Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 13:58
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне и шашлычка хочется... прям сейчас,...на улице..на снежке
у нас перед домом лес. таааак хочется побаловаться шашлычком. но все что то никак))))

а перед сном чаек с плюшечками.....ммммммммммм....уже никак без этого)))
Манюня84 вне форума  
Old 24.01.2013, 13:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати неделек с недельками!)))

Блин, я тоже картошку люблю) вчера ночью ужинала печеной картошкой))
Но тянет каждый день на разное. На днях баночку персиков в сиропе заточила и тортик прага покупала)))

Ань, ну может еще и не мальчик, ты поноди! Щас подрастет и видно будет. Скажу честно, я даже сомневаюсь. Точнее еще не называю малыша по имени. Хотя в принципе придумала) пусть уж убедятся в поле и тогда буду уверенной.
Uhh вне форума  
Old 24.01.2013, 14:01
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня особых пристрастий нет - сколько себя помню, солёного и фрукты всегда ела тоннами, вот и сейчас продолжаю) единственное - желания навязчивыми стали: то гранатовый сок резко захочется, то апельсинов, то морковки, то воблы с пивом, то винограда, то чипсов, то картошки солёной и эти желания мне прям покоя не дают!)))
Marishka_P вне форума  
Old 24.01.2013, 14:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Кстати неделек с недельками!)))

Блин, я тоже картошку люблю) вчера ночью ужинала печеной картошкой))
Но тянет каждый день на разное. На днях баночку персиков в сиропе заточила и тортик прага покупала)))

Ань, ну может еще и не мальчик, ты поноди! Щас подрастет и видно будет. Скажу честно, я даже сомневаюсь. Точнее еще не называю малыша по имени. Хотя в принципе придумала) пусть уж убедятся в поле и тогда буду уверенной.
А я почему-то уже на 300% уверена! И имя уже придумано и муж говорит, если девочка будет - это же имя оставит оно универсальное!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 14:07
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А я почему-то уже на 300% уверена! И имя уже придумано и муж говорит, если девочка будет - это же имя оставит оно универсальное!
Как практично
Anete вне форума  
Old 24.01.2013, 14:08
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня особых пристрастий нет - сколько себя помню, солёного и фрукты всегда ела тоннами, вот и сейчас продолжаю) единственное - желания навязчивыми стали: то гранатовый сок резко захочется, то апельсинов, то морковки, то воблы с пивом, то винограда, то чипсов, то картошки солёной и эти желания мне прям покоя не дают!)))
оо, вот это точно!)))) я над мужем смеюсь когда он вдруг мне в магазин собирается за чем-нибудь говорю ты оттуда позвони я скажу не передумала ли я еще)))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.01.2013, 15:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а меня на сладкое не тянет))а с сыном поедала сладкое))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 16:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну в моём отделе знают все кроме моего зама и не афишируют. Ну и беременная коллега из соседноего отдела тоже в курсе. Мы вместе планировали беременность и вместе забеременили))) Вот про её беременность даже не догадывается никто - она только мне сказала, а я ясен красен на каждом углу об этом трендеть не буду
Ну и правильно, поменьше пока любопытных взглядов. Успеют косточки перемыть еще, коллеги это любят.

Цитата:
Сообщение от Кареглазая";5643403]Ох уж эти подозрительные!
Нам завтра на др идти к друзьям мужа, те меня тоже начали подозревать, слухи распускают...

[COLOR="Blue
Нам пришлось большинству друзей рассказать раньше, чем планировали, на новогодние праздники, когда я от алкоголя отказалась, большинство догадались.[/COLOR]

Доброе утро! Ну пару бумажек я тоже сканирую! А меня хотели прям на целый день запрячь, а все-таки сканер считается не очень полезным со своим излучением!
На целый день это жестоко, конечно!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
У меня терапевт, лор, стоматолог, окулист. Плюс с моими анализами эндокринолог, инфекционист. Экг всякие. Ну и административный момент - я из больницы по месту прописки открепляюсь, а в эту прикрепляюсь) тоже ради одной бумажки десяток кабинетов прошла...
Вот бюрократия у нас все-таки в большинстве гос. лечебных учреждений!

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С недельками, девочки!
А у меня непонятно с этим животом, один день смотришь - вроде Б., а на другой - уже и нет ничего. Но у меня ещё из-за токсикоза вес в минус ушел, поэтому наверно пока ничего не видать
Ну успеешь еще набрать-то)

Цитата:
Сообщение от Манюня84 Посмотреть сообщение
Ксаночка, грудь такая же как и до Б. Не изменилась.

Прикольно

Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Чем вы себя балуете? Я вот не могу никак отказаться от поедания сладостей по ночам((((( Если не съем пирожное или кексик, то даже уснуть не могу)))) Бегемотики, встречайте нас)))))
Меня в эту Б клинит на томатный сок и гранаты. Ну гранат 1 вечером съедаю и не каждый день, а томатный сок если куплю - за вечер коробку уговорю. А раньше вообще его пила пару стаканов в год, наверное.
В остальном вроде не изменились пристрастия пока, ночью тоже покушать люблю, к сожалению. Как ребенка уложу, можно спокойно чаи гонять с какими-нибудь вкусностями. Стараюсь конфеты и печеньки ограничивать, а вот от выпечки не могу отказаться, постоянно какие-нибудь пирожки трескаю.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
а я как-то сладкое очень мало и редко ем! Подтверждаю теорию про мальчиков, видимо
Я с мальчиком в прошлую Б всю вторую половину много сладкого ела. В первую не ела, потому что врач запрещал - держалась, а потом попала в больницу и санаторий и понеслось.
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2013, 17:03
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ну успеешь еще набрать-то)
.
Я по этому поводу вообще не переживаю! Сейчас после 20 недель как попрет вес, не остановишь
Anete вне форума  
Old 24.01.2013, 17:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я по этому поводу вообще не переживаю! Сейчас после 20 недель как попрет вес, не остановишь
и оттеки будут..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 17:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки. Что готовить на ужин? Голову ломаю.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 17:47
Манюня84
Мама-чайник

Награды пользователя:

Juliasha,
м ы курочку в сливках с грибочками...мм...))))))))))
Манюня84 вне форума  
Old 24.01.2013, 17:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Манюня84 Посмотреть сообщение
Juliasha,
м ы курочку в сливках с грибочками...мм...))))))))))
Я разморозила телятину, еще думаю зразы, если сил хватит
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 17:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки. Что готовить на ужин? Голову ломаю.
а нам моя мама Щи приготовила))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 17:56
Манюня84
Мама-чайник

Награды пользователя:

блиин. и нам же надо еще супчик сделать! совсем забыла про него!!!
а ребенок еще просит сосиски в тесте....
Манюня84 вне форума  
Old 24.01.2013, 18:00
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а у нас сеня на ужин картошечка со свининкой под сыром в мультяшке)))))
evgeshka вне форума  
Old 24.01.2013, 18:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот пока еще не придумала, что с телятиной сделать.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 18:09
Манюня84
Мама-чайник

Награды пользователя:

мультяшка-это вещь!!! тоже часто ее включаем
Манюня84 вне форума  
Old 24.01.2013, 18:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня муж вот тоже загорелся мультиваркой
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 18:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

завтра мама привезет мне помидорки солененькие..она каждый день к нам заходит с Темкой сидит а я немного отдохну или куда нибудь по делам сбегаю))))

сегодня еще кушали Помело(экзотический фрукт)мама все его хвалила..вот попробовала и правда вкусно а он при Б полезен и для кровеносной системы
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема