|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот точно, я этого парня из фильма прям терпеть не могу, а сама не могла сообразить чью мордаху Ян состроил, точно прям всё думала и думала, потому и вам выложила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох, уж у вас зубы вредные, у нас полегче всё ж растут как-то. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() их синяками зовут обычно![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, не говори о чем не знаешь. Аж прям бесит когда все вокруг такие умные и так пафосно ведут душеспасительные беседы. Одна я такая дура и ничего не понимаю. Ну подумаешь всего-то четыре врача считают, что шансов нет. Подумаешь всего-то 30 обследований, конечно все дураки и все ошибаются.
Ну их по разному зовут. У нас в компании как раз просто синими называют. Типа "пришел он совершенно синий" или "Вася синий в какашку" Мне! Мне пироги! Я утром уснуть не могла - так пирогов хотела. Сейчас избранное из дневника сашиного скопирую, как дети игрались, прям чудо. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш жоних Лев, на месяц младше. Ему всей семьей шикарный костюм шили. Прям очень детальный и красивый, а он наотрез отказался его надевать, НГ встречал в обычных шортах и футболке. Ну я и предложила, что мы со своим костюмом приедем и будем демонстративно наряжаться, а вдруг и он соблазнится. Подействовало.
Короче стою я глажу сашин наряд, а Леве говорю, что Саша сейчас оденется и будет красивая. А может и Лева нарядится и покажет Саше какой у него костюм красивый? И Левка безропотно дал себя одеть. Ну пока мы охали-ахали как красиво, какая мама молодец и как это мы его уговорили, Левка уже удрал в другую комнату. Мы за ним, а там картина маслом. Сидит Саша рисует. А Лев вокруг нее и так и этак выделывается. Для Саши же наряжался. Ну привлекли ее внимание. Так Лев подошел, принял позу, постоял. Повернулся, замер. Еще по другому встал постоял. Ну как на подиуме. А потом так к Саше наклоняется и в глаза заглядывает - типа "Ну как?" Хоть и без слов, но так понятно, мы прям расхохотались. Сказали парню "покажись Саше", вот и показался. Потом я Сашу нарядила - она перед ним покрутилась тоже. Правда не так профессионально. Но у нее костюм очень Леве понравился, так что он и сам вокруг нее бегал, трогал. Потом погнали детей под елку. Они прям позировали и так, и сяк. То за руки возьмутся. То Лева Саше на ушко что-то говорит. То вместе одну игрушку держут. Фотки мне Лариса (мама его) сегодня прислала - жаль, мало что получилось. Композиционные вообще ни одна не получились, только из серии "ну вот стоим, че еще?" Потом когда их глава семейства пришел - дети наперегонки в прихожую - красоваться перед новым зрителем. У них свой дом, широкий порог между хозяйственной и жилой частью. И под порогом трубы отопления проходят. То есть такая низкая теплая скамейка получилась. Вот эти воображули там расселись и еще попозировали сидя. Только Лева все пытался Саше ручку поцеловать и у него от этого цилиндр на нос съезжал. Наверно в мультике подсмотрел где-то или мама научила, но манеры у жониха просто ах! Лариса принесла Леве гречку с курицей, а мы с Сашей из одной тарелки кабачки ели. Лева на нас посмотрел и свою еду бросил. Пошел играть чего-то там. А видно, что есть-то хочет, но как-то ему не интересно одному. Саша с дивана слезла, пошла Леву за руку привела к столу, а дальше я чуть не упала от умиления. Берет ложку, зачерпывает гречку и Леве ко рту подносит: "Ам! Давай! Ам!" и это таким нежным голоском. Не требовательно как меня кормит, а прям заботливо так... Левка рот открыл, она ему ложку засунула. Я громким шепотом, чтоб не спугнуть, "кричу": "Ларисаааа, бросай все и беги". Она перепугалась (ну я б наверно тоже такого голоса испугалась), прибегает с кухни, глаза квадратные. Увидела эту картину и бегом за фотиком. Но пока бегала - дети уже прекратили, стали каждый сам есть. Пришла Лариса кормить сынку. Отрывает ему маленькие кусочки курицы, он рот открывает и она ему вкладывает. Саша посмотрела на это дело и рядом пристроилась. Стоят такие и по очереди рот открывают, а Лариса только успевает в эти рты закидывать. Мне сразу "Маша и Медведь" вспомнилась, серия "Подкидыш". Как там Медведь Маше и пингвиненку рыбок закидывал. Вечером дети скачут на кровати как на батуте. Саша демонстративно падает: "Упала!" и руку тянет, что типа подняться сама не может, надо помочь. Лева, как настоящий мужчина, подошел и руку подал. Саша его за ручку берет и встает-то сама, но вроде как за руку. А Левка по комплекции меньше, я боялась сначала, что моя бомбочка его уронит. Ну и вошли дети во вкус, раз 15 Лева Саше "помогал подняться". А как стукнется кто-то, не сильно, но сам факт, так второй подбегает жалеть сразу. По головке гладит короче мы трое взрослых просто стояли рядом и умилялись. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пафосного я не усмотрела в своих словах, может неудачно пошутила? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а у меня тож своя проблема есть, но несколько другого плана, доктор про аборт слышать не хотела, но сказала, что во время кесарева мне могут перевязать трубы, если попрошу. Я столько месяцев не могу принять решение. Осознанно такое наверно непросто решить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы с мужем ещё больше заболели...лечимся. а я вчера вечером словила вирус-вымогатель мощный какой то,всё блокировано было и окно висело если в течение 12часов на такой то номер не положите 1000р,то всё будет удалено с компа,и операционная система-в общем чушь полная.Сейчас был мастер наш знакомый-сделал всё,говорит на любом антивирусе-можно такое подхватить,и на любых сайтах-чаще даже в соц сетях.обыдно-денюжку выложить было)))...но что делать,без ноута и интернета как без рук-вся информация .и в обще сказал ноутбук у нас странно как ещё держится-ему 5 лет-ломанный поломанный))но бодрячком)))) дочу уложу хоть почитаю вас девчонки. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Я вас всех очень люблю и прошу не обижаться, если высказываюсь резко. Но от ваших постов иногда все просто обрывается внутри. Все-таки это очень больная тема для меня. Конечно, советовать что-то глупо, это каждая женщина для себя сама должна решить. Но если бы мне было 40 лет и это третий ребенок - я бы наверно перевязала. Все-таки трое деток - это немало. А и этих на ноги поставить - минимум 16 лет, а там пенсия и т.д. Я бы задумалась, что вдруг предохранение подведет - а будут ли силы и здоровье выносить четвертого, а будет ли время его на ноги поставить. Конечно, старшие детки могут помочь. Но не обязаны и я бы не смогла от них требовать поднимать младших если сама не смогу. Мне кажется уж лучше исключить возможность заБ, чем терзаться потом сохранить/прервать. Но это я так, чисто гипотетически, если бы я была вот в такой ситуации. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)Как классно детки ваши пообщались-прелесть))))))
Цитата:
ой ожидание малыша так приятно=))))) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого!!!ты 80пирогов напекла???обалдеть |
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
,-ну ты пока не настраивайся на мальчика всё-таки 13недель-совсем маловато для точного определения пола)Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
у меня всегда много получается, хоть и делаю крупными их
про зубы... нам ещё один клык встретить и 4 самых дальних дождаться Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
В Москве убирают всё казахи и похожие на них лица и подъезды и улицы, их сейчас очень много. а они ж мелкие и вечно неудовлетворенные. Ремонт в доме был так их вообще нагнали столько, что мы жили в ауле и они нефига не скромный народ. Лене моей крышу срывало, даж гулять не ходила, так её бесили их приставания. через подъезд и двор не пройти, пялятся суки, даж на молодых мамашек. Девки тоже злились. Я дверной замок срезала, т.к. повадились в дверь звонить, чтоб на Ленку поглядеть. Уроды, одному пригрозила ноги переломать и закопать во дворе. а они ж и коз и мальчиков и девочек насилуют, всё им пофиг. Да и не только от них страшно, вообще народ больной стал, много случаев реально страшных. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой девчонки представьте подруга беременная на узи сходила в жк (пдр на 17марта стоит),ну так в общем ей всё посчитали-говорят у вас ребёнок дауном будет.отстаёт в развитии на 5недель...та в истерике-хорошо муж в охапку её и в платную клинику на узи-всё хорошо плод по срокам развиваеться-просто оказывается головку не правильно измерили...писец убить мало,такое беременной сказать....а это уже не далеко не первая ошибка на узи в жк...к заведующей идти не хочет жаловаться,говорит после родов-отношения портить не хочет...жесть я б на месте растерзала если б таааак ошиблись...
|
|
|