Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 00:10
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Яромирчика с прошедшим годовасием!!!!!!

Julia Fro вне форума  
Old 21.01.2013, 00:29
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Малышей с умелками и датками!!!!
Мы плохо кушаем но с общего стола отлично. В среду начинаем проходить врачей к году.

С мужем разошлись.
Ёлка вне форума  
Old 21.01.2013, 00:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Мы плохо кушаем но с общего стола отлично. В среду начинаем проходить врачей к году.

С мужем разошлись.
Василиса на днях у моей мамы тоже картошечку варёную с удовольствием уплетала кусочками, а помятую не стала)))
Всё таки разошлись... Он к маме уехал?... Но вы прям разводиться собираетесь? может переждать, поживёте отдельно, всё обмозгуете, сосокучетесь и сойдётесь?) или совсем не хочешь?
Julia Fro вне форума  
Old 21.01.2013, 00:58
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Василиса на днях у моей мамы тоже картошечку варёную с удовольствием уплетала кусочками, а помятую не стала)))
Всё таки разошлись... Он к маме уехал?... Но вы прям разводиться собираетесь? может переждать, поживёте отдельно, всё обмозгуете, сосокучетесь и сойдётесь?) или совсем не хочешь?
Куда уехал, даже не знаю. Ключи оставил и кучу вещей. Даже ноутбук.
Вероятность того, что мы сойдёмся равна 1%
Я настолько вымотана и опусташена, что даже думать не могу.
Ёлка вне форума  
Old 21.01.2013, 02:16
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои хорошие!

С мужем разошлись.
Варюшка молодчинка!!!)))У меня Кирюха тоже всё из моей тарелки тащит)))Не смотря на то что только сам покушал!!!!!!!!!
Ой Машуня с этими мужиками не соскучишься ну и чего им не хватаетВремя покажит,только время(((
Моя мама встречалась в молодости с парнем,очень любили друг другаНо когда мама уехала в Киев работать немного отдалились ,а потом добрые люди помогли разойтись совсем((((через несколько лет мама встретила моего папу ,со временем родилась сестра и я)))родители никогда хорошо не жили,мы постоянно видели скандалы((((((это очень неприятно и тяжело видеть когда сорятся родители(((и вот спустя 30 лет мама встретилась со своей первой любовью!!!Окончательно рассталась с папой и уже 2 с половиной года живут душа в душу !!!И такую счастливую маму я не видела никогда!!!!Вот это приятно,и в детстве нам очень не хватало именно счастливой мамы!!!!
Поэтому если судьба быть вместе то обзательно будите!!!!А главное быть счастливой,тогда и Варюшке будет хорошо!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 21.01.2013, 07:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ну наконец-то! Поздравляю!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А он у меня и не ходил, он и дома еще не ходит. Я его просто к лавочке поставила и он стоял стучал по ней
Мы и стоять не хотим. Сразу падаем на мадам сижу и в рев
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Вик, у нас такая же история. Просыпается ночью,плачет, озирается.Так жалко(((
У нас так вчера было. Уснул вроде. Через 40 мин. начал плакать. Ни укачивание, ни бутылочка не помогли. Успокаивала на руках почти час. Потом доукачивала в кроватке.
Аленушка82 вне форума  
Old 21.01.2013, 07:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Куда уехал, даже не знаю. Ключи оставил и кучу вещей. Даже ноутбук.
Вероятность того, что мы сойдёмся равна 1%
Я настолько вымотана и опусташена, что даже думать не могу.
Маш, жалко конечно. Но если вы оба думаете, что так будет лучше... Терпения тебе и сил. Время лечит
Аленушка82 вне форума  
Old 21.01.2013, 08:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Маш, держись!!! Конечно жалко, что так получилось, но лучше одной, чем со скандалами жить. Может и правда сейчас все обдумаете и может все еще наладится
zaj4onok вне форума  
Old 21.01.2013, 10:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!!!

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Василиска тоже научилась спускаться с дивана, один раз на диване сделала 3 шага и шмякнулась, очень осторожничает с хождение всегда сама кого-нибудь за руку берёт и ходит, надо чтоб её водили))))
С умелками вас! Скоро будите бегать уже)))

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наташ, вот ссылочки, посмотри, почитай.
Ой, спасибочки Юль)))

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Нам долг отдали. Я уже духовой шкаф заказала!!!!!!!!!! Завтра привезут!!!
Здорово как) Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ещё Яромир начал в субботу сам ходить от дивана к дивану. Но пока мало ходит, боится. Долго говорил чётко мама, а теперь третий день говорит папа))) Говорит на попугая кытя (видимо кеша это значит)
С первыми шажочками вас

Цитата:
С мужем разошлись.

Машуль, держись! Что ни делается - всё к лучшему!!! Может еще одумается ваш папа и вернется (если ты еще захочешь его принять...)
Сладкоежка вне форума  
Old 21.01.2013, 13:00
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
У нас сегодня была просто ужасная ночь. Даня плакал, хныкал...я даже немогу понять с чем это связано.

Цитата:
С мужем разошлись.
Маш, развод это всегда грустно. Но в некоторых ситуациях это лучший выход.Время все расставит на свои места.держись
Alika(лена) вне форума  
Old 21.01.2013, 13:11
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Варюшка молодчинка!!!)))У меня Кирюха тоже всё из моей тарелки тащит)))Не смотря на то что только сам покушал!!!!!!!!!
Ой Машуня с этими мужиками не соскучишься ну и чего им не хватаетВремя покажит,только время(((
Моя мама встречалась в молодости с парнем,очень любили друг другаНо когда мама уехала в Киев работать немного отдалились ,а потом добрые люди помогли разойтись совсем((((через несколько лет мама встретила моего папу ,со временем родилась сестра и я)))родители никогда хорошо не жили,мы постоянно видели скандалы((((((это очень неприятно и тяжело видеть когда сорятся родители(((и вот спустя 30 лет мама встретилась со своей первой любовью!!!Окончательно рассталась с папой и уже 2 с половиной года живут душа в душу !!!И такую счастливую маму я не видела никогда!!!!Вот это приятно,и в детстве нам очень не хватало именно счастливой мамы!!!!
Поэтому если судьба быть вместе то обзательно будите!!!!А главное быть счастливой,тогда и Варюшке будет хорошо!!!!
Аналогично. встретились через 16 лет и ...я счастлива
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2013, 13:11
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Яромира с годовасием!!!!! пусть растет замечательным , добрым мальчиком!!!
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2013, 13:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут все выходные пластом лежала периодически. Узнала что такое холицестит и каааак это ужасно. Периодами звонила свекруня и сворачивала кровь. _она не могла дозвониться младшему сыну субботу и воскресенье и требовала чтоб мы приехали за ключом от его квартиры( 200 км) и посмотрели что с ним..... Все это сопровождалось воплями 2 дня, мы в отказ, у нас и так с ним отношения натянутые а тут чувак уединиться с девочкой решил а мы такие-оп и ключем дверь открываем. Короче она поехала по итогу сама.... ооох.... а мы ... ну опять мы плохие.....
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2013, 14:54
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем ривет! день без инета-прямо пытка))) мы по моему переходим на одноразовый сон(((это ,хочу заметить,немного не входило в мои планы((это тяжеловато,но укладывамся мы в 10-11 вечера и спит до 10.30 утра...капец,так днем спит где-то с 2хдо 4 и еле до 10 его догуливаю,если раньше 22,00 уложить,то он проснется и будет гулять,наверное надо в 9 утра его понимать,но так жалко,он прямо отказывается просыпаться(
виста вне форума  
Old 21.01.2013, 15:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем ривет! день без инета-прямо пытка))) мы по моему переходим на одноразовый сон(((это ,хочу заметить,немного не входило в мои планы((это тяжеловато,но укладывамся мы в 10-11 вечера и спит до 10.30 утра...капец,так днем спит где-то с 2хдо 4 и еле до 10 его догуливаю,если раньше 22,00 уложить,то он проснется и будет гулять,наверное надо в 9 утра его понимать,но так жалко,он прямо отказывается просыпаться(
А на улице не спит? Мои спят по 2-3 часа. Вчера 3.5 и пошла будить так как обед уже был
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2013, 15:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А на улице не спит? Мои спят по 2-3 часа. Вчера 3.5 и пошла будить так как обед уже был
ну мы гуляем после утреннего сна,раньше так было,сейчас вообще не знаю как режим строить.когда гулять ...блин.... один плюс засыпает в 10 вечера... а не в час
виста вне форума  
Old 21.01.2013, 15:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я на улице стольео не прогуляю)))))))))) хоть у нас не минус,но не жарко и сыро очень,а на балконе не уложу.ему надо катиться в колясочке и вообще минут 30-40 может в коляске,потом ерепениться начинает...
виста вне форума  
Old 21.01.2013, 16:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я на улице стольео не прогуляю)))))))))) хоть у нас не минус,но не жарко и сыро очень,а на балконе не уложу.ему надо катиться в колясочке и вообще минут 30-40 может в коляске,потом ерепениться начинает...
Я коляску поверанде катаю и они через мин 10 отрубаются. вешаю радионяню и домой типа как на балконе получится. А раньше тоже пока едет толькоспали. Но зима как то подругому все и время выбираю когда они спатьхотят а не после сна
Сарочка вне форума  
Old 21.01.2013, 16:30
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

а мы не хотим в коляске последнее вркмя сидеть. до этого ниче, а теперь только топать давай
100chertej вне форума  
Old 21.01.2013, 16:35
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы по моему переходим на одноразовый сон(((это ,хочу заметить,немного не входило в мои планы((это тяжеловато,но укладывамся мы в 10-11 вечера и спит до 10.30 утра...капец,так днем спит где-то с 2хдо 4 и еле до 10 его догуливаю,если раньше 22,00 уложить,то он проснется и будет гулять,наверное надо в 9 утра его понимать,но так жалко,он прямо отказывается просыпаться(
мы тоже укладываемся часов в 11 вечера.просыпаемся в 9-30-10-00.я укладываю его днем 2 раза-в13-00 и в 17-00.спим по 1.5 часа максимум
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема