![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сегрдня вообще почти всю ночь опять не спали. На 3 часа только за всю ночь перекладывала в кроватку. Остальное время висела на тите, крутилась. Вроде засыпает, начинаю перекладывать, просыпается.... Уже неделю такая ерунда. Спит более–менее, только если нурофен дать. Но все время тоже нельзя ж его давать... Ян, у нас прогулка тоже так вся закрывается, прикольно ![]() Нин, ну ниче, на ковролин не должно быть ниче страшного. На кровати теперь все, не вариант... Я тогда, когда Настя упала, тоже думала мужа убью... Да он сам себя готов был убить... Господи, вспоминать страшно... Цитата:
Что за чудодейственные конфеты употребляешь? Цитата:
Вот это у вас фея! Ттт |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ваще думала что у меня Андрей тормозом будет.. Поздно сядет пойдет и тд.. А мама мне грит вчера что я в 8 месяцев пошла уже.. Так что думаю в меня сына.. Аньк с горшком это круто))!! Памперсы поди ваще не тратятся!! Очень экономно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а памперсы кстати да....реже уже расходуются,канеш кадаон спит я его не дергаю,а когда дома не спит....я слежу-и ношу его на горшок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой у Вас горшок Аньк? Ссыль не вышлешь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У свекрови знакомая, у неё внук. Приходит за ним в сад, а воспиталка начинает претензии предъявлять вот типа ваш внук плохо себя ведёт. Залез в стол, разлил зелёнку, всё запачкал. Бабушка не растераляась и тоже высказала что а вы где были когда реб. лез в стол и почему у вас зелёнка лежит в столе, в свободном доступе, когда должна быть в аптечке. Воспиталка сразу притухла Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да , он вчера вечером раза 4 так же встал.. Но на несколько секунд.. Шатается еще) на согнутых ножках стоит долго, смотрит на нас и слушает,хотя это начал делать 3 дня назад.. Так что думаю и стоять будет уверенно скоро на прямых ножках..
НО он у меня ползает плохо) решил не заморачиваться на этом видать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен,просто сажала ее,и НИЧЕ не говорила,м смотрели мультики...книжки...иногдамогла ей или мирону говорю пис пис,НО редко,чтоб сами писали какали,без всяких писписов)))в саду то никтоне будет говорить АА или ПИСПИС))
они както без сопровождения голосового делают дела хотя у насти был период вражды с горшком,НО перебороли мы это |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
ну темы у ва страшнущие. я прям не могу когда детки травмируются((((((( мы вчера спланировали с кровати ночью. я ее кормила и вырубилась, а она видимо поела, повернулась и слетела. макулька...так плакала(( Мурз, ну вы жжоте с какулами))))))))) |
![]() |