, просто в подъезд то выпустить страшно, столько швали всякой
Ket вне форума  
Old 12.01.2013, 15:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня всегда много получается, хоть и делаю крупными их
ну ты в несколько заходов?и на 2ух
противенях сразу?

про зубы... нам ещё один клык встретить и 4 самых дальних дождаться
а нам осталось 4шт моляров последних но они то начнут движение-то тормозят-2уже чувствуется выпирают через десну-но сидят опять.

да, Женя просто не рассчитала, что когда ребенок способен ходить сам куда-то, хоть и в соседний двор, то это возраст школы. Может школа и садик рядом, во дворе своего дома, если только. В Москве такое не прокатит однозначно, просто в подъезд то выпустить страшно, столько швали всякой
ну да.а в москве конечно жесткач,это у меня сейчас и сад и школа в двух шагах.
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2013, 16:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да.а в москве конечно жесткач,это у меня сейчас и сад и школа в двух шагах.
нееееее, я пеку всегда по одному протвню, у меня 20 штук пирогов помещается, очень большая духовка просто. Я пока один пеку, успеваю второй налепить, и просто меняю их. Смазываю пироги и снимаю, укладываю новый заход.

В Москве убирают всё казахи и похожие на них лица и подъезды и улицы, их сейчас очень много. а они ж мелкие и вечно неудовлетворенные. Ремонт в доме был так их вообще нагнали столько, что мы жили в ауле и они нефига не скромный народ. Лене моей крышу срывало, даж гулять не ходила, так её бесили их приставания. через подъезд и двор не пройти, пялятся суки, даж на молодых мамашек. Девки тоже злились. Я дверной замок срезала, т.к. повадились в дверь звонить, чтоб на Ленку поглядеть. Уроды, одному пригрозила ноги переломать и закопать во дворе. а они ж и коз и мальчиков и девочек насилуют, всё им пофиг. Да и не только от них страшно, вообще народ больной стал, много случаев реально страшных.
Ket вне форума  
Old 12.01.2013, 16:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нееееее, я пеку всегда по одному протвню, у меня 20 штук пирогов помещается, очень большая духовка просто. Я пока один пеку, успеваю второй налепить, и просто меняю их. Смазываю пироги и снимаю, укладываю новый заход.
ясненько=)ну 80 это прям много=))))молодец)

В Москве убирают всё казахи и похожие на них лица и подъезды и улицы, их сейчас очень много. а они ж мелкие и вечно неудовлетворенные. Ремонт в доме был так их вообще нагнали столько, что мы жили в ауле и они нефига не скромный народ. Лене моей крышу срывало, даж гулять не ходила, так её бесили их приставания. через подъезд и двор не пройти, пялятся суки, даж на молодых мамашек. Девки тоже злились. Я дверной замок срезала, т.к. повадились в дверь звонить, чтоб на Ленку поглядеть. Уроды, одному пригрозила ноги переломать и закопать во дворе. а они ж и коз и мальчиков и девочек насилуют, всё им пофиг. Да и не только от них страшно, вообще народ больной стал, много случаев реально страшных.
.противно как,мы в жуковском были-там у них в доме прям где мы жили -весь их 1ый этаж был-ох противно писец,и правда и с коляской выходила и беременная-клеились-но у меня разговор короткий-матюгами сразу-они обижаются козлы ещё.Говорю подойдёшь ментов натравлю-сразу затыкались.
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2013, 16:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Здесь хоть их нет почти никого-это радует,а то в жуковском и все магазины ими напичканы,рынки вобще молчу-и вот стоят пялятся...суки...
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2013, 16:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девчонки представьте подруга беременная на узи сходила в жк (пдр на 17марта стоит),ну так в общем ей всё посчитали-говорят у вас ребёнок дауном будет.отстаёт в развитии на 5недель...та в истерике-хорошо муж в охапку её и в платную клинику на узи-всё хорошо плод по срокам развиваеться-просто оказывается головку не правильно измерили...писец убить мало,такое беременной сказать....а это уже не далеко не первая ошибка на узи в жк...к заведующей идти не хочет жаловаться,говорит после родов-отношения портить не хочет...жесть я б на месте растерзала если б таааак ошиблись...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема