Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 22:34
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Поздравляю Сашеньку со свершившейся даткой и Андрюшу с даткой!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Похвастаюсь малышами)
Ой, какие прикольные

Так хотелось вставить свои пять копеек в ваши дискуссии, но из-за бессонных ночей в голове такая вата, что начинала писать и забывала о чем пишу
А вообще Вика так сегодня все здорово сформулировала... Я тоже отношусь к категории уже 'взрослых', восторженных мамочек и наш нынешней не легкий период стараюсь принимать философски: 'и это пройдет'вот сегодня я уснула только в пять утра, из-за ночных тасканий моего бутуза, хожу как бабушка-трансформер... А вот смотрю на дочку и такой накатывает восторг и умиление, я смогла родить такое чудо пока мои ночные приключения привели только к тому, что я попросила мужа отселиться на надувной матрас
Lenaya вне форума  
Old 14.01.2013, 22:42
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Вот опять забыла чего хотела спросить... Вы как сейчас купаете детей? С кругами, стульчиками или как-то еще?
Lenaya вне форума  
Old 14.01.2013, 22:59
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Юля, Аня у вас такие малыши чудные!!! Просто загляденье)
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Вот опять забыла чего хотела спросить... Вы как сейчас купаете детей? С кругами, стульчиками или как-то еще?
Привет! А почему вы опять не спите? Что такое? Мы купаемся сначала в круге, а потом снимаем, и она сидит на резиновом коврике, гоняется за утятами. Поймает и грызет грызет...
Мне вот интересно, а когда они уже перестанут все в рот тащить? Я ей показываю как пирамидку собирать, а она опять каждое колечко обсасывает!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 14.01.2013, 23:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купаемся в стульчике

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Юля, Аня у вас такие малыши чудные!!! Просто загляденье)
Спасибомой пискун произвел впечатление

Девочки, а у меня тоже вопрос. Мы опустили матрас, а бортики только на пол кровати получаются. А он встает и может сорваться и удариться, застелила все одеялами со всех сторон, но так же не должно бытьможет есть какие то большие бортики? или как?
Anna_Fike вне форума  
Old 14.01.2013, 23:11
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Привет! А почему вы опять не спите? Что такое? Мы купаемся сначала в круге, а потом снимаем, и она сидит на резиновом коврике, гоняется за утятами. Поймает и грызет грызет...
Мне вот интересно, а когда они уже перестанут все в рот тащить? Я ей показываю как пирамидку собирать, а она опять каждое колечко обсасывает!
Привет) у меня предположений полно, и зубы, и погода, и просто над мамой поиздеваться... Но вот читаю, что нас таких здесь много и легчает
Lenaya вне форума  
Old 14.01.2013, 23:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Камистад помогает только,но он с 2 лет, я капельку мажу на ночь,а днем прорезыватели из холодильника... А ты каким гелем мажешь?
А я мажу камистадом, и довольно обильно И старшим детям им мазала.
Аня, Юля, фотка и правда прикольная. Такие разные малыши! С Симы я вообще прусь Эх, обещала я к вам съездить, да всё никак.... Меня ещё ждёт кто-нибудь?
Мы в круге давно не купаемся. И вообще в последнее время из-за нехватки времени всё больше под душем. Но поскольку она сидеть начала, то я подумываю о сиденьи

Ой, а у нас сейчас такое было... мы пришли сейчас с занятий все вместе, а на весь подъезд газом прёт, а у нас же пятиэтажка... Вот, с соседкой бегали по всему подъезду, выясняли, у кого воняет, газовиков вызывали, ждали их, встречали потом. Оказалось, что на 2-м этаже, у нас там инвалид живёт (52 года) с отцом престарелым - типа забыли выключить конфорку Меня похвалили за то, что бдительность проявляю)
Olegio вне форума  
Old 14.01.2013, 23:15
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня тоже вопрос. Мы опустили матрас, а бортики только на пол кровати получаются.
Аня, больших бортиков не бывает. Я не пойму - как у тебя на полкровати?
Мы вот тоже опустили дно - я взяла, перевязала их по-другому, и всё. У тебя пустое место сверху осталось или снизу?
Olegio вне форума  
Old 14.01.2013, 23:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я мажу камистадом, и довольно обильно И старшим детям им мазала.
Аня, Юля, фотка и правда прикольная. Такие разные малыши! С Симы я вообще прусь Эх, обещала я к вам съездить, да всё никак.... Меня ещё ждёт кто-нибудь?

Ой, а у нас сейчас такое было... мы пришли сейчас с занятий все вместе, а на весь подъезд газом прёт, а у нас же пятиэтажка... Вот, с соседкой бегали по всему подъезду, выясняли, у кого воняет, газовиков вызывали, ждали их, встречали потом. Оказалось, что на 2-м этаже, у нас там инвалид живёт (52 года) с отцом престарелым - типа забыли выключить конфорку Меня похвалили за то, что бдительность проявляю)
Сима вообще смешнючая! Лежит на полу, ручками опирается, а ногами как ... (не знаю как кто))) дергаетсмешно так!!!
ЖДем ждем!))

А про газ это круто

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, больших бортиков не бывает. Я не пойму - как у тебя на полкровати?
Мы вот тоже опустили дно - я взяла, перевязала их по-другому, и всё. У тебя пустое место сверху осталось или снизу?
я их вниз сделала... так они ж по ширине мелкие, пол кровати только... а сверху он головой стукается когда падает
Anna_Fike вне форума  
Old 14.01.2013, 23:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я их вниз сделала... так они ж по ширине мелкие, пол кровати только... а сверху он головой стукается когда падает
Ну да - я также перевязала. Но моя пока что сама не встаёт, ну и не падает, соответственно....
Ой, забыла ещё рассказать. Олеся ж йогурты питьевые ест теперь. Видели бы вы как она теперь какает В прямом смысле слова - дальше, чем видит
Olegio вне форума  
Old 15.01.2013, 08:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!
Где все? Спите, что ли???
Olegio вне форума  
Old 15.01.2013, 09:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Не помню, писала ли я вчера))))))) Вика, фотки клевые!!!! Марк такой уже большой!
Юля, Андрюшу со вчерашней даткой! Надежда, дочу с 7 месяцами!
А я вот сильно расстраиваюсь из-за того что могу психануть на ребенка... не понимаю как я так могу... столько ждать малыша, а сейчас срываться из-за ее криков((( это конечно редко бывает, но я потом очень долго испытываю чувство вины....
Сима с Ромкой такие клевые) Жаль что у нас в городе никто не живет(((( мы бы тоже в гости сходили))
Ириш, какой фирмы йогурты едите?? а с чего вообще кисломолочного начинают?
И хотела спросить кто чего уже дает с общего стола? ну так попробовать, лизнуть??
Ань, про бортики хотела сказать.. что пока не упадет 10 раз, он не научиться ориентироваться и держаться.. сейчас пока по возможности страхуй, будь рядом когда он в кровати беситься, а так... это скоро пройдет)))
Наталочка55 вне форума  
Old 15.01.2013, 09:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ириш, какой фирмы йогурты едите?? а с чего вообще кисломолочного начинают?
И хотела спросить кто чего уже дает с общего стола? ну так попробовать, лизнуть??
Мы едим Агушу. Нормальные люди начинают, наверное, с простой кисломолочной смеси или кефира. Ну, или с простого (натурального) детского йогурта. Я же сразу с наполнителями фруктовыми дала ей.
Я с общего стола даю хлеб, печенье (разное - овсяное, простые крекеры и соленые, и сладкие, и пресные). Наверное, это всё... Один раз ещё дала макаронину (ракушку), она с интересом смотрела, когда я ела, с удовольствием взяла в рот, но ничего не смогла с ней сделать - она же скользская, быстро вывалилась. А зубов-то нет
Olegio вне форума  
Old 15.01.2013, 09:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Может, Ромка просто был не в настроении?? Моя так всем лыбится по жизни... ну или просто спокойно рассматривает. Вообще в гостях себя ведёт прилично, а вот дома может устроить нам "праздник")))

Похвастаюсь малышами)

Ань, у вас опять проблемы со сном???
малыши просто чудо!!!!!ТТТ.Здоровья им.
astra вне форума  
Old 15.01.2013, 09:58
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Сашеньку со свершившейся даткой и Андрюшу с даткой!
спасибо
astra вне форума  
Old 15.01.2013, 10:03
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня кроватка не снимается боковина, да и наша кровать как бы в рамке... т.е. еще 10 см по бокам доски лежат
Ясно, у нас тоже зазор примерно 10 см получается между кроватями,я туда валик из одеяла приспособила.
Кристиночка вне форума  
Old 15.01.2013, 10:06
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Надежда, дочку Анечку с семерочкой!!!!
astra вне форума  
Old 15.01.2013, 10:07
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юля, Андрюшу со вчерашней даткой! Надежда, дочу с 7 месяцами!
спасибо
astra вне форума  
Old 15.01.2013, 10:12
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, девочки!!

Деток с датками!!!!

Рома с Симкой такие прикольные!!
Вика, Марк чудо!!

Я тоже из категрии восторженных мамаш)) Я взрослая (хи-хи). Хотя Никитка по сравнению с Кирой тихий ангел, но на него я срывалась.

Девочки, мы начали кушать курочку, не скажу чтобы ей нравилось, конечно. После ангины у нас апетита вообще нет. Только ночные кормления спасают. И то ест она гораздо меньше, боюсь молока станет потом не хватать.
Кто уже кушает творожок?

Ир, мы кисломолочную смесь плюнули. И с чего теперь пробовать? Какой кефир натуральный? Обычный что ли?
Елена 1981 вне форума  
Old 15.01.2013, 10:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Кто уже кушает творожок?
Ир, мы кисломолочную смесь плюнули. И с чего теперь пробовать? Какой кефир натуральный? Обычный что ли?
Мы кушаем творожок. Месяц назад давала пробовать - не захотела. А сейчас хорошо ест его.
Я писала йогурт натуральный, в смысле белый, без добавок. Но детского я такого не знаю - только творожок. А кефир - да, простой. У нас тоже Агуша.
Olegio вне форума  
Old 15.01.2013, 10:34
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ир, с зубиком вас!
Я тоже хочу пробовать творог)) Хотя может йогурт лучше пойдет)) У тебя вроде йогуртница была, ты не
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема