|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красавица мне нра![]() Цитата:
![]() пасиб за поддержку ![]() Цитата:
я бы может тоже походила, но 3 тыщи минимум отдавать жалко в месяц, дешевше у нас неть....
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне я не нравлюсь! а особенно если в магазин приду, так хоть вешайся в примерочной на шмотье! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
так хочется любвииии...у нас 1500, все равно жалко ![]() я просто вспоминаю себе 2 года назад...эх
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, я не жалуюсь на нелюбовь, не знаю даже что сказать но если говоришь иногда про второго значит все налаживается?![]() Цитата:
но еси хожу с мужем, то психую, когда не подходит, если с подругой, то как-то проще проходит.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
![]() блин капец..пришли в пк значит мочу сдали,какашки сдали,мазок взяли..пошли сдавать кровь а там школьники сегодня сдают и приёма нет и экг тоже нет приёма сегодня вставали блин 6-30 ладно я Василису жалко еле разбудила..пришли с пк и завалились спать в 11 встали только![]() после обеда поедим к свекрови у неё сегодня др...... Даш,на горшок и течение дня садиться может и писает конечно а там фиг знает да я тоже не приучаю её насильно..тоже думала летом буду а она сама стала садиться![]() девочки она мне у компа сидеть не даёт вообще..подходит нажимает на кнопку выключения на блоке и всё ппц)или просто может выдернуть провод главный из розетки..такая же фигня с телеком провод из разетки выключает,пульты уносит,и карточку вечно с ресивера вытаскивает и прячет ![]() а ещё где можно купить зашиту на шкафы?я уже устала..с кухней беда открывает все ящики..мне не жалко ,но там крупы у меня ..она всё раскидывает ладно один раз в день но она постоянно это делает а ещё в мусорку лезит, всё дастаёт и мне несёт один раз йогурт облизала с банки и шкурку от красной рыбы..я прихожу а она стоит с ней в руках
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тока под присмотром, а защита у нас тока в комнате, на кухне мы мало бываем и она в стульчике сидит, продаются или в гиперах больших в детском отделе или в детских магазах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и вы тут опять про внешность?!
![]() Вы девочки офигели )Вы самые секасные, красоточные девулечки у меня!вы о чём говорите?!вы толстых видели вообще?!и хватит уже а то по жопе то приеду каждой надаю! ![]() :con nie_skilletgirl:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
на кухне двери нет там арка..а если в комнате закроешь дверь она будет бросать в неё игрухи и орать чтоб я открыла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
посидим,выпьем, у меня шампусик завалялся
|
|
|
|