Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 09:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Катенок от горла лизобакт порассасывай!
У меня муж в смену заступил, теперь с сыном по гостям ходить будем!
спасибо, главное теперь его у нас найти
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! жаль что прям сегодня к врачу - но раз надо так надо. А вообще лечись! горло надо чаще полоскать - инфекцию выполаскивать.

Ну и всем-всем от меня привет! у нас сегодня 14 недель и вчера ночью в животике проплыла рыбка!!!! это точно ОНО, никакие вздутия, кишечник, вену и проч ощущения не спутать. Ведь такого никогда не было. Рыбка меня пощекотала!)))) ну конечно прям совсем чуток. Первый раз без мужа я лежала на боку калачиком, а потом когда он не поверил я на спине лежала и ждала
Муж все равно толком не поверил, говорит рано ему толкаться. Так я и не говорю что прям он там толкается, просто почувствовала чуть-чуть.

Так что вроде Пупсик с Каравашкой про рыбку говорили?не обманули!
буду полоскать. как-то болеть совсем неприятненько сейчас

ура, с первым приветиком от малыша тебя так классно!
и с неделькой, что-то она у тебя всё время отстает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.01.2013, 09:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

оооох, Настя, поздравляю с рыбкой!!!
где же уже моя?!))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.01.2013, 09:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, главное теперь его у нас найти

буду полоскать. как-то болеть совсем неприятненько сейчас

ура, с первым приветиком от малыша тебя так классно!
и с неделькой, что-то она у тебя всё время отстает
спасибо!) линеечку давно хочу починить, но никак руки не доходят
ты горло хоть просто содой и солью полощи. сразу легче не станет, но через пару раз уже может помочь.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
оооох, Настя, поздравляю с рыбкой!!!
где же уже моя?!))))
спасибо! я думаю просто повезло что я так лежала и почувствовала. Но на рыбку реально похоже))))
щас и твоя рыбка подрастет и даст тебе знать
Uhh вне форума  
Old 16.01.2013, 09:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, выздоравливай скорее!!!!!
Настя, с неделькой вас и с первыми ощущениями рыбки
Натусь, бедная Есенька, когда ж уже все зубки вылезут!!!!!!!
Девочки,а у меня легкий шок на работе...только думала сдать сегодня экзамен на курсах и начать учить конкурс в городскую администрацию, что б поступить и моя любимая напарница/сокамерница сообщила что больше не может, увольняется, сейчас пошла к шефу и в кадры заявление писать.....ппц.....у меня состояние близкое к истерике......одной работать (а времени до новой помощницы может и 2-3 месяца пройти) нереально! Кажется и мне пора валить......
AmaranthA вне форума  
Old 16.01.2013, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Доброе утро!!! жаль что прям сегодня к врачу - но раз надо так надо. А вообще лечись! горло надо чаще полоскать - инфекцию выполаскивать.

Приветик! хорошо что с твоей кровью разобрались! теперь легче контроль держать!
А про пальчик - у меня аж мурашки по коже! я поэтому и боюсь всяких терок - я всегда ими ранюсь!

Привет! читала про пылесос - с подарочком))) пользовались уже? я тоже пылесос новый хочу или старый как следует почистить. А то от него запах беееее...

Доброе утро красоточка!

Ну и всем-всем от меня привет! у нас сегодня 14 недель и вчера ночью в животике проплыла рыбка!!!! это точно ОНО, никакие вздутия, кишечник, вену и проч ощущения не спутать. Ведь такого никогда не было. Рыбка меня пощекотала!)))) ну конечно прям совсем чуток. Первый раз без мужа я лежала на боку калачиком, а потом когда он не поверил я на спине лежала и ждала
Муж все равно толком не поверил, говорит рано ему толкаться. Так я и не говорю что прям он там толкается, просто почувствовала чуть-чуть.

