![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты горло хоть просто содой и солью полощи. сразу легче не станет, но через пару раз уже может помочь. спасибо! я думаю просто повезло что я так лежала и почувствовала. Но на рыбку реально похоже)))) щас и твоя рыбка подрастет и даст тебе знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, выздоравливай скорее!!!!!
Настя, с неделькой вас и с первыми ощущениями рыбки ![]() ![]() ![]() Натусь, бедная Есенька, когда ж уже все зубки вылезут!!!!!!! Девочки,а у меня легкий шок на работе...только думала сдать сегодня экзамен на курсах и начать учить конкурс в городскую администрацию, что б поступить и моя любимая напарница/сокамерница сообщила что больше не может, увольняется, сейчас пошла к шефу и в кадры заявление писать.....ппц.....у меня состояние близкое к истерике......одной работать (а времени до новой помощницы может и 2-3 месяца пройти) нереально! Кажется и мне пора валить...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! У нас тоже зубы, плохо спим и днем и ночью, сегодня спали нормально, так пришлось будить сики сдавать, собрать не смогли, завтра опять будем пытаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты уйти тоже всегда успеешь. Или совсем завал будет? Цитата:
Спасибо за поздравление! нет, постараюсь не ждать их каждые 5 минут! да и времени нет на это, если только перед сном ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюх с неделькой вас с пузей! И первым приветом! У меня тоже еська в 14проплыла даже не как рыбка а как котик лапкой погладил)) а потом аж в 17 недель! Так что Таня права если будет тишина не накручивай.у меня 3 недели тишина была!
Ань да вот последние 4 ждем.. Уже устала я от них))) а предстоит скоро еще 20)))))) с напарницей некайфово но ты же тоже место ждешь где то |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Так, всем хорошо дня! убегаю, а то на работу опоздаю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да это очень круто ![]() ![]() собираем у нас новый аппарат на котором анализы делают и расшифровка непонятна, вроде нашли следы белка, а у на же почки не совсем в порядке еще. вот надо пересдать и если что к урологу пилить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, жду, Наташ, на следующей недели жду звонка из адм города Цитата:
![]() ![]() ![]() Будет АД какой завал ![]() ![]() сижу рыдаю чё т ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настена с первым приветиком!!!!!
Пылесос опробовала, тяжеловат,но после уборки я в восторге, правда воду меняла 4 раза и щетку раза 3 отмывала,никогда бы не подумала что у меня Такой грязный ковер,и это после того как я просто пропылесосила его!!!!! Анюта, у тебя еще рано шевелюшкам появляться,подожди немного подрастете и тебк приветики пойдут!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
A_nutka, мы когда пылесос выбирали думали тоже моющий но как послушали про уход за ним что надо мыть после уборки трубы сушить иначе завоняются... И что для ламината они не подходят в итоге взяли борк с турбощеткой и рады))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Пупс, привет! Девочки вчера гуляла по форуму тут не помню в какой темке наткнулась на Анаис, она пузик!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть зубки у Еси скорее вылезут! а у нас уже давно 20, так хорошо!!!!!!!!! но скоро все 20 заново переживать
![]() мы вернулись от врача. представляете, я заключение УЗИ дома забыла. придется завозить теперь. всё хорошо, прибавка -200г, похвалили меня. а так всё как всегда. теперь через неделю идти |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!Паникер пришел,с отекшими глазами!!!!
Лен,а АФС тебе поставили в связи с чем?у тебя антитела повышены,потому что если из заД димера то это не АФС,а вообще АФС это та еще бяка,хуже чем обычная трмобофилия намного,Б сто пудов из за него замерла!никаки еОк больше никогда не пей и обязательно наблюдайся,будешь колоть может даже больше фракса или клексан,но на нем полюбому выносишь,вот зато причину нашла, я тоже когда нашла мне было легче! Настя, с рыбкой ![]() ![]() Анют,рано еще для шевелюшек,не жди их,я вот начала рано ждать и всю плешь себе проела,они к тебе придут незаметно,удачи тебе на скрининге,очень понимаю тебя как ты боишься! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даааа, а боюсь жутко, еще как-то колет сегодня весь день в правом боку! А как косяк мой обнаружили, так я еще и разнервничалась ![]() |
|
![]() |