![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() пасиб за поддержку ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне я не нравлюсь! а особенно если в магазин приду, так хоть вешайся в примерочной на шмотье! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас 1500, все равно жалко ![]() я просто вспоминаю себе 2 года назад...эх ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, я не жалуюсь на нелюбовь, не знаю даже что сказать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() блин капец..пришли в пк значит мочу сдали,какашки сдали,мазок взяли..пошли сдавать кровь а там школьники сегодня сдают и приёма нет и экг тоже нет приёма сегодня ![]() ![]() ![]() после обеда поедим к свекрови у неё сегодня др...... Даш,на горшок и течение дня садиться может и писает конечно а там фиг знает ![]() ![]() девочки она мне у компа сидеть не даёт вообще..подходит нажимает на кнопку выключения на блоке и всё ппц)или просто может выдернуть провод главный из розетки..такая же фигня с телеком провод из разетки выключает,пульты уносит,и карточку вечно с ресивера вытаскивает и прячет ![]() а ещё где можно купить зашиту на шкафы?я уже устала..с кухней беда ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вы тут опять про внешность?!
![]() Вы девочки офигели )Вы самые секасные, красоточные девулечки у меня!вы о чём говорите?!вы толстых видели вообще?!и хватит уже а то по жопе то приеду каждой надаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |