![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() Девочки, а у меня тоже вопрос. Мы опустили матрас, а бортики только на пол кровати получаются. А он встает и может сорваться и удариться, застелила все одеялами со всех сторон, но так же не должно быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аня, Юля, фотка и правда прикольная. Такие разные малыши! С Симы я вообще прусь ![]() Мы в круге давно не купаемся. И вообще в последнее время из-за нехватки времени всё больше под душем. Но поскольку она сидеть начала, то я подумываю о сиденьи ![]() Ой, а у нас сейчас такое было... мы пришли сейчас с занятий все вместе, а на весь подъезд газом прёт, а у нас же пятиэтажка... Вот, с соседкой бегали по всему подъезду, выясняли, у кого воняет, газовиков вызывали, ждали их, встречали потом. Оказалось, что на 2-м этаже, у нас там инвалид живёт (52 года) с отцом престарелым - типа забыли выключить конфорку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже опустили дно - я взяла, перевязала их по-другому, и всё. У тебя пустое место сверху осталось или снизу? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ЖДем ждем!)) А про газ это круто ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ой, забыла ещё рассказать. Олеся ж йогурты питьевые ест теперь. Видели бы вы как она теперь какает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Не помню, писала ли я вчера))))))) Вика, фотки клевые!!!! Марк такой уже большой!
Юля, Андрюшу со вчерашней даткой! Надежда, дочу с 7 месяцами! А я вот сильно расстраиваюсь из-за того что могу психануть на ребенка... не понимаю как я так могу... столько ждать малыша, а сейчас срываться из-за ее криков((( это конечно редко бывает, но я потом очень долго испытываю чувство вины.... Сима с Ромкой такие клевые) Жаль что у нас в городе никто не живет(((( мы бы тоже в гости сходили)) Ириш, какой фирмы йогурты едите?? а с чего вообще кисломолочного начинают? И хотела спросить кто чего уже дает с общего стола? ну так попробовать, лизнуть?? Ань, про бортики хотела сказать.. что пока не упадет 10 раз, он не научиться ориентироваться и держаться.. сейчас пока по возможности страхуй, будь рядом когда он в кровати беситься, а так... это скоро пройдет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я с общего стола даю хлеб, печенье (разное - овсяное, простые крекеры и соленые, и сладкие, и пресные). Наверное, это всё... Один раз ещё дала макаронину (ракушку), она с интересом смотрела, когда я ела, с удовольствием взяла в рот, но ничего не смогла с ней сделать - она же скользская, быстро вывалилась. А зубов-то нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!!
Деток с датками!!!! Рома с Симкой такие прикольные!! Вика, Марк чудо!! Я тоже из категрии восторженных мамаш)) Я взрослая (хи-хи). Хотя Никитка по сравнению с Кирой тихий ангел, но на него я срывалась. Девочки, мы начали кушать курочку, не скажу чтобы ей нравилось, конечно. После ангины у нас апетита вообще нет. Только ночные кормления спасают. И то ест она гораздо меньше, боюсь молока станет потом не хватать. Кто уже кушает творожок? Ир, мы кисломолочную смесь плюнули. И с чего теперь пробовать? Какой кефир натуральный? Обычный что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я писала йогурт натуральный, в смысле белый, без добавок. Но детского я такого не знаю - только творожок. А кефир - да, простой. У нас тоже Агуша. |
|
![]() |