Так что вроде Пупсик с Каравашкой про рыбку говорили?не обманули!
Ура! С 1 шевелениями! Да да это именно оно. Только ты теперь не жди каждый день, ато начнешь еще накручивать, мы это умеем

Всем привет! У нас тоже зубы, плохо спим и днем и ночью, сегодня спали нормально, так пришлось будить сики сдавать, собрать не смогли, завтра опять будем пытаться Щас вот положила Ромашу может уснет
*Pupsik* вне форума  
Old 16.01.2013, 09:49
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Кать, выздоравливай скорее!!!!!
Настя, с неделькой вас и с первыми ощущениями рыбки
Натусь, бедная Есенька, когда ж уже все зубки вылезут!!!!!!!
Девочки,а у меня легкий шок на работе...только думала сдать сегодня экзамен на курсах и начать учить конкурс в городскую администрацию, что б поступить и моя любимая напарница/сокамерница сообщила что больше не может, увольняется, сейчас пошла к шефу и в кадры заявление писать.....ппц.....у меня состояние близкое к истерике......одной работать (а времени до новой помощницы может и 2-3 месяца пройти) нереально! Кажется и мне пора валить......
Ну подожди не горячись. Ей же еще 2 недели работать вроде?
а ты уйти тоже всегда успеешь. Или совсем завал будет?
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ура! С 1 шевелениями! Да да это именно оно. Только ты теперь не жди каждый день, ато начнешь еще накручивать, мы это умеем

Всем привет! У нас тоже зубы, плохо спим и днем и ночью, сегодня спали нормально, так пришлось будить сики сдавать, собрать не смогли, завтра опять будем пытаться Щас вот положила Ромашу может уснет
а у вас просто плановое посещение врачей? ты сики зачем собираешь?

Спасибо за поздравление! нет, постараюсь не ждать их каждые 5 минут! да и времени нет на это, если только перед сном но вообще крууууууууто! Муж с утра меня аквариумом назвал я говорю ага, пока аквариум, а потом буду уже боксерским рингом, когда пинаться начнет.
Uhh вне форума  
Old 16.01.2013, 09:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настюх с неделькой вас с пузей! И первым приветом! У меня тоже еська в 14проплыла даже не как рыбка а как котик лапкой погладил)) а потом аж в 17 недель! Так что Таня права если будет тишина не накручивай.у меня 3 недели тишина была!

Ань да вот последние 4 ждем.. Уже устала я от них))) а предстоит скоро еще 20)))))) с напарницей некайфово но ты же тоже место ждешь где то
karavashka вне форума  
Old 16.01.2013, 10:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Настюх с неделькой вас с пузей! И первым приветом! У меня тоже еська в 14проплыла даже не как рыбка а как котик лапкой погладил)) а потом аж в 17 недель! Так что Таня права если будет тишина не накручивай.у меня 3 недели тишина была!

Ань да вот последние 4 ждем.. Уже устала я от них))) а предстоит скоро еще 20)))))) с напарницей некайфово но ты же тоже место ждешь где то
спасибо! и на котика похожепросто сразу вспомнила про рыбку и ассоциация всплыла как рыбка хвостиком пару раз вильнула.

Так, всем хорошо дня! убегаю, а то на работу опоздаю!
Uhh вне форума  
Old 16.01.2013, 10:09
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Спасибо за поздравление! нет, постараюсь не ждать их каждые 5 минут! да и времени нет на это, если только перед сном но вообще крууууууууто! Муж с утра меня аквариумом назвал я говорю ага, пока аквариум, а потом буду уже боксерским рингом, когда пинаться начнет.
а еще с неделькой
Да это очень круто А щас моя рыбка меня лягает и когда титю ест дает мне свои пятки целовать

собираем у нас новый аппарат на котором анализы делают и расшифровка непонятна, вроде нашли следы белка, а у на же почки не совсем в порядке еще. вот надо пересдать и если что к урологу пилить
*Pupsik* вне форума  
Old 16.01.2013, 10:19
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

т.е сейчас 8 зубиков, да??
Да, жду, Наташ, на следующей недели жду звонка из адм города
Цитата:
Ну подожди не горячись. Ей же еще 2 недели работать вроде?
а ты уйти тоже всегда успеешь. Или совсем завал будет?

а у вас просто плановое посещение врачей? ты сики зачем собираешь?

Будет АД какой завално думаю, что убегать сейчас не логично и не в моем характере, тем более деньги нужны...я уже намечтала на майские праздники себе романтико-экскурсионный тур в Стамбул, скорее всего БЕЗ включенного в него свидания с Чары так что надо быть экономной и благоразумной
сижу рыдаю чё т
AmaranthA вне форума  
Old 16.01.2013, 10:25
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена с первым приветиком!!!!!
Пылесос опробовала, тяжеловат,но после уборки я в восторге, правда воду меняла 4 раза и щетку раза 3 отмывала,никогда бы не подумала что у меня Такой грязный ковер,и это после того как я просто пропылесосила его!!!!!
Анюта, у тебя еще рано шевелюшкам появляться,подожди немного подрастете и тебк приветики пойдут!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 16.01.2013, 10:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ань нет всего 20 вылазит мольчных у деток.у еси 16 ждем последние 4 а еще 20 у второго детеныша предстоит)))) не плакай все будет ок!
karavashka вне форума  
Old 16.01.2013, 10:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

A_nutka, мы когда пылесос выбирали думали тоже моющий но как послушали про уход за ним что надо мыть после уборки трубы сушить иначе завоняются... И что для ламината они не подходят в итоге взяли борк с турбощеткой и рады))
karavashka вне форума  
Old 16.01.2013, 10:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ань нет всего 20 вылазит мольчных у деток.у еси 16 ждем последние 4 а еще 20 у второго детеныша предстоит)))) не плакай все будет ок!
20.... нам значит еще 15 ждать мучают нас и не торопятся
*Pupsik* вне форума  
Old 16.01.2013, 11:03
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
точно! у тебя ж уже массовый подсчет
Пупс, привет!
Девочки вчера гуляла по форуму тут не помню в какой темке наткнулась на Анаис, она пузик!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 16.01.2013, 11:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Я не знаю Анаис ) но рад за нее все равно )))
Сейчас на работе выяснили, что я накосячила )) Первый раз так по-серьезному за 3 года работы ) Я вот думаю, это уже я тупею???
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.01.2013, 11:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

пусть зубки у Еси скорее вылезут! а у нас уже давно 20, так хорошо!!!!!!!!! но скоро все 20 заново переживать

мы вернулись от врача. представляете, я заключение УЗИ дома забыла. придется завозить теперь.
всё хорошо, прибавка -200г, похвалили меня. а так всё как всегда. теперь через неделю идти
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.01.2013, 11:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!Паникер пришел,с отекшими глазами!!!!

Лен,а АФС тебе поставили в связи с чем?у тебя антитела повышены,потому что если из заД димера то это не АФС,а вообще АФС это та еще бяка,хуже чем обычная трмобофилия намного,Б сто пудов из за него замерла!никаки еОк больше никогда не пей и обязательно наблюдайся,будешь колоть может даже больше фракса или клексан,но на нем полюбому выносишь,вот зато причину нашла, я тоже когда нашла мне было легче!

Настя, с рыбкой и с неделькой а я не чувствовала никаких рыбок,я пинки то сейчас когда уловлю и сижу думаю пинула она меня или у меня глюки,короче я же ненормальная!

Анют,рано еще для шевелюшек,не жди их,я вот начала рано ждать и всю плешь себе проела,они к тебе придут незаметно,удачи тебе на скрининге,очень понимаю тебя как ты боишься!
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 11:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да,пусть у Есеньки зубки скорее вылазиют и не беспокоят сладкую девочку!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 11:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем приветик!!Паникер пришел,с отекшими глазами!!!!

Анют,рано еще для шевелюшек,не жди их,я вот начала рано ждать и всю плешь себе проела,они к тебе придут незаметно,удачи тебе на скрининге,очень понимаю тебя как ты боишься!
да я не жду, Лик, я скорее мечтаю о том времени, когда уже почувствую, прекрасно понимаю, что это может произойти еще оооочень нескоро!
Даааа, а боюсь жутко, еще как-то колет сегодня весь день в правом боку!
А как косяк мой обнаружили, так я еще и разнервничалась
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема