![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероятность того, что мы сойдёмся равна 1% Я настолько вымотана и опусташена, что даже думать не могу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Машуня с этими мужиками не соскучишься ну и чего им не хватает ![]() Моя мама встречалась в молодости с парнем,очень любили друг друга ![]() Поэтому если судьба быть вместе то обзательно будите!!!!А главное быть счастливой,тогда и Варюшке будет хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Спасибо! У нас так вчера было. Уснул вроде. Через 40 мин. начал плакать. Ни укачивание, ни бутылочка не помогли. Успокаивала на руках почти час. Потом доукачивала в кроватке. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко!!!
Цитата:
Ой, спасибочки Юль ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, держись! Что ни делается - всё к лучшему!!! Может еще одумается ваш папа и вернется (если ты еще захочешь его принять...) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут все выходные пластом лежала периодически. Узнала что такое холицестит и каааак это ужасно. Периодами звонила свекруня и сворачивала кровь. _она не могла дозвониться младшему сыну субботу и воскресенье и требовала чтоб мы приехали за ключом от его квартиры( 200 км) и посмотрели что с ним..... Все это сопровождалось воплями 2 дня, мы в отказ, у нас и так с ним отношения натянутые а тут чувак уединиться с девочкой решил а мы такие-оп и ключем дверь открываем. Короче она поехала по итогу сама.... ооох.... а мы ... ну опять мы плохие.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем ривет! день без инета-прямо пытка))) мы по моему переходим на одноразовый сон(((это ,хочу заметить,немного не входило в мои планы((это тяжеловато,но укладывамся мы в 10-11 вечера и спит до 10.30 утра...капец,так днем спит где-то с 2хдо 4 и еле до 10 его догуливаю,если раньше 22,00 уложить,то он проснется и будет гулять,наверное надо в 9 утра его понимать,но так жалко,он прямо отказывается просыпаться(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я на улице стольео не прогуляю)))))))))) хоть у нас не минус,но не жарко и сыро очень,а на балконе не уложу.ему надо катиться в колясочке и вообще минут 30-40 может в коляске,потом ерепениться начинает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я коляску поверанде катаю и они через мин 10 отрубаются. вешаю радионяню и домой типа как на балконе получится. А раньше тоже пока едет толькоспали. Но зима как то подругому все и время выбираю когда они спатьхотят а не после сна
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |