Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 11:29
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Выгляжу не как Б, а как толстая!
Я не пойму как я выгляжу, как Беременная или как Бегемот)))

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я тоже расстраиваюсь из-за внешнего вида, талия плывееееет!
У меня талия вродь на месте, но живот... когда планировала, перестала сидеть на диетах и пресс накачивать и в итоге немножко жирка было на нём, а сейчас пузяк стал значительно больше и скорей всего это уже не только жирок, хотя талия на месте. Ни в одни старые штаны пуз не влезает и на работе кое-кто начал косо поглядывать на живот %)
Marishka_P вне форума  
Old 24.01.2013, 11:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня талия вродь на месте, но живот... когда планировала, перестала сидеть на диетах и пресс накачивать и в итоге немножко жирка было на нём, а сейчас пузяк стал значительно больше и скорей всего это уже не только жирок, хотя талия на месте. Ни в одни старые штаны пуз не влезает и на работе кое-кто начал косо поглядывать на живот %)
Привет! Ну у тебя срок уже поболе моего )) уже должен показываться потихонечку, а я пока выгляжу именно как поправившаяся после НГ прздников
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 11:38
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

"Кареглазая", Да ладно, всего пара недель и думаю уже будет понятно, что НГ тут непричём)))))
Marishka_P вне форума  
Old 24.01.2013, 11:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
"Кареглазая", Да ладно, всего пара недель и думаю уже будет понятно, что НГ тут непричём)))))
Да у меня на работе слухи уже обо мне поползли из-за того, что я со сканером отказалась поработать! Так что они ко мне, думаю, теперь приглядываться повнимательнее будут и раньше поймут точно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 11:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

"Кареглазая", как только муж сказал, что пора бы и продолжении рода подумать, я сразу бросила курить, никакого алкоголя и лекарства только с расчётом на беременность пила и ходила обследоваться. Тоесть достаточно подозрительно для коллег вела себя, но прошло полгода, а живота как не было, так и нет)) И на меня перестали обращать внимание. Особо неугомонные только сейчас взглядом мой живот сверлят - так неприятно(((( стараюсь прятать
Marishka_P вне форума  
Old 24.01.2013, 12:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Анют,и тебя с неделькой!!!

Ксаночка,я честно говоря сама не верила до конца,что он родится такой большой,хотя на узи говоили 4200 гр.
Юль,вопрос к тебе,животик есть?А то я всё бегаю с лентой и мерию себя.
А шевелюшки?Блин беременность не первая и даже не вторая,а что-то и живота нет и шевелюшек нет(((
Привет!
Ты мне? У меня че-то на этой неделе надулся весь живот и вес на 1кг увеличился. Но у меня кишки плохо работают, думаю, это тоже сказывается.
Ну и последнее время налегла на соленое и сладкое, пью как лошадь.
Шевеления у меня обычно после 16 нед, так что жду очень-очень.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 12:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от Манюня84 Посмотреть сообщение
я первого кормила 2.3 года. с этого времени прошел год. грудь за время кормления не изменилась, не обвисла, размер такой же как и до Б.
Это хорошо
А сразу после завершения ГВ тоже не менялась?

Цитата:
Всем доброе утро пузики!)))
Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала)))

Ого, я на такие подвиги не способна!
В ЖК пару раз пытались вызвать на анализы и на прием к врачу в 8 утра, сказала не приду, раньше 11-12 меня не записывайте) Вообще в этот раз так лень сдавать анализы и ездить на прием, вчера вот позвонила врачу, перезаписалась на середину февраля на прием, взвеситься я и дома могу, пока вроде ничего больше и не делают. Надо будет до этого времени мужа попросить баночку на анализ отвезти)

Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом (IG М до сих пор чуть выше нормы). Инфекционистка еще ляпнула - посмотрим как рожать еще будешь, типа если что КС. Я потом и к Г еще раз зашла, сказали она всех пугает. У меня проявлений никаких, все нормально будет.
Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая!
А кого прошла еще? У нас назначают проходить окулиста, лора, стоматолога и терапевта, вроде все. Пока ни к кому не ходила.

А сколько весила до Б? У меня 58 это идеальный вес, вернусь ли когда-нибудь к нему

Цитата:
А у тебя на работе не знают еще?
Я в штаны влезаю, если на тонкие колготки, а с теплыми зимними проблематично. Пару раз надевала уже беременные джинсы на прогулку с дитем.

Цитата:
Да у меня на работе слухи уже обо мне поползли из-за того, что я со сканером отказалась поработать! Так что они ко мне, думаю, теперь приглядываться повнимательнее будут и раньше поймут точно!
А что со сканером не так?
Я дома регулярно сканирую документы...
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2013, 12:11
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну в моём отделе знают все кроме моего зама и не афишируют. Ну и беременная коллега из соседноего отдела тоже в курсе. Мы вместе планировали беременность и вместе забеременили))) Вот про её беременность даже не догадывается никто - она только мне сказала, а я ясен красен на каждом углу об этом трендеть не буду
Marishka_P вне форума  
Old 24.01.2013, 12:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
"Кареглазая", как только муж сказал, что пора бы и продолжении рода подумать, я сразу бросила курить, никакого алкоголя и лекарства только с расчётом на беременность пила и ходила обследоваться. Тоесть достаточно подозрительно для коллег вела себя, но прошло полгода, а живота как не было, так и нет)) И на меня перестали обращать внимание. Особо неугомонные только сейчас взглядом мой живот сверлят - так неприятно(((( стараюсь прятать
Ох уж эти подозрительные!
Нам завтра на др идти к друзьям мужа, те меня тоже начали подозревать, слухи распускают...

Цитата:
Доброе утро!

Доброе утро! Ну пару бумажек я тоже сканирую! А меня хотели прям на целый день запрячь, а все-таки сканер считается не очень полезным со своим излучением!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 13:12
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Во-во, бегемот это про меня! ) от ребер до бедер у меня прям потолстение(( квадратом смотрюсь. Сказали яблоки зеленые есть - лучше кишечник заработает. Я расстраиваюсь, но в целом это все фигня! Похудею потом

Цитата:
Доброе утро!

Неделек с недельками

Это хорошо
А сразу после завершения ГВ тоже не менялась?

А кого прошла еще? У нас назначают проходить окулиста, лора, стоматолога и терапевта, вроде все. Пока ни к кому не ходила.

А сколько весила до Б? У меня 58 это идеальный вес, вернусь ли когда-нибудь к нему

Я в штаны влезаю, если на тонкие колготки, а с теплыми зимними проблематично. Пару раз надевала уже беременные джинсы на прогулку с дитем.

У меня терапевт, лор, стоматолог, окулист. Плюс с моими анализами эндокринолог, инфекционист. Экг всякие. Ну и административный момент - я из больницы по месту прописки открепляюсь, а в эту прикрепляюсь) тоже ради одной бумажки десяток кабинетов прошла...

Цитата:
Ох уж эти подозрительные!
Нам завтра на др идти к друзьям мужа, те меня тоже начали подозревать, слухи распускают...

Доброе утро! Ну пару бумажек я тоже сканирую! А меня хотели прям на целый день запрячь, а все-таки сканер считается не очень полезным со своим излучением!
Ну на целый день - это бесчеловечно!) муторная работа)))
Uhh вне форума  
Old 24.01.2013, 13:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
С недельками, девочки!
А у меня непонятно с этим животом, один день смотришь - вроде Б., а на другой - уже и нет ничего. Но у меня ещё из-за токсикоза вес в минус ушел, поэтому наверно пока ничего не видать
Anete вне форума  
Old 24.01.2013, 13:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, бегемот это про меня! ) от ребер до бедер у меня прям потолстение(( квадратом смотрюсь. Сказали яблоки зеленые есть - лучше кишечник заработает. Я расстраиваюсь, но в целом это все фигня! Похудею потом

У меня терапевт, лор, стоматолог, окулист. Плюс с моими анализами эндокринолог, инфекционист. Экг всякие. Ну и административный момент - я из больницы по месту прописки открепляюсь, а в эту прикрепляюсь) тоже ради одной бумажки десяток кабинетов прошла...

Ну на целый день - это бесчеловечно!) муторная работа)))
Ой, короче, одни бегемоты у нас тут собралисьА небось, заставлю Вас сейчас фотки выложить, а там одни стройняги!!!

У нас тут к суду готовилась организация, так вся бухгалтерия, весь секретариат дня два без передышки сканировал и ксерил оооооочень много доков! А я отмазана была
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 13:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я тоже бегемотик)))))))
Uhh,
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 13:41
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ксаночка, грудь такая же как и до Б. Не изменилась.

Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Чем вы себя балуете? Я вот не могу никак отказаться от поедания сладостей по ночам((((( Если не съем пирожное или кексик, то даже уснуть не могу)))) Бегемотики, встречайте нас)))))
Манюня84 вне форума  
Old 24.01.2013, 13:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Чем вы себя балуете? Я вот не могу никак отказаться от поедания сладостей по ночам((((( Если не съем пирожное или кексик, то даже уснуть не могу)))) Бегемотики, встречайте нас)))))
а я как-то сладкое очень мало и редко ем! Подтверждаю теорию про мальчиков, видимо
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 13:46
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

не факт)))) у меня первый мальчик, а тортики я уже тогда любили покушать)))))
хотя мясо и тогда и сейчас на первом месте))))
Манюня84 вне форума  
Old 24.01.2013, 13:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не факт)))) у меня первый мальчик, а тортики я уже тогда любили покушать)))))
хотя мясо и тогда и сейчас на первом месте))))
у меня и в первую и сейчас - главное - картошка!
Жаль, в первую не знаю пол, но думаю, тоже мальчишка был
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 13:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

По умолчанию Привет всем!

Недельки-с недельками!:girl_in_lo ve:

Цитата:
Ой, короче, одни бегемоты у нас тут собралисьА небось, заставлю Вас сейчас фотки выложить, а там одни стройняги!!!

У нас тут к суду готовилась организация, так вся бухгалтерия, весь секретариат дня два без передышки сканировал и ксерил оооооочень много доков! А я отмазана была
я уже поднимала вопрос)) тоже бегемотик, выкладывала фотку даже)))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.01.2013, 13:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

я к сладостям стала не безразлична, раньше больше 1го кусочка шоколадки не могла есть, а сейчас банка нутеллы обязательно дома, и печеньки)
Mammo4ka вне форума  
Old 24.01.2013, 13:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже от сладкого не могу отказаться. Если перед сном чая не напьюсь с вкусняшками - спать не буду Мне ещё сейчас выпечка полюбилась, пирожки, пицца. С сыном такого не было - там был шашлык
Anete вне форума  
Закрытая тема