![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В остальном вроде не изменились пристрастия пока, ночью тоже покушать люблю, к сожалению. Как ребенка уложу, можно спокойно чаи гонять с какими-нибудь вкусностями. Стараюсь конфеты и печеньки ограничивать, а вот от выпечки не могу отказаться, постоянно какие-нибудь пирожки трескаю. Я с мальчиком в прошлую Б всю вторую половину много сладкого ела. В первую не ела, потому что врач запрещал - держалась, а потом попала в больницу и санаторий и понеслось. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра мама привезет мне помидорки солененькие..она каждый день к нам заходит с Темкой сидит а я немного отдохну или куда нибудь по делам сбегаю))))
сегодня еще кушали Помело(экзотический фрукт)мама все его хвалила..вот попробовала и правда вкусно а он при Б полезен и для кровеносной системы |
![]() |