![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", как только муж сказал, что пора бы и продолжении рода подумать, я сразу бросила курить, никакого алкоголя и лекарства только с расчётом на беременность пила и ходила обследоваться. Тоесть достаточно подозрительно для коллег вела себя, но прошло полгода, а живота как не было, так и нет)) И на меня перестали обращать внимание. Особо неугомонные только сейчас взглядом мой живот сверлят - так неприятно(((( стараюсь прятать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты мне? У меня че-то на этой неделе надулся весь живот и вес на 1кг увеличился. Но у меня кишки плохо работают, думаю, это тоже сказывается. Ну и последнее время налегла на соленое и сладкое, пью как лошадь. Шевеления у меня обычно после 16 нед, так что жду очень-очень. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек с недельками ![]() Цитата:
![]() А сразу после завершения ГВ тоже не менялась? Цитата:
А сколько весила до Б? У меня 58 это идеальный вес, вернусь ли когда-нибудь к нему ![]() Цитата:
Я в штаны влезаю, если на тонкие колготки, а с теплыми зимними проблематично. Пару раз надевала уже беременные джинсы на прогулку с дитем. Цитата:
Я дома регулярно сканирую документы... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в моём отделе знают все кроме моего зама и не афишируют. Ну и беременная коллега из соседноего отдела тоже в курсе. Мы вместе планировали беременность и вместе забеременили))) Вот про её беременность даже не догадывается никто - она только мне сказала, а я ясен красен на каждом углу об этом трендеть не буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам завтра на др идти к друзьям мужа, те меня тоже начали подозревать, слухи распускают... Доброе утро! Ну пару бумажек я тоже сканирую! А меня хотели прям на целый день запрячь, а все-таки сканер считается не очень полезным со своим излучением! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С недельками, девочки! А у меня непонятно с этим животом, один день смотришь - вроде Б., а на другой - уже и нет ничего. Но у меня ещё из-за токсикоза вес в минус ушел, поэтому наверно пока ничего не видать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут к суду готовилась организация, так вся бухгалтерия, весь секретариат дня два без передышки сканировал и ксерил оооооочень много доков! А я отмазана была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ксаночка, грудь такая же как и до Б. Не изменилась.
Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Чем вы себя балуете? Я вот не могу никак отказаться от поедания сладостей по ночам((((( Если не съем пирожное или кексик, то даже уснуть не могу)))) Бегемотики, встречайте нас))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недельки-с недельками!
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |