Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 12:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Вам можно книгу писать уже)) биография какашки)))))
я валяюсь
Все девочки,пошла я...а то так никогда не уйду от вас
А ребенок на крыльце школы околеет маму ждать,которая зависла на Пузяке
Юлик вне форума  
Old 23.01.2013, 12:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы сегрдня вообще почти всю ночь опять не спали. На 3 часа только за всю ночь перекладывала в кроватку.
Остальное время висела на тите, крутилась. Вроде засыпает, начинаю перекладывать, просыпается.... Уже неделю такая ерунда. Спит более–менее, только если нурофен дать. Но все время тоже нельзя ж его давать...

Ян, у нас прогулка тоже так вся закрывается, прикольно

Нин, ну ниче, на ковролин не должно быть ниче страшного. На кровати теперь все, не вариант...
Я тогда, когда Настя упала, тоже думала мужа убью... Да он сам себя готов был убить... Господи, вспоминать страшно...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня сдавала анализ крови на печеночные показатели, они все в норме
Анют, поздравляю с анализами!!!
Что за чудодейственные конфеты употребляешь?

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Пасибки Ленусь)!

Спасибки Тань)))
Анют, спасибо!

У нас прорезался третий верхний зуб! Алилуя! там еще на подходе как минимум 2 и один пока белая полосочка..

Нин, главное что не ударился! Ттт!! Мой тут тоже скатился по мужниной ноге.. Так плавненько приземлился на пол.ну и плакал естессно... А я еще мужу грю смотри за ним.. Он встал за телефоном и вот пожлста.. Я думала я мужа укакошу прям на месте..
Жень, с зубиками вас!!!
Вот это у вас фея! Ттт
Traumlady вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блин,а мы кароч ленивые))
не встаем....зато ходим в горшок и зубы чистим)))
поделаем массаж -может встанет..хотя он даже сам не садится еще....
мурррзик вне форума  
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
биография с фотографиями))))))))))))):gi rl_haha::girl_hah a::gir l_haha::girl_haha ::girl _haha:
ага.. Ой не могууу с иллюстрациями)))
Или наглядное пособие для мам с фотографиями)) какие должны быть какахи)) учебное пособие))) а че можно и деньги зарабатывать))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.01.2013, 12:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
биография с фотографиями))))))))))))):gi rl_haha::girl_hah a::gir l_haha::girl_haha ::girl _haha:
Мама Бо вне форума  
Old 23.01.2013, 12:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
это еще чеее))))
вот настя кадароджилась,она ж маленькая родилась,36неделек....ну и какать сама первое время не умела,сил не хватало,и первый раз она покакала без моей помощи в 2 мес Ровно))И с техПОР!!!!!!У нас каждая какулЯ сфоткана))))потом в 7ме настя стала ходить в горшок))и какулы были в горшке))и все это отправлялось папе ммской))
и папа наш))К году))ббгггг сделал альбом))КакУл-каракул)))
и у нас за год фотки каках))рааазные)))))))))))))))
и подпись))это я в 2мес ))ну..от имени какашки))))
ужс))))с мироном такого фанатизма нет)))))))))))))))))слава богу))
ой ань я не думала что кто будет фотать какули))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.01.2013, 12:32
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,а мы кароч ленивые))
не встаем....зато ходим в горшок и зубы чистим)))
поделаем массаж -может встанет..хотя он даже сам не садится еще....
А я заказала щетку для зубов напальчник такой, а там чет доставка тупит..
Я ваще думала что у меня Андрей тормозом будет.. Поздно сядет пойдет и тд.. А мама мне грит вчера что я в 8 месяцев пошла уже.. Так что думаю в меня сына..

Аньк с горшком это круто))!! Памперсы поди ваще не тратятся!! Очень экономно!
Old 23.01.2013, 12:32
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
ага.. Ой не могууу с иллюстрациями)))
Или наглядное пособие для мам с фотографиями)) какие должны быть какахи)) учебное пособие))) а че можно и деньги зарабатывать))
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ой ань я не думала что кто будет фотать какули))))
просто для нас это такая радость была,2месяца ждала каках,и вдруг она сама покакала))НУ и)))остановица мама уже не могла))))))))))))):girl_haha :
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2013, 12:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я заказала щетку для зубов напальчник такой, а там чет доставка тупит..
Я ваще думала что у меня Андрей тормозом будет.. Поздно сядет пойдет и тд.. А мама мне грит вчера что я в 8 месяцев пошла уже.. Так что думаю в меня сына..

Аньк с горшком это круто))!! Памперсы поди ваще не тратятся!! Очень экономно!
мы чистим зубы щеткой рокс,у насти розовая.,у мирона голубая)
а памперсы кстати да....реже уже расходуются,канеш кадаон спит я его не дергаю,а когда дома не спит....я слежу-и ношу его на горшок
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2013, 12:37
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы чистим зубы щеткой рокс,у насти розовая.,у мирона голубая)
а памперсы кстати да....реже уже расходуются,канеш кадаон спит я его не дергаю,а когда дома не спит....я слежу-и ношу его на горшок
Молодец Ань) это правда очень круто) я пока не представляю своего на горшке)) но ты меня очень заинтересовала, а почему бы нет)) ведь сидит уже))) и у меня такое ощущение что я тоже все зафотаю))
А какой у Вас горшок Аньк? Ссыль не вышлешь?
Old 23.01.2013, 12:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2013, 12:43
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня настя месяцев в 5 упала с пеленалки на кафель-ятада думала,что уже умру((((
потом не спускала с рук ее..
акогда в1.3она стала ходить,было лето,носочки и сарафанчик,и бежала она за Вадиком-женихом,и упала(((и содрала коленки((о боже(((че со мной было(((
ну...потом еще раз))потом еще))
я просто носила с собой перекись))))и мазь-заживайку)))переживала канеш(((но...от этого никак не застрахуешься))
Брррр

Цитата:
это еще чеее))))
вот настя кадароджилась,она ж маленькая родилась,36неделек....ну и какать сама первое время не умела,сил не хватало,и первый раз она покакала без моей помощи в 2 мес Ровно))И с техПОР!!!!!!У нас каждая какулЯ сфоткана))))потом в 7ме настя стала ходить в горшок))и какулы были в горшке))и все это отправлялось папе ммской))
Ооо, такого я еще не слышала

Цитата:
Ююююлька, да конечно будут там синяки и лазить будет везде..и передивать столько же буду))
Я просто говорю про этот нежный возраст.. Еще ж совсем малявка..

А муж после того как услышал мо матный словарный запас, от Андрея больше не отходит)

Мы вчера кстати дно у кроватки опустили.. А то он встает, и боковинка кроватки ему по пупку)) перелазь не хочу)))
Traumlady вне форума  
Old 23.01.2013, 12:44
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все, мы с сегодняшнего дня ток на полу

С садом да, наладилось вроде Бежит не оглядываясь Забираю - радуется, вчера на сон первый раз остались все хорошо. Правда на днях воспиталка пожаловалась, что плохо себя ведет, балуется, пакостничает Последнее я ваще не поняла как может быть, что значит 2-х летний малыш пакостничает Кароч расстроилась сначала, а потом успокоилась. Еще сказала, что в штаны ходит, хотя дома просится... кароч я ее послала, дома - у меня идеальный ре!!! Просто он у меня очень любопытный и везде ему надо залезть...значит некомпетентная она в своем деле, раз не может подход найти к моему ре и он у нее балуется и в штаны делает, вот.
Ну не может воспитательница уследить за всеми, какая бы хорошая она не была. А спроси потом у воспиталки, что она подразумевает под словом пакостничает?
У свекрови знакомая, у неё внук. Приходит за ним в сад, а воспиталка начинает претензии предъявлять вот типа ваш внук плохо себя ведёт. Залез в стол, разлил зелёнку, всё запачкал. Бабушка не растераляась и тоже высказала что а вы где были когда реб. лез в стол и почему у вас зелёнка лежит в столе, в свободном доступе, когда должна быть в аптечке. Воспиталка сразу притухла
Цитата:
Ну тут я с тобой Анют не соглашусь. Пусть лучше привыкает к социуму и к тому, что НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ проситься на горшок или что-то еще делать вне дома! И пускай не заметила, раз, два, на третий раз деть начнет громче проситься))) Я после замечания со своим беседу провела, так он теперь не просто говорит "писать хочу", а кричит: "несите горшок" и сам за ним бежит и приносит его Так что все на пользу
А ходим мы с октября, но постоянно ток с нового года, так как до него три дня ходили, две недели болели...
Я учу дочку чтоб подходила к воспитателю и тихонько говорила чего она хочет. И так же дома. А то неприятно, сидим за столом и тут на всю кухню "я пошла какать" Ладно свои, а когда гости.
Цитата:
это еще чеее))))

Цитата:
у меня настя месяцев в 5 упала с пеленалки на кафель-ятада думала,что уже умру((((
потом не спускала с рук ее..
акогда в1.3она стала ходить,было лето,носочки и сарафанчик,и бежала она за Вадиком-женихом,и упала(((и содрала коленки((о боже(((че со мной было(((
ну...потом еще раз))потом еще))
я просто носила с собой перекись))))и мазь-заживайку)))переживала канеш(((но...от этого никак не застрахуешься))
ой, я вспомнила лето на даче. Катя с подружкой Алисой играли, ушли за дом, ягоды собирают. Я тихонько за ними, на камеру снимала, разговоры у них прикольные). А у нас там сарай и на второй этаж ведёт винтовая лестница, заросшая плющом. То есть можно залезть на лесенку и тебя не видно. Вот сижу, снимаю, девчёнки идут по дорожке. И всё таки узрели меня, развернулись и побежали. И то ли Алиса Катю толкнула, то ли они как то зацепились, в общем Катя со всего размаха головой ударилась об плитку + руки были заняты, не смогла их выставить вперёд чтоб смягчить удар. вот это ужас был, шишак на лбу, но слава Богу обошлось без сотрясения.
pchelka вне форума  
Old 23.01.2013, 12:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, прям конкретно уже так встаете?)
Ого–го
Traumlady вне форума  
Old 23.01.2013, 12:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, а как ты к горшку приучала? Че говорить надо, делать?
Traumlady вне форума  
Old 23.01.2013, 12:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Жень, прям конкретно уже так встаете?)
Ого–го
Да , он вчера вечером раза 4 так же встал.. Но на несколько секунд.. Шатается еще) на согнутых ножках стоит долго, смотрит на нас и слушает,хотя это начал делать 3 дня назад.. Так что думаю и стоять будет уверенно скоро на прямых ножках..
НО он у меня ползает плохо) решил не заморачиваться на этом видать)
Old 23.01.2013, 12:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,просто сажала ее,и НИЧЕ не говорила,м смотрели мультики...книжки...иногдамогла ей или мирону говорю пис пис,НО редко,чтоб сами писали какали,без всяких писписов)))в саду то никтоне будет говорить АА или ПИСПИС))
они както без сопровождения голосового делают дела
хотя у насти был период вражды с горшком,НО перебороли мы это
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2013, 12:58
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого) прикольный горшок)))
Блин че только не придумают сейчас)))
Old 23.01.2013, 12:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,Женьк
и что немаловажно ОН широкий))и писюн в него Хорошо влезает))
авпластишку-дешевый))не влезает)))))))))насте был какраз он))девченкам проще...а мирону маловат))
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2013, 13:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!!!
ну темы у ва страшнущие. я прям не могу когда детки травмируются(((((((
мы вчера спланировали с кровати ночью. я ее кормила и вырубилась, а она видимо поела, повернулась и слетела. макулька...так плакала((
Мурз, ну вы жжоте с какулами)))))))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема